Туристы были убиты беглыми зеками: есть ли свидетельства в пользу версии?

Автор John Malkovich53, 27.11.2024, 12:19

« назад - далее »

Женя77

Цитата: John Malkovich53 от 01.11.2025, 09:25Даже на фотографиях палатки с Брусницыным
Там видно что перед фоткой для дела на палатку немного снега накидали чтобы условно показать что палатка сверху снегом завалена была. Больше там ничего не вижу.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 03.11.2025, 16:13Ну так отсюда не следует, что это именно обмотка, "солдатская" тем более.

Да ее изначально не было и нет  ) В радиограмме :

Цитировать.......правая штанина от первоначально найденных брюк
 одна обмотка солдатского образца,
 из шинельного сукна рядового состава,
 с пришитой тесьмой коричневого цвета длиной около метра появление обмотки мне непонятно тчк ортюков
Она не солдатская, о солдатского образца )
 И как иначе ее надо было назвать для ясности ? )
  ну а как Ортюков определил сукно из которого она была сделана, и 2то то именно сукно 6инели рядового состава ? )
 По цвету ? )
 Ну ведь дурь :)

azazella177 06

Цитата: John Malkovich53 от 03.11.2025, 18:09Ортюков ведь не сказал: "Найдена непонятная вещь, напоминающая солдатскую обмотку, но в 2,5 раза короче". Правипьно? Он, человек военный, сказал: "Солдатская обмотка
И где он так сказал ? ) можно ссылку ? ) В радиограмме есть только
Цитироватьодна обмотка солдатского образца из шинельного сукна рядового состава с пришитой тесьмой коричневого цвета длиной около метра появление обмотки мне непонятно тчк ортюков

azazella177 06

Цитата: John Malkovich53 от 03.11.2025, 15:21"Лично я видел, как под этим кедром был обнаружен матерчатый пояс темного цвета с темляками на концах. Этот предмет кому принадлежит, я не знал. Длина этого предмета около 80 см, ширина около 10 см, на вид похож на пояс или лямку, которой манси тянут груз, но этот предмет для применения вместо лямки не годен, так как он не прочен" (Слобцов).
ну так из его следует , что это обмотка , тем более парная найденой Ортюковым ? :)