Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 13:02Я тоже так думаю , так как в ролике , от разборок каких то до лежания на земле 10 мин.Но также корреспондент Рен Тв ,находясь на месте, говорит , что от самой  беседки идут следы  крови уже по
дет. площадке ,тоже это надо иметь ввиду. Убийца так наследил? 

Так а те подсевшие к ней не могли наследить?
 с ран головы  как правилои сильное кровотечение , а ещё под спиртным )

Eсли допустить что она заходила домой  , дочка увидела спиртное , ссора драка , мoж тогда ее по голове огрела ?
 Мож Анжелика выбежала  из дому дабы спастись и бутылку спасти , неуспев обутся ?

Иначе я ту снятую обувь  никак не могу обьяснить dontknow
 Ну а в площадке и померла )
Или те подсевшие убили (

Ольга062

Цитата: azazella177 06 от 17.11.2024, 15:26Так а те подсевшие к ней не могли наследить?
 с ран головы  как правилои сильное кровотечение , а ещё под спиртным )

Eсли допустить что она заходила домой  , дочка увидела спиртное , ссора драка , мoж тогда ее по голове огрела ?
 Мож Анжелика выбежала  из дому дабы спастись и бутылку спасти , неуспев обутся ?

Иначе я ту снятую обувь  никак не могу обьяснить dontknow
 Ну а в площадке и померла )
Или те подсевшие убили (

Если Анжелика успела опьянеть, то объяснить снятую обувь можно пьяной логикой, отличной от нормального восприятия действительности

azazella177 06

Цитата: Ольга062 от 17.11.2024, 15:31Если Анжелика успела опьянеть, то объяснить снятую обувь можно пьяной логикой, отличной от нормального восприятия действительности
Этим все можно обьяснить, но  как бы сколько я видела тех всяких пьяных в подобных местах  , не заметила дабы ботинки сняты были:)

УкуРуку

В случае с ударом - не сходится: откуда кровь в доме, которую дочка, якобы, замывала? Или она получила удар в доме, а потом вышла во двор, и там умерла? Или в доме дочка её следка порезала, а во дворе добила ударом в голову?

К тому же, вначале, говорили об убийстве топором: вероятно, были соответствующие повреждения, которые можно отнести и к кинжалу.

Откуда-то прёт дезинформация: уж слишком разные версии, и понятно, что путать убийство кинжалом и тупым предметом никак не могли.

funny-jenny

Если камеры запечатлели момент убийства (это пока точно не известно), то любые спекуляции бессмысленны. Камеры врать не будут.

УкуРуку

Может, выпивали вместе, и поспорили: чья голова твёрже  :D А потом - как бараны, с разбега....

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 16:23Откуда-то прёт дезинформация: уж слишком разные версии, и понятно, что путать убийство кинжалом и тупым предметом никак не могли.
Одно дело  видимые травмы , другое -скрытые , что может обнаружить только смэ, я выше привела Салтанат Нукенову - по мимо множеств. внешних ран , особо критичной посчитали гематому -которую никак следователи  невооруженным глазом не углядели бы. Так что результат смэ конечно же интересен, только ли колото-резанная рана имела место быть?

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 16:53Одно дело  видимые травмы , другое -скрытые , что может обнаружить только смэ, я выше привела Салтанат Нукенову - по мимо множеств. внешних ран , особо критичной посчитали гематому -которую никак следователи  невооруженным глазом не углядели бы. Так что результат смэ конечно же интересен, только ли колото-резанная рана имела место быть?

Тут открытая чмт - лужа крови на фото под головой.  Вряд ли тупой предмет, вряд ли падение.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 16:56Тут открытая чмт - лужа крови на фото под головой.  Вряд ли тупой предмет, вряд ли падение.
так с открытой и не поспоришь , но могла быть и еще  закрытая чмт, как при падении допустим с высоты своего роста , так и нанесении удара физически. Лужа крови есть и кровь по двору , кровь на одежде АП , которую она тщетно пыталась замыть и ,возможно,  на её кроссовках , раз их забрали следаки. Но вдруг та видимая травма - лишь  повреждение мягких тканей, не представляющих опасность для жизни  . Так что посмотрим. Я только выдвигаю теории , и  не более.

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 17:08так с открытой и не поспоришь , но могла быть и еще  закрытая чмт, как при падении допустим с высоты своего роста , так и нанесении удара физически. Лужа крови есть и кровь по двору , кровь на одежде АП , которую она тщетно пыталась замыть и ,возможно,  на её кроссовках , раз их забрали следаки. Но вдруг та видимая травма - лишь  повреждение мягких тканей, не представляющих опасность для жизни  . Так что посмотрим. Я только выдвигаю теории , и  не более.
Да, надо ждать. Инфы мало и противоречивая.

Я уже давно поняла, что СК сначала инфы не даёт по текущим делам, только утечки и обрывки доходят
На их основе ничего не поймёшь все равно, что там было.

Рязанка

И ,возможно , не малое значение  имеет то факт , что АК пролежала на улице с полуночи до утра. Возможно ,можно было бы её спасти ,  только  некому ,стало быть ,   дочуню мало интересовала судьба  матери всю ночь и весь последующий день..

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 17:26И ,возможно , не малое значение  имеет то факт , что АК пролежала на улице с полуночи до утра. Возможно ,можно было бы её спасти ,  только  некому ,стало быть ,   дочуню мало интересовала судьба  матери всю ночь и весь последующий день..
Да это точно дочуня и сделала, ну если следы крови в квартире замывала. Какие тут варианты могут быть?

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 17:08Но вдруг та видимая травма - лишь  повреждение мягких тканей, не представляющих опасность для жизни  .   
так вот именно  :)

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 17:10Я уже давно поняла, что СК сначала инфы не даёт по текущим делам, только утечки и обрывки доходят
Так  это не то что все поняли а  все знают )
  это обусловелно УПК )
Вы как себе представляете  прямые трансляции с кабинета следака ?) Образно говоря :)

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 16:53Одно дело  видимые травмы , другое -скрытые

Ножевое ранение должно быть видно, и его не спутать с травмой тупым предметом. Только если было оба повреждения, могли гадать о том, какое из них стало причиной смерти. Возможно, какое-то повреждение получила в квартире, после чего схватила ботинки и выбежала во двор, где её добили. Тогда и в квартире могли быть следы крови.