Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Сергей В.

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 15:04А ,кстати, уточню еще момент , все таки мама убитой ЛН говорит , что забрали две пары внучкиных кроссовок , "чего -то там на них нашли". На этом видео по ссылке  четко слышно "внучкины " , значит до этого я не расслышала.

Лилия Николаевна, мать Анжелы, рассказала, что следователи забрали из квартиры погибшей кроссовки её 24-летней дочери Ангелины. Девушка жила вместе с мамой. На кроссовках нашли следы крови Анжелы. Вернувшись в квартиру и изучив ее более тщательно, следователи обнаружили повсюду замытые следы крови.
https://lentv24.ru/ubiica-24-letnyaya-doc-zagadocnaya-smert-sotrudnicy-banka-na-detskoi-ploshhadke.htm
Могла Геля выйти ночью поискать мать? Могла, от того там и следы. А потом бояться, что не нее повесят. КН то там во дворе такая, что вырви глаз.
Но если мы по физиономии только убийц назначать будем, то далеко зайдем.

Jane Doe

Цитата: Сергей В. от 16.11.2024, 15:23Могла Геля выйти ночью поискать мать? Могла, от того там и следы. А потом бояться, что не нее повесят. КН то там во дворе такая, что вырви глаз.
Так вроде дома следы смытой крови нашли.
Записи с камер подъезда по любому есть. Просто пока не обнародовали эту инфу.

Рязанка

Цитата: Сергей В. от 16.11.2024, 15:23Но если мы по физиономии только убийц назначать будем, то далеко зайдем.
+) Пока что есть , то сюда и сваливаю. В любом случае следствие озвучит , чего там нашли и как-то более понятно выстроит свою  версию на случившееся.

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.11.2024, 15:23Могла Геля выйти ночью поискать мать? Могла, от того там и следы. А потом бояться, что не нее повесят. КН то там во дворе такая, что вырви глаз.
+)
в кои то веки я с тобой согласна  beer

Цитата: azazella177 06 от 15.11.2024, 15:11
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

С мамой  посорились, поцапались, мож даже  кинжалом угрожала, но до дела не дошло )

Маме разбила нос, кровь пошла , а потом мама на нервах за водкой yшла ......

Мамa долго не возвращалась , дочка в окно увидела неладное мoл мама лежит , взяла кинжал в руки для храбрости и пошла смотреть.......

а там   есть как есть dontknow

испугалась и быстро побежала домой кровь смывать )
Такая вот версия  если расматривать "невиноватая я " letter

Баридетектив

Цитата: Jane Doe от 16.11.2024, 14:23Я своему чуть доверяю больше, чем физиогномисту.

"Кроме того, у неё огромные глаза. Они сразу же вызывают доверие." Освободить в зале суда!  :)

На кого этот анализ рассчитан, интересно?) Скоро тарологов буду в эксперты приглашать.
[/quoteтартолгов уже нет, в думе запретили гадать по картам таро🤔
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Марлена

Щетаю, если мать убила - признайся, не юли. Стрёмно это, врать в убийстве матери то.. А если не она убила , не била - (топоро-кинжалом?) - то надо это отстаивать, не резала - ни била и точка .
Не делала дурного - не прилепят. Думаю так. 0//

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 15:49+)
в кои то веки я с тобой согласна  beer

Кинжал для храбрости никак не бьется с её дальнейшим поведением :  скорую не вызвала , от опознания отказалась , со следствием не шла на контакт , замывала следы крови. Покрывала убийц своей матери , заметая следы  , которую с её слов она так любила?.....

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 16:08Кинжал для храбрости никак не бьется с её дальнейшим поведением :
ну убери ты его тото кинжал коли не нравится ) я же на деталях не настаиваю  :D

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 16:08скорую не вызвала , от опознания отказалась , со следствием не шла на контакт , замывала следы крови. Покрывала убийц своей матери , заметая следы  , которую с её слов она так любила?....
если она маму не любила то отказ от опознании и другое обьяснимо _
про скорую не вызвала :
Сергей  тоже написал   ,  если была сора с мамой а потом нашла труп , то оно конечно побежит домой  кровь замывать,  испугавшись,  что на нее повесят)
а про преступников покрывать  я не поняла :)

Она себя оправдывает а не покрывает )

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 16:25ну убери ты его тото кинжал коли не нравится ) я же на деталях не настаиваю  :D

если она маму не любила то отказ от опознании и другое обьяснимо _
про скорую не вызвала :
Сергей  тоже написал   ,  если была сора с мамой а потом нашла труп , то оно конечно побежит домой  кровь замывать,  испугавшись,  что на нее повесят)

Она себя оправдывает а не покрывает )
Ну с ТАКОЙ (какой, кстати, обычный человек) внешностью как не убить. facepalm  Точно она убила.

Не знаю, она убила или нет, но тошнотворно читать про внешность. Тут-то одни красавицы собрались.

Рязанка

Еще момент , если на след день она была в парикмахерской,как писали сми,  то интересно она заранее записалась туда или стихийно . Может  ей кто-то её  накладные волосы попортил(например выдрал клоки )  . По тому видосу , что с зала с суда видно , что волосы не свои , от корней свои -они как раз более жидкие , а дальше нарощенные идут , на затылке  -осиное гнездо . Такой эффект бывает  от нарощенных волос.
https://vk.com/video-31079309_456251455?ref_domain=gubdaily.ru

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 16:25если была сора с мамой а потом нашла труп , то оно конечно побежит домой  кровь замывать,  испугавшись,  что на нее повесят)
Ну так по горячим следам все проще убийц искать , чем позднее....

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 16:32Еще момент , если на след день она была в парикмахерской,как писали сми,  то интересно она заранее записалась туда или стихийно . Может  ей кто-то её  накладные волосы попортил(например выдрал клоки )  . По тому видосу , что с зала с суда видно , что волосы не свои , от корней свои -они как раз более жидкие , а дальше нарощенные идут , на затылке  -осиное гнездо . Такой эффект бывает  от нарощенных волос.
https://vk.com/video-31079309_456251455?ref_domain=gubdaily.ru

Никакие у нее не нарощенные. Обычные свои волосы.Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 16:37Ну так по горячим следам все проще убийц искать , чем позднее....
так по горячим следам риск что на нее повесит ) и то нормальная реакция следы крови дома замывать +)

Рязанка

Цитата: BelayaBelka от 16.11.2024, 16:39Никакие у нее не нарощенные. Обычные свои волосы.Вы не можете просматривать это вложение.
выслала видео с зала суда , видно что нарощенные...А
 вот это более похоже на фотошоп .

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 16:39так по горячим следам риск что на нее повесит ) и то нормальная реакция следы крови дома замывать +)
нормальная ? :o  Я не соглашусь. Как и про последующую её реакцию , что  нормально для самого близкого к погибшей человека-отстраниться  и т.д.