Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Jane Doe

Цитата: Мелочь от 16.11.2024, 13:42Думаю, что она "всего лишь" избалованная, капризная, взбалмошная, хитрожопая девица. Мать вырастила из нее эгоистичное чудовище и поплатилась за это.

Плюс вещества. И у неё какое то расстройство есть психическое лёгкое как мне видится. Её описывали как неадекватную - позвала всех на др, и потом отменила резко. Она не очень нормальная.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 16.11.2024, 13:40Интеллекта на сложные схемы судя по лицу там нету.
интеллекта да.... говорят же накачка  губ до утиных и др.  , как и видим в данном случае ,негативно еще отражается на мозге :D ....
Волосы накладные , с носом тоже непонятно чего делала, как в комментах пишут "длиннее Варшавского шоссе". :D  Если в актрисы , то на роль "кикиморы".... Но вообщем негативные оценки внешности в основном только  , и  заслуженно , надо признать.

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 13:59интеллекта да.... говорят же накачка  губ до утиных и др.  , как и видим в данном случае ,негативно еще отражается на мозге :D ....
Волосы накладные , с носом тоже непонятно чего делала, как в комментах пишут "длиннее Варшавского шоссе". :D  Если в актрисы , то на роль "кикиморы".... Но вообщем негативные оценки внешности в основном только  , и  заслуженно , надо признать.
Тут даже не в самой внешности дело. Взгляд странный, пустой, мимика странная. От неё веет за версту вавкой в голове, как от Маринки Кохал. Но та хоть умная.

Баридетектив

А меня не внешность интересует, а  что установили эксперты, нападение в квартире, жертва убегает спускается выходит из подъезда, прячется в беседке, убийца догоняет по следам крови и добивает жертву? Или, с точностью наоборот, нападение в беседке. Уносит с собой убийца оружие свое а с него кровь капает... Только это странный вариант, любой даже примитивный мозг в минуты опасности сообразить, что оружие лучше спрятать, выбросить.да и кинжал который нашли в квартире сувенирный, он что в крови был? Вряд ли... А вот ударить топором могли.. По голове, что то киндалом по голове...... Странно как то
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Jane Doe

Цитата: Баридетектив от 16.11.2024, 14:06А меня не внешность интересует, а  что установили эксперты, нападение в квартире, жертва убегает спускается выходит из подъезда, прячется в беседке, убийца догоняет по следам крови и добивает жертву? Или, с точностью наоборот, нападение в беседке. Уносит с собой убийца оружие свое а с него кровь капает... Только это странный вариант, любой даже примитивный мозг в минуты опасности сообразить, что оружие лучше спрятать, выбросить.да и кинжал который нашли в квартире сувенирный, он что в крови был? Вряд ли... А вот ударить топором могли.. По голове, что то киндалом по голове...... Странно как то

Пока же не понятно ничего о том, где именно удар нанесли, версии разные.

Дочура если не в себе то могла и не прятать оружие. Но она вменяемая. Просто очень тупая и немного неадекватная, плюс понюхивает.
Там логики мало у неё в голове.

Сергей В.

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 10:49Статью от АиФ я вчера приводила .
На заседании суда, где Ангелине избрали меру пресечения, побывал корреспондент aif.ru.
"Последняя ссора, как предполагает следствие, завершилась тем, что Ангелина схватила сувенирный турецкий кинжал, который ей подарил отец, и вышла на улицу, чтобы хладнокровно и цинично расправиться с матерью. "https://aif.ru/society/people/serdce-na-razryv-kak-sudili-podozrevaemuyu-v-ubiystve-mamy-gelyu-pikalovu
Ну, подмосковный АиФ не дельфийский оракул, вон сколько дури про убийство трех подмосковных пенсионерок понаписали. Домашняя одежда убитой легко объяснима - магазин, в котором она купила виски находился в том же доме. Спиртное в Мск и области разрешено продавать до 23-00, это совсем не поздно. Выбегать с таким кинжалом во двор  убивать мать на виду у десятков глаз прохожих и соседей из окон и балконов на ярко освещенной детской площадке, это уже какой то треш.

К тому же объяснения дочери правдоподобны: ну выскочила мать на ночь глядя за бутылкой, употребляла вискарь из горла скорей всего не в первый раз. Надежной инфы пока мало: даже неясно пила ли Китаева сама или бутылку ей подбросили как и ботинки; точное место убийства и т.д. - следствие еще будет разбираться. Но девица дебелая, конечно.
Вы не можете просматривать это вложение.
ботинок

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 16.11.2024, 14:03Тут даже не в самой внешности дело. Взгляд странный, пустой, мимика странная. От неё веет за версту вавкой в голове, как от Маринки Кохал. Но та хоть умная.

физиономист  считает иначе.
Цитата: Баридетектив от 16.11.2024, 14:06А меня не внешность интересует,
По внешности тоже  пытаются  определить характер человека , его наклонности. Ничего необычного в том нет.

Совершала ли она столь жестокую расправу, сейчас сказать невозможно, разбирается следствие. Но способна ли Ангелина на убийство и что таят в себе её черты лица — aif.ru рассказала физиономист Ольга Дружкова.

В суде

Тёплый свет, жёлтые стены и коричневая клетка в комнате — типичный зал судебных заседаний в Москве. Внутри уже столпились шушукающиеся журналисты, вооружённые камерами, чтобы получше запечатлеть лицо очередного убийцы.

Вдруг гробовую тишину разрушает открытие тяжёлой металлической двери. Уже через секунду за спинами силовиков появляется хрупкая девушка в чёрной шубке. Её огромные глаза заплыли опухшими веками, на голове — спутанные волосы, а на руках — наручники. Это Ангелина Пикалова, дочь погибшей и одновременно одна из основных подозреваемых в убийстве. 

«Я хочу сказать, что я не виновата. Я не убивала свою маму!» — отрицает все обвинения судьи Ангелина.

А
Но сыщики и суд непреклонны. Так как доказательства налицо. В день трагедии, 12 ноября, когда её мать Анжела Китаева вышла из дома и села пить виски в беседке во дворе, следом за ней, судя по камерам и версии следствия, из дома вышла и Ангелина. Как полагают сыщики, девушка вонзила в голову матери турецкий кинжал, который недавно подарил ей отец, и через некоторое время вернулась домой.

На утро, когда женщину без признаков жизни нашли соседи, Ангелины и след простыл. С ней не могли связаться ни бабушка с дедом, ни друзья, ни полиция. Лишь позже Пикалову задержали силовики с билетом на самолёт до Италии в один конец.

«В Италии живёт подруга, она не хотела сбежать», — говорят знакомые девушки. Никто из родных и друзей не может поверить в причастность Гели к убийству мамы. Ведь, как говорят близкие, они были буквально лучшими подругами.

«Она очень ранимая, доверчивая»
Анжела не жалела денег на «хотелки» дочки. Юная Геля занималась и конным спортом, и музыкой, и языками. Став взрослее, девушка начала подрабатывать в SMM, а позже и вовсе открыла собственный бизнес. Всё шло хорошо. Пикалова переехала из Питера в Москву и с головой окунулась во взрослую жизнь. До тех пор, пока из Северного Петербурга в Москву не переехала её мама. Не погостить, а насовсем.

Вместе они стали жить в ипотечной квартире в Новой Москве. Правда, кто именно брал кредит и вносил ежемесячные платежи — пока неизвестно. Совместная жизнь матери и дочки, видимо, была невозможной.

В непричастность Ангелины к убийству верит физиономист Ольга Дружкова. Специалист уверяет, что черты лица обвиняемой говорят о том, что она не склонна к жестокости и уж тем более к убийству.

«У неё очень гиперболизированная черта лица — это пухлые губы. Даже несмотря на то, что они не натуральные, девушка склонна к особой чувствительности. Она очень ранимая, доверчивая, всё воспринимает близко к сердцу. Все черты лица у неё позитивные. Приподняты уголки глаз, уголки губ даже в спокойном положении и это странно, что оптимистичный человек мог зарезать мать. Обычно подобные поступки совершают более депрессивные личности, у которых тяжёлая жизнь. Кроме того, у неё огромные глаза. Они сразу же вызывают доверие. Честно, не вижу в ней какой-то неадекватности, психопатии, агрессии. Чтобы она подобное совершила, её нужно было довести до кипения. Эмоции во время судебного заседания соответствуют ситуации — испуганный взгляд, а уж от чего она плачет — от содеянного или от несправедливости — я сказать не могу», — проанализировала Ольга Дружкова.

Суд поместил Пикалову в СИЗО до 12 января 2025 года. Свой ближайший день рождения девушка отметит именно там. 25 лет ей исполнится 2 декабря. https://aif.ru/society/people/-eti-ogromnye-glaza-fizionomist-ne-verit-chto-gelya-pikalova-ubila-mat?from_inject=1

Jane Doe

Я своему чуть доверяю больше, чем физиогномисту.

"Кроме того, у неё огромные глаза. Они сразу же вызывают доверие." Освободить в зале суда!  :)

На кого этот анализ рассчитан, интересно?) Скоро тарологов буду в эксперты приглашать.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 16.11.2024, 00:08Производит впечатление нестабильной психически или тяжелой наркоманки
это очень субьективная оценка ) Ато  спроси ее , то    на сто проц она уверена,  что у нее безупречная логика и критическое мышление :)

Jane Doe

Цитата: azazella177 06 от 16.11.2024, 14:42это очень субьективная оценка ) Ато  спроси ее то    на сто проц она уверена что у нее безупречная логика и критическое мышление :)

Так и есть) но тема не обо мне

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 13:06Следствие нашло убедительные доказательства того, что Ангелина убила мать.
она конечно наверное убила ) но  как по мне там в тех "убедительных" многоe не стыкуется  dontknow

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.11.2024, 14:11Ну, подмосковный АиФ не дельфийский оракул, вон сколько дури про убийство трех подмосковных пенсионерок понаписали.
с языка снял :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 16.11.2024, 14:11магазин, в котором она купила виски находился в том же доме. Спиртное в Мск и области разрешено продавать до 23-00, это совсем не поздно. Выбегать с таким кинжалом во двор  убивать мать на виду у десятков глаз прохожих и соседей из окон и балконов на ярко освещенной детской площадке, это уже какой то треш
ну если в том же доме то тогда обьяснима та одежда ) хотя мало похожая  прям на домашнюю :)   хотя можна домашнюю чего то вроде куртки  набросила )

по остальному согласна на все сто )
 под резко возникшую  выбегание на двор спустя столько времени мало подходит )
 про умысел , в том смысле что задумала убить пока та ходила,  тоже нет   hmno

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 16.11.2024, 14:43Так и есть) но тема не обо мне
а я разве чего то  о вас писала ?  :o

Рязанка

А ,кстати, уточню еще момент , все таки мама убитой ЛН говорит , что забрали две пары внучкиных кроссовок , "чего -то там на них нашли". На этом видео по ссылке  четко слышно "внучкины " , значит до этого я не расслышала.

Лилия Николаевна, мать Анжелы, рассказала, что следователи забрали из квартиры погибшей кроссовки её 24-летней дочери Ангелины. Девушка жила вместе с мамой. На кроссовках нашли следы крови Анжелы. Вернувшись в квартиру и изучив ее более тщательно, следователи обнаружили повсюду замытые следы крови.
https://lentv24.ru/ubiica-24-letnyaya-doc-zagadocnaya-smert-sotrudnicy-banka-na-detskoi-ploshhadke.htm