Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 23:17а не до матери докапываться с морализмом
Пьяный человек может очень сильно донимать... А дочка сама - дёрганая, с перепадами настроения, и могла не сдержаться...

И ещё получается проблема: будто бы, купила квартиру дочери, а потом сама туда приехала и стала жить... Это уже не подарок, а ловушка.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:19Пьяный человек может очень сильно донимать... А дочка сама - дёрганая, с перепадами настроения, и могла не сдержаться...
Ну так это материно дело как жить. Квартира ее, дочке она образование оплатила, комфорт обеспечила. Хочет и бухает.

Вон правильно в США. 18 лет? Давай досвидания, живи свою жизнь отдельно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:19Пьяный человек может очень сильно донимать... А дочка сама - дёрганая, с перепадами настроения, и могла не сдержаться...

И ещё получается проблема: будто бы, купила квартиру дочери, а потом сама туда приехала и стала жить... Это уже не подарок, а ловушка.
а если  постоянно пьяный то и вовсе беда :(

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 23:21Ну так это материно дело как жить. Квартира ее, дочке она образование оплатила, комфорт обеспечила. Хочет и бухает.

Вроде бы, мамка купила квартиру для неё, и она там жила какое-то время одна, а потом - вот такое неожиданное изменение... Может, это мамке нужно было, чтобы за ней присматривали и ухаживали во время запоев?

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:26Вроде бы, мамка купила квартиру для неё, и она там жила какое-то время одна, а потом - вот такое неожиданное изменение...
Ну так купила то на свои деньги. И честно я сомневаюсь, что прям доне лично купила. Она же в Москве получается работала, раз переехала сюда из Питера.
Ипотеку тянуть одной, а доча 24 года будет тунеядить, употерблять и еще вякать что то. Ну такое.
Я б тоже забухала на ее месте.

УкуРуку

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 23:28И честно я сомневаюсь, что прям доне лично купила.
Пишут, что какое-то время дочь жила одна. Возможно, конфликты были и прежде.

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:32Пишут, что какое-то время дочь жила одна. Возможно, конфликты были и прежде.
Ну не знаю, я по ней прям вижу что она избалованная неадкеватка, на веществах скорей всего. А матерей я таких видела тоже, которые все под взрослую дочку себе ничего.

Помниться в ЮАР познакомилась с двумя тетками из Америки. В 50 на 30 одна выглядела, вторая чуть постарше, но тоже очень хорошо. Тк вот они говорили, что внуков очень любят, но если надо подгузники им поменять, то пусть дети сами - это же их ответственность. Вот  и выглядели цветуще и катались по сафарям. Хотя и это крайность тоже такое отношение, как по мне.

А тут женщина загнала себя. Наверняка и лично жизни не имела тоже, потому что девочка сначала маленькая, потом ершистый подросток. А в итоге и сама погибла и доча тоже плохо кончит без мамкиной помощи.

Жаль женщину. Что бухает понятно: все сама, мужского плеча хочется, климакс скоро. А вот кралю эту не жаль совсем. Ей б максималочку - мать родную убить.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 23:38Жаль женщину.
Что бухает понятно:
все сама, мужского плеча хочется, климакс скоро. 
:o

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 23:38А вот кралю эту не жаль совсем. Ей б максималочку - мать родную убить.
так уже всё ?) без суда и следствия ? :)  :o

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:09Скорее всего, мамка сходила за виски, вернулась, сняла ботинки, и тут начался конфликт. Он мог и начаться из-за выпивки: из-за каких-то личных проблем, мамка страдала запоями, и дочке сильно надоела... Получила какую-то травму (порез или по голове), выскочила с ботинками и бутылкой в руках, а дочка - за ней...
Куда за ней? Если мать видели одну в беседке пьющей?
мини-стерство

BelayaBelka

На тайне была информация, что у дочери была статья за хранение. Отделалась условкой. Вроде так.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 06:42Куда за ней? Если мать видели одну в беседке пьющей?
Но ведь не могла пить после того, как её убили. Значит, дочка пришла на площадку чуть позже, и мамка успела выпить.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 17.11.2024, 23:08и что ? ) мож дома драка , мож дочь  во двор вышла и испачкалась начиная с обуви :)
Цитата: azazella177 06 от 17.11.2024, 23:07конечно нонсенс а кто так считает ? в коментариях ? :)

если после покупки зашла домой тогда могла и дочь :o

Уже лень искать, но было.

Замечательно! - мать вернулась с бутылкой и тут дочь в сердцах на нее напала. В ответ мать с пробитой головой молча уходит на своих двоих в беседку с бутылкой в руках и тапками в зубах.
Не верю!

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 18.11.2024, 06:53Не верю!

Но объясняет и снятые ботинки, и кровь в доме, которую дочка замывала.

BelayaBelka

Цитата: УкуРуку от 18.11.2024, 06:50Но ведь не могла пить после того, как её убили. Значит, дочка пришла на площадку чуть позже, и мамка успела выпить.

Но ведь вы не это имели ввиду, что чуть позже.
мини-стерство

УкуРуку

Цитата: BelayaBelka от 18.11.2024, 07:01Но ведь вы не это имели ввиду, что чуть позже.

Это не имеет особого значения. Суть - та же, и оба варианта объясняют ситуацию.