Убийство Анжелики Китаевой на детской площадке в Москве

Автор УкуРуку, 13.11.2024, 19:04

« назад - далее »

Рязанка

Цитата: azazella177 06 от 17.11.2024, 15:35Этим все можно обьяснить, но  как бы сколько я видела тех всяких пьяных в подобных местах  , не заметила дабы ботинки сняты были:)

Мне даже кажется , что для сильно  пьяных  - очень тяжелое занятие  это снимать обувь как раз ,и ,в целом , раздеваться .

Jane Doe

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 18:19Мне даже кажется , что для сильно  пьяных  - очень тяжелое занятие  это снимать обувь как раз ,и ,в целом , раздеваться .
А не могла ли дочуня ботинки и бутылку поставить рядом с телом? А выбежала женщина босиком.

Вопрос в том, между покупкой бутылки и гибелью, была ли она дома.

Выходит что да, раз там кровь нашли.

Рязанка

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 18:26А не могла ли дочуня ботинки и бутылку поставить рядом с телом? А выбежала женщина босиком.

Вопрос в том, между покупкой бутылки и гибелью, была ли она дома.

Выходит что да, раз там кровь нашли.
Больше придерживаюсь версии , что после покупки алкоголя она все же пошла домой (время покупки алкоголя около 23 -позволяло наверное дойти с покупкой от магаза до дома, , в беседку некоторые сми писали , что пришла где-то в 23 15.) , дома  произошла ссора , возможно драка, дальше АК взяла бутылку и вышла на улицу, но ,возможно, дочка была не удовлетворена  , что не дала в полном объеме ответа противнику и решила закончить разборку уже вне дома и  в 23.37 какая-то движуха в беседке на ролике с камер вн. 
Но и до покупки алкоголя ,думаю ,ссора была , ну не просто так чел попрется за спиртным за 5 мин. до закрытия до 23 часов , возможно,  нервы на пределе были (на ночь пить, и  скорее всего  перед грядущим рабочим днем в банке    dontknow ). :o Хотя может и выходной у неё был или отпуск, а может пошла за новой порцией  на ночь глядя, т.к не хватило ей  ...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 18:10Ножевое ранение должно быть видно, и его не спутать с травмой тупым предметом.
сперва должно быть видно   чего достоверно написано ,  а не на слухах :)

funny-jenny

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 18:48Больше придерживаюсь версии , что после покупки алкоголя она все же пошла домой (время покупки алкоголя около 23 -позволяло наверное дойти с покупкой от магаза до дома, , в беседку некоторые сми писали , что пришла где-то в 23 15.) , дома  произошла ссора , возможно драка, дальше АК взяла бутылку и вышла на улицу, но ,возможно, дочка была не удовлетворена  , что не дала в полном объеме ответа противнику и решила закончить разборку уже вне дома и  в 23.37 какая-то движуха в беседке на ролике с камер вн. 
Если камеры засняли пусть даже невнятную потасовку с дочерью, то очень маловероятно, что мама за эти полчаса на улице еще и маньяка встретила. Дочка и убила.

rosalie

Если была драка только с дочерью, то под ногтями найдут только ее днк и больше ничье.
Нож могла просто пожалеть выкинуть, подарок отца все-таки. Вымыла, положила на место.

Цитата: Рязанка от 16.11.2024, 14:20В непричастность Ангелины к убийству верит физиономист Ольга Дружкова. Специалист уверяет, что черты лица обвиняемой говорят о том, что она не склонна к жестокости и уж тем более к убийству.
Я думала, физиогномист оценивает эмоции и жесты dontknow

Сергей В.

Цитата: rosalie от 17.11.2024, 22:34Если была драка только с дочерью, то под ногтями найдут только ее днк и больше ничье.
Нож могла просто пожалеть выкинуть, подарок отца все-таки. Вымыла, положила на место.
Я думала, физиогномист оценивает эмоции и жесты dontknow
Я не понимаю тех, кто считает, что Китаева пришла в магазин с пробитой головой. И что дочь, уже подостыв, убила ее в беседке, не попав на камеры, тоже. Похоже, что это все-таки дело рук постороннего.

Jane Doe

Цитата: Сергей В. от 17.11.2024, 22:50Я не понимаю тех, кто считает, что Китаева пришла в магазин с пробитой головой. И что дочь, уже подостыв, убила ее в беседке, не попав на камеры, тоже. Похоже, что это все-таки дело рук постороннего.
Но кровь то замытую у них в квартире нашли.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 18:19Мне даже кажется , что для сильно  пьяных  - очень тяжелое занятие  это снимать обувь как раз ,и ,в целом , раздеваться .
особенно обувь :)

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 17.11.2024, 18:48Больше придерживаюсь версии , что после покупки алкоголя она все же пошла домой (время покупки алкоголя около 23 -позволяло наверное дойти с покупкой от магаза до дома, , в беседку некоторые сми писали , что пришла где-то в 23 15.) , дома  произошла ссора , возможно драка, дальше АК взяла бутылку и вышла на улицу, но ,возможно, дочка была не удовлетворена  , что не дала в полном объеме ответа противнику и решила закончить разборку уже вне дома и  в 23.37 какая-то движуха в беседке на ролике с камер вн. 
Но и до покупки алкоголя ,думаю ,ссора была , ну не просто так чел попрется за спиртным за 5 мин. до закрытия до 23 часов , возможно,  нервы на пределе были (на ночь пить, и  скорее всего  перед грядущим рабочим днем в банке    dontknow ). :o Хотя может и выходной у неё был или отпуск, а может пошла за новой порцией  на ночь глядя, т.к не хватило ей  ...

beer

если дочка убила должна была домой зайти по  любому :)

azazella177 06

Цитата: Сергей В. от 17.11.2024, 22:50Я не понимаю тех, кто считает, что Китаева пришла в магазин с пробитой головой.
конечно нонсенс а кто так считает ? в коментариях ? :)

ЦитироватьИ что дочь, уже подостыв, убила ее в беседке, не попав на камеры, тоже. Похоже, что это все-таки дело рук постороннего.

если после покупки зашла домой тогда могла и дочь :o

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 17.11.2024, 22:53Но кровь то замытую у них в квартире нашли.
и что ? ) мож дома драка , мож дочь  во двор вышла и испачкалась начиная с обуви :)

УкуРуку

Цитата: Сергей В. от 17.11.2024, 22:50Я не понимаю тех, кто считает, что Китаева пришла в магазин с пробитой головой.

Скорее всего, мамка сходила за виски, вернулась, сняла ботинки, и тут начался конфликт. Он мог и начаться из-за выпивки: из-за каких-то личных проблем, мамка страдала запоями, и дочке сильно надоела... Получила какую-то травму (порез или по голове), выскочила с ботинками и бутылкой в руках, а дочка - за ней...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:09Скорее всего, мамка сходила за виски, вернулась, сняла ботинки, и тут начался конфликт. Он мог и начаться из-за выпивки: из-за каких-то личных проблем, мамка страдала запоями, и дочке сильно надоела... Получила какую-то травму (порез или по голове), выскочила с ботинками и бутылкой в руках, а дочка - за ней...
https://criminal.ist/index.php?topic=2557.msg494652#msg494652

Jane Doe

Цитата: УкуРуку от 17.11.2024, 23:09и дочке сильно надоела
Это особенно поражает, учитывая что квартиру купила мама, а дочка 24 года уже должна бы отдельно жить, а не до матери докапываться с морализмом.