Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 21:16
ЦитироватьЯ когда начала знакомится  мена удивило безаапеляционное заявление в вики , что письмо Бареша доказало , что манускрипт не подделка :)
 Вот я  и начала разбиратся подробно   насколько оно обосновано :)
 Как по мне обосновано на 99  проц :)
Ты уже 99 раз об этом сказала. Не проще ли привести хотя бы один содержательный довод, обосновывающий это утверждение?
:o  :o  :o Ну если я не привела , тогда закроем вопрос)
  Если для тебя содержательный довод твои фантазии про копирование писем , то извини я в том не сильна sorry

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 09.06.2026, 21:16
ЦитироватьНо на кой те доводы  когда сама идея построена на том , что я написала :
Если где то были шпионы - то и на перевале им самое то место  )
Нет, не на этом. Ты не читала, только выхватила из очерка то, что удобно для критики.
Ну то есть в версии нет шпионов на перевале и Ракитин не обьясняет содержательными доводами как они там оказались? :)

ВсёМожетБыть

Цитата: Елена Степанова от 05.06.2026, 08:59по исследованию неопознанных летающих объектов (НЛО) пообещал раскрыть всю правду об инопланетянах
Ведь ни кто ни когда не наблюдал приближение инопланетного корабля к земле и тем более прилёт из космоса на землю, но есть версия что НЛО это наши соседи ,те что живут так же на планете земля,но в других измерения и возможно их технологии позволяют перемещать свои летающие объекты в наше измерение :)