Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

Jane Doe

Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне, 9/11, Пиццагейт, Адренохром, Пи Дидди, раскрытие НЛО.

Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить.

azazella177 06

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить
могу ошибатся  sorry но про высадку на луну тема вроде есть )
а так то все сразу наверное трудно будет ) мож чего то одно выбрать и написать стартовое сообщение ) с вашей позицией :) 

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 19:58могу ошибатся  sorry но про высадку на луну тема вроде есть )

Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
Тут будет самое место возобновить разговор, в контексте теорий заговора.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:25Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
ну тогда высаживайтесь здеся  beer

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 20:26ну тогда высаживайтесь здеся  beer
Я с самого начала здесь. Встречаю прилунившихся астронавтов.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:29Я с самого начала здесь. Встречаю прилунившихся астронавтов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 30.10.2024, 20:25Отдельной нет. Просто спорили об этом в теме про космос.
Так что умаете: ступала нога человека или не ступала на лунную поверхность?
Я вот склоняюсь что не ступала все же. Почему повторить это еще раз не смогли?

Еще в свое время для меня стало открытием что NASA фотки из космоса подвергает сильной обработке.  И фотки земли из космоса которые мы видим банальный фотошоп, склеенный из разный файлов.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне, 9/11, Пиццагейт, Адренохром, Пи Дидди, раскрытие НЛО.

Очень хочется это обсудить. Но я никогда не создавала темы на форуме, не знаю, что нужно написать и как надо оформить.
Цитата: azazella177 06 от 30.10.2024, 19:58мож чего то одно выбрать и написать стартовое сообщение ) с вашей позицией :) 
Или даже поместить готовую статью откуда-нибудь с материалом для обсуждения.
Технические инструкции.
https://criminal.ist/index.php?topic=76.0

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 29.10.2024, 20:57Создаю тему для желающих пообсуждать популярные теории заговора blush .

Высадка Американце на Луне
Ну, так как же? Высаживались они там, или провернули лунную аферу? Ваше мнение.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 01.11.2024, 22:08Ну, так как же? Высаживались они там, или провернули лунную аферу? Ваше мнение.

Думаю, брешат. ;)

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 01.11.2024, 22:16Думаю, брешат. ;)
Интересно, что не только высадка на Луну, но и ее разоблачение- это тоже изначально американская Тема.

Jane Doe

В штате Нью Джерси и соседних нашествие непонятных неопознанных дронов. Правительство не знает, откуда они и чьи.

ЦитироватьАмериканский сенатор-республиканец от штата Нью-Джерси Джон Брэмник призвал ввести ограниченный режим ЧС для запрета использования дронов на фоне множества сообщений о неизвестных летательных аппаратах, которые были замечены над территорией штата в последние несколько недель. О заявлении сенатора рассказал телеканал ABC News.
«Штат Нью-Джерси должен объявить ограниченное чрезвычайное положение, запрещающее все дроны до тех пор, пока общественность не получит объяснений относительно этих многочисленных наблюдений», — говорится в обращении Брэмника.

Размеры загадочных дронов больше, чем у классических любительских аппаратов. Их замечали в местах, где расположены объекты особой важности, в частности, военный «Арсенал Пикатинни», где занимаются разработками в области вооружений, и гольф-клуб избранного президента США Дональда Трампа в Бедминстере.

«Арсенал» зафиксировал 11 появлений дронов неподалеку от территории объекта с 13 ноября, подчеркнув, что с его деятельностью они никак не связаны.

Расследованием инцидентов с беспилотниками занялось ФБР. «Мы делаем все возможное, чтобы выяснить, что происходит», — заявил представитель бюро. Также мэры 21 городов штата написали письма губернатору Нью-Джерси Филу Мерфи, попросив его принять меры. В среду для них будет организован закрытый брифинг по этому вопросу.

На реддите уже сотня видео от очевидцев, некоторые в хорошем качестве.

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 11.12.2024, 03:39В штате Нью Джерси и соседних нашествие непонятных неопознанных дронов. Правительство не знает, откуда они и чьи.

На реддите уже сотня видео от очевидцев, некоторые в хорошем качестве.
Канадцы демонстрируют свои возможности.
Недавно Трамп назвал их страну "великим штатом Канада", и намекнул на желательность ее присоединения к США. Вот они и того. . .
Правительство все знает, но из дипломатических соображений скрывает правду.

Jane Doe

Цитата: Demetrius от 11.12.2024, 21:04Канадцы демонстрируют свои возможности.
Недавно Трамп назвал их страну "великим штатом Канада", и намекнул на желательность ее присоединения к США. Вот они и того. . .
Правительство все знает, но из дипломатических соображений скрывает правду.

А почему Канада вдруг? У них такая военка продвинутая?

Demetrius

Цитата: Jane Doe от 11.12.2024, 21:07А почему Канада вдруг? У них такая военка продвинутая?
Не вдруг, а у нее есть мотив для проведения подобной демонстрации. Канада высокоразвитое государство, уж дроны запустить- хватит у нее потенциала. Кто их только сейчас не запускает.