Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:04Себе он пару взял или забыл?
На левой лодке его догнала.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:31В ступоре, наверное.
Потерянные были. Сказать что надо было, но было видно что мыслей нет. Там по факту очень много нюансов и нестыковок. Про править на земле, про рождение когда звезда на небе зажглась. Много всего. Если это обсуждать. Верующие крик поднимут, про нарушение чувств кричать начнут))

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:28Ну так пр инвенторизацию  Ноем Женя пошутил IMHO )
Да. Был вопрос кто список составил. Тут о Ное и ковчеге говорили. Надо было что то быстро ответить. С Ноем нормальный вариант получился)

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:31В ступоре, наверное.
Если честно. Я просто обожаю со священниками на эту тему разговаривать. Есть некоторые основные критические моменты от которых они практически зависают, потому что у них нет объяснений. Это достаточно забавно выглядит.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:15. Они в тупике были
стало быть сокрушил попов  :D

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:42Потерянные были. Сказать что надо было, но было видно что мыслей нет. Там по факту очень много нюансов и нестыковок. Про править на земле, про рождение когда звезда на небе зажглась. Много всего. Если это обсуждать. Верующие крик поднимут, про нарушение чувств кричать начнут))
- Эй вы, херувимы и серафимы!- сказал Остап, вызывая врагов на диспут.- Бога нет!
- Нет, есть,- возразил ксендз Алоизий Морошек, заслоняя своим телом Козлевича.
Далее по тексту.
Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:54стало быть сокрушил попов  :D
Как бы интересно было ответ услышать. Но ничего внятного не было. По некоторым моментам не могут ответ дать. Один меня демоном обозвал, типа меня послали его искусить чтобы у него вера пошатнулась. Очень оригинально от ответа ушел)))

Женя77

К конспирологии это не имеет отношения. Но шатать веру это достаточно интересная тема.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 01:37К конспирологии это не имеет отношения. Но шатать веру это достаточно интересная тема.
Ну почему ) В религии тоже много конспирологии :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 01:42В религии тоже много конспирологии
Там всё с ног на голову перевернуто. Были придуманы всякие дьяволы, чтобы народ как то под контролем в далекие времена держать.
Не знаю, удачное сравнение или нет. Но по сути есть тут какие то сектантские приемы.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Сегодня в 02:06Там всё с ног на голову перевернуто. Были придуманы всякие дьяволы, чтобы народ как то под контролем в далекие времена держать.
Не знаю, удачное сравнение или нет. Но по сути есть тут какие то сектантские приемы.
Ну так  опиум для народа :)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 02:07Ну так  опиум для народа :)
Типа того. Вот вам книга там все ответы, там все написано. Хочется спросить. Вы эту книгу сами читали? Там всё не совсем так как вы говорите)