Конспирология

Автор Jane Doe, 29.10.2024, 20:57

« назад - далее »

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37Женя как всегда популарно обьяснил
Там конкретно написано, прямым текстом. Даже думать не надо чтобы это понять. Кто имеет ум, кто наделен разумом. Пусть вычислит число зверя, пусть высчитает число зверя. Высчитать, вычислить только человеке может. Только человек свое число понять и узнать может. Человек самый страшный и опасный зверь на планете, его бояться надо а не каких то других зверей. Там речь не о дьяволе, речь о человеке.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:44Два ковчега не могло быть. Ной две лодки не строил. Какая то лодка левая.
Так мож два Ноя были ) Тгда один Ной левый а  оба ковчега правые  :D ?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37С

И т.д и т.п в разных переводах :)

Женя как всегда популарно обьяснил :)
Я знаю эти цитаты и переводы, но впервые слышу подобную интерпретацию:
Цитата: Женя77 от Вчера в 23:39Не моя. Так в книге написано.
никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Мы в магазины ходим, продукты покупаем, что то продаем. Без этого номера согласно книге мы бы этого делать не могли. Получается у всех людей этот номер есть. Это просто порядковый номер человека, не более. Всё остальное страшилки, чтобы чем то пугать в далекие времена можно было.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:00Я знаю эти цитаты и переводы, но впервые слышу подобную интерпретацию:
ЦитироватьНе моя. Так в книге написано.
никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Мы в магазины ходим, продукты покупаем, что то продаем. Без этого номера согласно книге мы бы этого делать не могли. Получается у всех людей этот номер есть. Это просто порядковый номер человека, не более. Всё остальное страшилки, чтобы чем то пугать в далекие времена можно было.

Ну так всегда бывает первый раз :)
  А чем она тебя не устраивает ? )
 По моему вполне логично :)
 И то даже не интерпретация :)
Ведь так и написано :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 23:37Cинодальный перевод

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя,
ибо
 это число человеческое;
число его —
шестьсот шестьдесят шесть.
Откровение 13:18 — Библия — bible.by: https://bible.by/verse/66/13/18/

[/quote]

Женя77

Цитата: Demetrius от Вчера в 23:56Катамаран может построил?
Про лодку это сказка. Он бы не смог один построить такую огромную лодку и все виды животных собрать. Это не реально. Леопарды, тигры, пумы его бы сожрали, он бы их даже позвать в лодку не успел бы)
Себе он пару взял или забыл?

Demetrius

Цитата: Женя77 от Вчера в 23:57Там конкретно написано, прямым текстом. Даже думать не надо чтобы это понять. Кто имеет ум, кто наделен разумом. Пусть вычислит число зверя, пусть высчитает число зверя. Высчитать, вычислить только человеке может. Только человек свое число понять и узнать может. Человек самый страшный и опасный зверь на планете, его бояться надо а не каких то других зверей. Там речь не о дьяволе, речь о человеке.
Прямым текстом там ничего не написано. Это Ваша интерпретация- очень оригинальная, следует заметить.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:05Прямым текстом там ничего не написано.
Про это именно прямым текстом написано. Прямее не куда. Там почти всё прямым текстом написано, просто лишнюю воду убрать надо.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Сегодня в 00:04Ну так всегда бывает первый раз :)
  А чем она тебя не устраивает ? )
 По моему вполне логично :)
 И то даже не интерпретация :)
Ведь так и написано :

Она меня вполне устраивает. Просто нигде не написано, что Ной вел инвентарную опись прибывающих на ковчег существ, и что человек в ней проходил под номером 666. Почему не 1, если сам человек ковчег и построил?))
А так норм. Похоже даже на аутентичный апокриф.

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:07Про это именно прямым тестом написано. Прямее не куда. Там почти всё прямым текстом написано, просто лишнюю воду убрать надо.
Ну так где написано как человек 666-м пришел на ковчег? Я что-то не вижу.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:05Это Ваша интерпретация- очень оригинальная, следует заметить.
Мне кажется там именно так написано, так понимать надо. Я как то в церкви с попами на эту тему говорил. Они в тупике были. Один из церкви выгнать хотел когда я попросил его другой момент объяснить. У священников нет на это ответов, по факту они согласны только признать это почему то не могут.

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:12Ну так где написано как человек 666-м пришел на ковчег? Я что-то не вижу.
Про ковчег это уже мой вариант. Надо было что то быстро придумать. Ной тут сам напросился)

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:11Почему не 1
По номером 1 идут котики)

Женя77

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:00Я знаю эти цитаты и переводы, но впервые слышу подобную интерпретацию:
Это не интерпретация. Откровения, глава 13. Там почти всё прямым текстом.
И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Это про всякие войны и крестовые походы. Кто не приклонялся или не принимал веру тех мечом рубили. Там всё о человеке, самом страшном и безжалостном звере на планете.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:11Она меня вполне устраивает. Просто нигде не написано, что Ной вел инвентарную опись прибывающих на ковчег существ, и что человек в ней проходил под номером 666.
а так ты про это ) Ну так пр инвенторизацию  Ноем Женя пошутил IMHO )

А если не пошутил , то все ровно все сходится :)

Demetrius

Цитата: Женя77 от Сегодня в 00:15Мне кажется там именно так написано, так понимать надо. Я как то в церкви с попами на эту тему говорил. Они в тупике были.
В ступоре, наверное.