Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2024, 14:38может и шли в связке, да обрубили верёвку, чтобы всем вместе не рухнуть в трещину.
это версия конечно ) но с телом все ровно непонятки :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:38я  вам пишу что в ва6ей версии концы не сходится
Ну, раз вы даже не знаете, что под ледником ручьи текут, как у вас сойтись может?  :D  А вот я это знаю, поэтому у меня всё сходится.

Medgaz

Цитата: Brigante Giuliano от 02.10.2024, 14:38может и шли в связке, да обрубили верёвку, чтобы всем вместе не рухнуть в трещину.
В связке идут именно затем, чтобы всем вместе в трещину не рухнуть. И там не такие трещины, что сразу убиться можно. Если бы он на виду у группы провалился, вытащили бы с помошью веревок - это же не Памир и даже не Кавказ...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:45Ну, раз вы даже не знаете, что под ледником ручьи текут, как у вас сойтись может?  :D  А вот я это знаю, поэтому у меня всё сходится.
ну да )  если не  отвечать  на вопросы  , то оно конечно вам все сходится  :)

ЦитироватьНу, раз вы даже не знаете, что под ледником ручьи текут
ссылку можно на ручей в радиусе тристо метров от таблички  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:48В связке идут именно затем, чтобы всем вместе в трещину не рухнуть. И там не такие трещины, что сразу убиться можно. Если бы он на виду у группы провалился, вытащили бы с помошью веревок - это же не Памир и даже не Кавказ...
ну да ) никакая другая версия не имеет права  на жизнь,  только подземный ручей в щели  с вмерзшим на берегу рюкзаком :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:39это версия конечно )
Всё, что исходит не от меня, - это у вас, конечно, версии. Даже если они критики не выдерживают...  :D Правда, какой-то детский сад ведь.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:50никакая другая версия не имеет права  на жизнь,  только подземный ручей в щели  с вмерзшим на берегу рюкзаком :)
Предложите лучше, я с удовольствем послушаю. Только вот ни хрена вы предложить не можете. Как и в пельменной. Ведь ваша специализация - не свои версии предлагать, а троллить чужие, даже не понимая их и не вникая в суть 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:49если не  отвечать  на вопросы 
Я на все ваши вопросы ответил. Даже на самые дурацкие.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:49ссылку можно на ручей в радиусе тристо метров от таблички  :D
Лед на фотке с рюкзаком видите? Какая на Алтае температура летом, можете погуглить? Во что лед при плюсовой температуре превращается, вспомните? А потом сложите 2 и 2, как вы любите.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:01Лед на фотке с рюкзаком видите? Какая на Алтае температура летом, можете погуглить? Во что лед при плюсовой температуре превращается, вспомните? А потом сложите 2 и 2, как вы любите.
facepalm
я вас просила

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:49ну да )  если не  отвечать  на вопросы  , то оно конечно вам все сходится  :)
ссылку можно на ручей в радиусе тристо метров от таблички  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:01Какая на Алтае температура летом, можете погуглить? Во что лед при плюсовой температуре превращается, вспомните? А потом сложите 2 и 2, как вы любите.
при том ни разу не понятно почему лед викруг тела Алексея превратился в ручей,  а вокруг рюкзака остался лед  facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:04почему лед викруг тела Алексея превратился в ручей,  а вокруг рюкзака остался лед  facepalm
Да, странно, почему четверка дятловцев лежала в ручье, а над ними был трехметровый сугроб. Чудо природы какое-то...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:04я вас просила
А вы попробуйте включить мозг, прежде чем это просить. Ну хоть на минуту. И подумайте, как я вам покажу ручей, если я в том месте не был. Всё, что оттуда есть - фото с табличкой и с рюкзаком. И вы делаете вывод, что раз ручья на этих 2 фотках нет, то его там не может быть вообще? А вода от таящего ледника тут же испаряется и никаких ручьев не образует?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:56Я на все ваши вопросы ответил. Даже на самые дурацкие.
не ответили  empathy 
A утверждать что ответили не опветив ....... когда все могут убедится что это  не так...
не сказала бы что умно :)

Hа  те пару тройку что  ответили , то отевты такого именно рода,  какими мы обозвали мои вопросы , при том сполшной переход на личности )

Но раз  вам для самоутверждения  надо сто раз написать что все , кто это вам доказывает дураки - то не смею вам мешать )

Medgaz