Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:34под снегом , а не подо льдом
А ледник - это не обязательно лед вообще-то. Он из разных фракций может состоять, снега в том числе. Это от многих факторов зависит.

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:26что за группа, где бы это посмотреть?
Выше я дважды ссылку на фото группы выкладывал, первый раз почти в начале. Поищите, я уже в третий раз не буду. Кстати, вам не удивительно, что убийцы свои походные фотки выложили? Зачем это им, как думаете?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:30С чего вы взяли, что температура внутри ледника всегда отрицательная?
мож потому что  он памятник ледник  ;)

ЦитироватьТам  могут и ручьи течь. Вспомните  в каком состоянии были трупы четверки дятловцев, находившиеся под снегом.

во первых ПОД СНЕГОМ , во вторых в ручье )
  или ручей так нечаянно "забыли "  ?;)
  при том я не сильно понимаю какой там ручей мог быть под массивом ледника в пять метров ) а если бы и был то год ,полтора  спустя с тела ничего бы не осталось, )
 пахнущего)
но поскольку у вас тело все ещё не вытаяло , то пологать что но пахнет лежа в    подледном ручье  :o
ну извините  sorry

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:30с улыбкой уже наблюдаю ваш Батл, но про ледник это сильно,.. Вы сами знаете, я тоже бывало могла "закуситься", но ледник... Ну ффсссе Аза,  ледник и собачки это теперь навсегда ваше.
ледник не мой  >:(  :D  плохо наблюдали :)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:34под снегом , а не подо льдом, абсолютно разные вещи.
да при том они  в воде лежали :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:35Ну а какая температура может быть у тающего ледника, как вы думате?
лед нулевой температуры а внутри  ВМЕРЗШЕЕ  тело тоже нулевой  ) и попахиввает через лед :)

Одно из двух)
   вы либо его во льду оставте и изымайте тот запах из версии ) либо перестаньте отстаивать , что оно не вытаяло :)

а то и то и другое ну никак :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:43мож потому что  он памятник ледник  ;)
Вы хоть раз ледник видели? Из него ручьи текут. Как же так, если внутри минус?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:37А ледник - это не обязательно лед вообще-то. Он из разных фракций может состоять, снега в том числе. Это от многих факторов зависит.
ну да ) там и ручей течет под теми фракциями глыбы пятиметровой толщины :P  ) но тело все никак вытаило )
 надо ждать popcorn

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:51там и ручей течет под теми фракциями глыбы пятиметровой толщины
Ну, картинки в сети хоть посмотрите, если не знаете, как ледники устроены. Неужели так сложно это сделать, прежде чем очередную порцию глупостей выдавать? Внутри больших ледников целые реки текут, а тут  ручейка вполне достаточно, чтобы тело начало оттаивать.

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:44да при том они  в воде лежали :)
Наконец дошло. Так и под ледником тоже есть вода.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:43или ручей так нечаянно "забыли "  ?;)
Ничего я не забыл. Но вы же, как обычно, только себя любимую читаете...

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:30С чего вы взяли, что температура внутри ледника всегда отрицательная? Там  могут и ручьи течь.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:54Ну, картинки в сети хоть посмотрите, если не знаете, как ледники устроены.  .
достаточно что вы картинок насмотрелись и в место дабы прислушатся совета либо изьять запах , либо отказатся от невытаяло , сверху режите а снизу подшиваете :)

ЦитироватьВнутри больших ледников целые реки текут, а тут  ручейка вполне достаточно, чтобы тело начало оттаивать
реки a  над ними в пять метров толщиной льды и всякие фракции ? )
и откуда там на  перевале такиe реки ?)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:54Неужели так сложно это сделать, прежде чем очередную порцию глупостей выдавать?
ну так и подумайте прежде чем те порции выдавать )
Тело упало в ЩЕЛЬ в масиве толщиной в пять метров и погрузилось в   подземный ручей )
И  20 почти лет  попахивает по тихоньку разлогаясь,  но пока что не оттаяло и не вытаяло :)

Вот что у вас получается, если собрать во едино всё , чем вы по отдельности отбываетесь, не думая что всё как то надо лиогически связать)

И вы один умный а все вокруг дураки :)

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:41Выше я дважды ссылку на фото группы выкладывал, первый раз почти в начале. Поищите, я уже в третий раз не буду. Кстати, вам не удивительно, что убийцы свои походные фотки выложили? Зачем это им, как думаете?
убийца? возможно выложил не все, а вот если бы вовсе не выкладывал, это нааело бы на вопросы... Почему фото не выкладываешь, что скрываешь?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:37А ледник - это не обязательно лед вообще-то. Он из разных фракций может состоять, снега в том числе. Это от многих факторов зависит.
в данном конкретном случае в 2023 году нашли рюкзак вмерзший в лёд, не смогли забрать, хотя пытались... Скоко там была температура, как вы считаете?