Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:09а что при падении в щель невозможно разбить  голову  но можно вещи в рюкзаке разбить, то логика железная :)
Вы снова ничего не поняли. Разбить голову при падении возможно, но даже начинающий судмед может отличить травму от падения и от удара камнем по голове. Не говоря уже о том, что никаких камней в ледовых трещинах нет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:07При нуле градусов никаких запахов не бывает, по-вашему? А при плюс 1 вдруг резко пахнуть начинает? И откуда у вас такие глубокие познания по прозекторскому делу? Книги читали в детстве, как один наш коллега?
когда я читала  и что я читала никак не  относится  к теме обсуждения  :)
а что познания у меня есть,  в отличии ,  это факт )

если тело  НЕ ОТТАЯЛО ,  а точнее даже  не  вытаяло  что тоже от вас , то оно никакого запаха исоускать не будет )
а если оно разморозилось до нуля , то ваше:
- пока что не вытаяло а как вытает найдут
  никуда не годится :)

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:16я предлагала сравнить фото Р и за 4 и за 5 число с фото с других фотоаппаратов участников похода.
Так сравните, кто же вам мешает. Ваша версия - вы и проверяйте, почему это кто-то другой должен делать? Фото Алексея и группы в сети есть.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:00можно цитату на мое обсуждение участников ?  ) заврались уже по уши  empathy

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:08Конечно же, можно, как я могу вам отказать.  :-*

Цитироватьточно так же уперто  доказывали что ледник сошел )
это оказывается обсуждение участников ?  :o то есть вы в данной теме не доказывали уперто что ледник сошел  :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:04Тогда на основании чего вы решили, что раз фото сохранились, то и дату владелец только корректную мог поставить? Ну и еще - могли быть обстоятельства, не связанные с криминалом, по которым товарищам Алексея было выгодно утверждать, что пропал он 4-го, а не 5-го. Ведь любом случае ответствненость за пропавшего туриста несет руководитель группы. Который к тому же ее не зарегистрировал, как положено...
так ведь ответственность несёт в любом случае... Например все было так как вы написали, случайная ссора, случайное убийство, или же сердечный приступ, упал умер, все равно подвёл всю группу под расследование... А если есть ещё, что скрывать, может проносили запрещенку
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:11Дубль три. Не спустились - это не значит, что не могли спуститься. Как ваши коварные убивцы могли быть уверены, что не спустятся и не найдут?
а они не были уверены ) им той уверенности и не надо  было  ) и я вам пояснила почему ) просто очень странно,  что такие вопросы  при том с битьем по лбу,  у вас работают только в одну сторону :)

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 12:29Вы думаете, что спасатели-альпинисты не в состоянии на глубину в 5 м спуститься?  facepalm

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:21Так сравните, кто же вам мешает. Ваша версия - вы и проверяйте, почему это кто-то другой должен делать? Фото Алексея и группы в сети есть.
мне мешает моя некомпетентность...  dontknow  что за группа, где бы это посмотреть?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:18Вы снова ничего не поняли. Разбить голову при падении возможно, но даже начинающий судмед может отличить травму от падения и от удара камнем по голове.
empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:19если тело  НЕ ОТТАЯЛО ,  а точнее даже  не  вытаяло  что тоже от вас , то оно никакого запаха исоускать не будет )
С чего вы взяли, что температура внутри ледника всегда отрицательная? Там  могут и ручьи течь. Вспомните  в каком состоянии были трупы четверки дятловцев, находившиеся под снегом. Или они тоже не пахли, по-вашему?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:23это оказывается обсуждение участников ?  :o то есть вы в данной теме не доказывали уперто что ледник сошел  :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

с улыбкой уже наблюдаю ваш Батл, но про ледник это сильно,.. Вы сами знаете, я тоже бывало могла "закуситься", но ледник... Ну ффсссе Аза,  ледник и собачки это теперь навсегда ваше.

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:07При нуле градусов никаких запахов не бывает, по-вашему? А при плюс 1 вдруг резко пахнуть начинает? И откуда у вас такие глубокие познания по прозекторскому делу? Книги читали в детстве, как один наш коллега?
а разве там ноль градусов? Там точно ледник?

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:30С чего вы взяли, что температура внутри ледника всегда отрицательная? Там  могут и ручьи течь. Вспомните  в каком состоянии были трупы четверки дятловцев, находившиеся под снегом. Или они тоже не пахли, по-вашему?
под снегом , а не подо льдом, абсолютно разные вещи.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:23это оказывается обсуждение участников
Конечно, писать, что участники упертые - это обсуждение участников, а кого же еще...
Обсуждайте версию, а не участников - тогда и вас никто обсуждать не будет.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:34Конечно, писать, что участники упертые - это обсуждение участников, а кого же еще...
Обсуждайте версию, а не участников - тогда и вас никто обсуждать не будет.
:D  empathy

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 13:31а разве там ноль градусов? Там точно ледник?
Ну а какая температура может быть у тающего ледника, как вы думате?