Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 13:43ледник не мой  >:(  :D  плохо наблюдали :)
я знаю, что не апг, но вам его привели как аргумента "наезда" на личность... Ааа, может это метафора.. Может имелось в виду, что вы оппонента накрыли как ледник... Хотя, нет... Он все выжил...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 14:15дятловцы?
четверка найденая в мае, да ) в ручье :(  и кстати не по запаху нашли  :D  хотя  вмерзшие были :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:12Тело упало в ЩЕЛЬ в масиве толщиной в пять метров и погрузилось в  подземный ручей )
Пипец какой-то... С чего вы взяли, что тогда был ручей? Неужели так сложно мысленно смоделировать ситуацию с ускорением таяния ледников, о котором я тут уже замучался писать? В 2007 ручья могло не быть, а сейчас он есть. Потому что на Земле сейчас глобальное потепление, вы не замечаете, что с каждым годом всё жарче?  Всё течет, все меняется, а у вас заскорузлые догмы повсюду... :(

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:20и кстати не по запаху нашли  :D 
А потому что над ними метра 3 снега было, а тут явно меньше. Но трупы полуразложившиеся и пахли, конечно.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 14:15убийца? возможно выложил не все, а вот если бы вовсе не выкладывал, это нааело бы на вопросы... Почему фото не выкладываешь, что скрываешь?
я боюся спрашивать  потому что пропустила мож ) а тем те "убийцы " выложили или то из фотика  Алексея?  ? dontknow

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:20четверка найденая в мае, да ) в ручье :(  и кстати не по запаху нашли  :D  хотя  вмерзшие были :)
что ж делаем вывод по нашему делу, если кругом снег и лед, а видимо го трупа нет, то откуда запах... Значит это может быть и человек и животное погибшей, но скорого так сразу не увидишь.. Труп на поверхности, но его не видно... Это ущелье, какой то разлом... Но не лед и есть доступ воздуха... Возможно тело лежит выше чем там где этот запах, какой то выступ оттаял...

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 14:18в данном конкретном случае в 2023 году нашли рюкзак вмерзший в лёд, не смогли забрать, хотя пытались... Скоко там была температура, как вы считаете?
Так был же ответ  около нуля :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 14:19я знаю, что не апг, но вам его привели как аргумента "наезда" на личность... Ааа, может это метафора.. Может имелось в виду, что вы оппонента накрыли как ледник... Хотя, нет... Он все выжил...

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:22я боюся спрашивать  потому что пропустила мож ) а тем те "убийцы " выложили или то из фотика  Алексея?  ? dontknow
я интересовалась фото сделанные другими участниками того похода в 2007г. Меня отправили на сайт группы, но при этом задали каверзный вопрос, почему "убийца" выложил фото. А кого убийцей назвали.. Я не знаю, я вообще то фото хотела посмотреть.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:12Вот что у вас получается, если собрать во едино всё , чем вы по отдельности отбываетесь, не думая что всё как то надо лиогически связать)
Да всё там прекрасно связывается, это у вас дух противоречия внутри живет, вот вы и спорите со всем подряд. При этом ничего своего предложить не можете, кроме того, что бросил рюкзак, после чего провалился хз куда так, что 17 лет найти не могут. Хотя на пологом Переметном только в ледовую трещину и можно провалиться. Но трещина в леднике вас не устраивает только потому, что ее я предложил.  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:20Неужели так сложно мысленно смоделировать ситуацию с ускорением таяния ледников, о котором я тут уже замучался писать?
вы  смоделировали ) несложным путем ) и что получилось ? :)

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:20В 2007 ручья могло не быть, а сейчас он есть
ну и когда он там появился тит ваш ручей )  коли тело все еще пахнет ? :o

и какая такая там щель?  там уже пропасть,  раз где то под лльдами ручей не вытаевший  а рюкзак  отдельно на суше  ? ) вмерзший  :o

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 14:25Так был же ответ  около нуля :)

просто веселуха
а какая то пошла... Если вмерз, то ниже нуля. Тут мясо из морозилки достанешь и ждёшь когда оттает, и фиг дождёшься.. А тут ледник, 16 лет во льду...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:28Да всё там прекрасно связывается, это у вас дух противоречия внутри живет, вот вы и спорите со всем подряд. При этом ничего своего предложить не можете, кроме того, что бросил рюкзак, после чего провалился хз куда так,
что 17 лет найти не могут

во первых провалился и есть МОЯ ВЕРСИЯ , которую вы на тот момент  заглу шали    сходом ледника )
а про найти не могут )
а по  вашей версии могут ?  :)
 а уж гордится что вы такое  в деталях  выдумали , поверьте нечем ) куда не ткнешь всюду рвется :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 14:28у вас дух противоречия внутри живет, вот вы и спорите со всем подряд
я не спорю ни разу тут даже спорить не с чем )    я  вам пишу что в ва6ей версии концы не сходится :)