Загадочные фотографии в фотоаппарате туриста, погибшего в 2007 году

Автор УкуРуку, 28.09.2024, 23:08

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:11Hа  те пару тройку что  ответили , то отевты такого именно рода,  какими мы обозвали мои вопросы , при том сполшной переход на личности )
Ну, попробуйте задать умные вопросы. Хотя бы один. Я их тогда не буду обзывать. Но пока таких не было, увы...  :( 

Баридетектив

Я наверное, сейчас соединю и ваши верси и мою. Мы все за точку отсчёта берём рюкзак вмерзший в лёд и далее предполагаем, что тело ниже, скатилось, упало, бросили но ниже точки рюкзака, однако не далеко, чувствуется запах. И табличка (я сразу задумалась зачем она, и как можно точно установить место исчезновения, если только он на глазах куда то провалился? ) опять же непонятка с фотоаппаратом (не буду много писать, ранее писала) отсюда у меня есть такая версия, после фото из палатки возник конфликт, возможно Р собрался и уходил от группы, может бежал, или просто решил, что доцдет(куда) сам. В итоге он стал подниматься выше, группа наоборот стала возвращаться, а значит спускаться. И это случилось 5го числа. На следующей остановке группа поняла, что Р самостоятельно не вернулся, пришлось вернуться самим, и единственное место где они его видели там и поставили позднее табличку, там же искали из простой логики. Что и у нас, упал, провалился, на тот момент там рюкзака не было. В это время Р был выше, он поднялся по склону и тут ч ни что то произошло, он и там мог оступиться , провалится, замерзнуть погибнуть, далее в результате погодных явлений, вы все уже перечислили, рюкзак оказался ниже тела ив 300м от таблички. Более высокое место сильнее прогревается, талая вода стекает вниз, приносит запах тления. Вообщем, короче, тело может быть выше рюкзака,
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:10А вы попробуйте включить мозг, прежде чем это просить.
так я  то не выключала ) да все жду пока подключитесь  :D

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:10И подумайте, как я вам покажу ручей, если я в том месте не был.
ну так почему же  вы пишете что он там есть? )

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:10Всё, что оттуда есть - табличка и фото с рюкзаком. И вы делаете вывод, что раз ручья на этих 2 фотках нет, то его там не может быть вообще?
ну так конечно может быть)
Нигде  и никем не увиденный ручей ,  видимо потому что нще вытаяло ,  в ручье тело , на берегу вмерзший  в лед  рюкзак , а 17 лет назад на всемэтоим стояла  глыба льда пятиметровой высоты )
Версия единственная неопровергнутая  :P  потомо что извините  сами понимаете empathy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:04не понятно почему лед викруг тела Алексея превратился в ручей,  а вокруг рюкзака остался лед  facepalm
Потому что ручьи не текут и не могут течь под всей поверхностью ледника.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:17ну так почему же  вы пишете что он там есть? )
Вы спросили, почему тело Алексея могло начать оттаивать под ледником. Я ответил - потому что там МОГ быть ручей. У вас есть другая версия?

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:17Нигде  и никем не увиденный ручей ,
И как же вы собиратесь увидеть ручей под ледником? С помощью ясновидения?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:14. Хотя бы один. Я их тогда не буду обзывать. Но пока таких не было, увы...  :( 
так вы можете обзывать  я не против )

или вы думаете что если вы меня дурой обзовете то я дурой и стану ?:)
ясно  дело что нет )

А если вам тем переходом на личности нравится выставлять себя несосотятельным спорить......... ну так  ваше право :)

ЦитироватьНу, попробуйте задать умные вопросы
так вы на дурацкие ответить не в сиилах , чтож будет если умные начну задавать )
При том какая версия такие и воросы  mosk

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:22так вы на дурацкие ответить не в сиилах
Дубль два. Список дурацких неотвеченных - в студию. Вместо дешевой демагогии.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:22А если вам тем переходом на личности вам нравится выставлять себя несосотятельним спорит, ну так  ва6е право :)
Я на вашу драгоценную личность не перехожу. Оцениваю только вопросы. Допускаю, что вы специально дурацкие задаете, чтобы выставить меня дураком. Но пока получается с точностью до наоборот.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 15:17В итоге он стал подниматься выше,

группа наоборот стала возвращаться, а значит спускаться
Как в песне :
и пошли по сторонам , он заиграл а я запела )

ну ок )
они начали спускатся а Алексей подниматся ) тогда как ?:

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 15:17На следующей остановке группа поняла, что Р самостоятельно не вернулся
так они же в разные стороны пошли , куда он должен был вернутся ? dontknow

Medgaz

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 15:17после фото из палатки возник конфликт, возможно Р собрался и уходил от группы, может бежал, или просто решил, что доцдет(куда) сам. В итоге он стал подниматься выше, группа наоборот стала возвращаться, а значит спускаться. И это случилось 5го числа. На следующей остановке группа поняла, что Р самостоятельно не вернулся, пришлось вернуться самим, и единственное место где они его видели там и поставили позднее табличку, там же искали из простой логики. Что и у нас, упал, провалился, на тот момент там рюкзака не было. В это время Р был выше, он поднялся по склону и тут ч ни что то произошло, он и там мог оступиться , провалится, замерзнуть погибнуть, далее в результате погодных явлений, вы все уже перечислили, рюкзак оказался ниже тела ив 300м от таблички. Более высокое место сильнее прогревается, талая вода стекает вниз, приносит запах тления.

Так это ничем принципиально от моей версии не отличается. Конфликт в группе я с самого начала предполагал. Мог сам уйти из группы, мог отстать - сути это не меняет.

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 15:17Вообщем, короче, тело может быть выше рюкзака,
Судя по рассказам нашедших рюкзак - ниже. Но это тоже не принципиально.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:1717 лет назад на всемэтоим стояла  глыба льда пятиметровой высоты )
Ну, вот яркий образчик низкопробного троллинга.  Или полного непонимания того, что такое трещина, которая в вашем сознании в глыбу превратилась, а глубина - в высоту. Тут даже не знаю, что хуже...  dontknow

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.10.2024, 15:17Я наверное, сейчас соединю и ваши верси и мою
попробуйте ) мож  чего то разумного с тем телом в плюсовом льде ручья получится ) 
и с рюкзаком на берегу  beer
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:17Нигде  и никем не увиденный ручей ,  видимо потому что нще вытаяло ,  в ручье тело , на берегу вмерзший  в лед  рюкзак , а 17 лет назад на всемэтоим стояла  глыба льда пятиметровой высоты )

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 15:40Ну, вот яркий образчик низкопробного троллинга.  Или полного непонимания того, что такое трещина, которая в вашем сознании в глыбу превратилась, а глубина - в высоту. Тут даже не знаю, что хуже...  dontknow

:D

так если  упал в трещину глубиной  в пять метров
то наверное должно было
 чего то треснут
ь  высотой в  минимум пять метров  :D 

а если вы утверждаете что те пять метров  вытаяли , то поди и был лед) а не гранит  )

Или вам никак не смоделируется  ? )
Ну словом оставляю вас Барри )

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:17ну так почему же  вы пишете что он там есть? )
Наверно, потому что вы то ли не читаете, то ли плохо понимаете прочитанное.

Цитата: Medgaz от 02.10.2024, 13:30Там  могут и ручьи течь.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.10.2024, 15:45так если  упал в трещину глубиной  в пять метров
то наверное должно было
 чего то треснут
ь  высотой в  минимум пять метров
Ничего не понял. Что там у вас должно треснуть высотой 5 метров при падении на такую же глубину?  dontknow