Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 23:20Например, какие?
да мало ли какие дела у владельца антикварного магазина ? )  мож какую вещь посмотреть :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 23:20Куда тело дел- не надо, потому что деть куда угодно мог. А вот вариант того, под каким предлогом муж мог вызвать ТЭ из магазина, хотелось бы услышать.
приехал ключи от дома не могу найти , вынеси :)
 при том я не совсем понимаю почему он ее обязательно вызвал ?   мог в магазе задушить:)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:24да мало ли какие дела у владельца антикварного магазина ? )  мож какую вещь посмотреть :)
Или показать.
Вот из-за этого она и погибла.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 23:54Или показать.
Вот из-за этого она и погибла.
так после того вернулась в магазин ) уходя   на вещь посмотреть не вешала бы вернуся через две мин :)

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:27приехал ключи от дома не могу найти , вынеси :)

В магазине имелся телефон? Тогда и звонки через телефонную станцию можно было бы проанализировать.
Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:27при том я не совсем понимаю почему он ее обязательно вызвал ?  мог в магазе задушить:)
Мог. Но тогда он очень удачно совпал с ней по времени. Забрался в магазин тогда, когда она вернулась после длительной прогулки.
И, потом, алиби мужа проверяли, надо полагать. Таксисты не подтверждают того, что он покидал бунгало.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:56так после того вернулась в магазин ) уходя   на вещь посмотреть не ве6ала бы вернуся через две мин :)
Вернулась и снова ушла. Разве нет?
Конечно, две минуты это мало для осмотра вещи. Однако, два часа- должно быть, много. За два часа их городок, наверное, можно двадцать раз обойти.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:16потому и ушла мало ли какие дела были ) но вернулась же) судя по табличке и банану :)
Так если бы вернулась, табличку бы сняла. Значит, если и вернулась, судя по кожуре, то потом опять ушла.
Если, конечно, это она её писала.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 23:17ну оно конечно если я теперь  в деталаях не напишу куда  он ее вызвал или тело дел , то значится не убил  :)
В доме и в бунгало телефоны точно были. Насчёт магазина я не уверенна, но вроде тоже был. Но, на мой взгляд, версия "муж вызвал" Не вяжется с тем, что она пошла пешком. При ней же машина, она бы поехала. Привычней и быстрей.
Так что мужу надо было ещё  обосновать то что она должна пойти именно пешком и никому не сообщать, что едет к нему.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 07:07Так если бы вернулась, табличку бы сняла. Значит, если и вернулась, судя по кожуре, то потом опять ушла.
Если, конечно, это она её писала.
О том что Тревэлайн вышла из лавки в 12.40 и сама повесила записку свидетельствует хозяйка магазинчика с противоположной стороны улицы. Она крутилась в своём магазине, обслуживая поситителей и уверена, что табличку больше не снимали, по крайней мере надолго.  Она также не видела чтобы Тревэлайн возвращалась. Но она не всегда держала магазин Эвансов в поле зрения, поэтому могла пропустить, когда кто-то вошёл или вышел.
Вход в магазин только один.
Интересно, что нигде не написано, была ли у Тревэлайн сумочка, когда её видели свидетели днём. Та самая которую потом нашли в магазине или нет.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 24.09.2024, 00:00И, потом, алиби мужа проверяли, надо полагать. Таксисты не подтверждают того, что он покидал бунгало.
а таксисты то тут причем ?  :D

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 07:07то потом опять ушла.

Цитата: Demetrius от 24.09.2024, 00:02Вернулась и снова ушла. Разве нет?
без сумки ? :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 07:08Но, на мой взгляд, версия "муж вызвал" Не вяжется с тем, что она пошла пешком. При ней же машина, она бы поехала.
и вам тот же вопрос ) насчет сумки ) на две минуты   и откеытая сумка указывает что магазин она не собиралась покидать:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 07:21Интересно, что нигде не написано, была ли у Тревэлайн сумочка, когда её видели свидетели днём
ну раз она покупала бананы, то логично что была :)

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30В 13:00 ее видели покупающей яблоко и банан в магазине на Хай-стрит

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 09:02ну раз она покупала бананы, то логично что была :)

Да, логично. Но не факт. Но, опять же, в СМИ об этом информации не было, а в англоязычных форумах писали, что она вроде как была без сумки. И несла покупку в пакете, когда её видели после фруктовой лавки переходящей улицу. .Яблоко и банан стоят несколько центов, она могла держать мелочь в кармане.
Однако подтверждения этой информации я не нашла.
Тема очень давняя и за это время обросла кучей "подробностей", которые могут и не соответствовать действительности. Как у нас тема Ирины Сафоновой. Поэтому я не стала включать это в изначальный материал.
Есть версия, что она вообще не возвращалась в магазинчик после 12.40. А банан съела утром. В обед купила другой.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 09:00и вам тот же вопрос ) насчет сумки ) на две минуты   и откеытая сумка указывает 2то магазин она не собиралась покидать:)
Есть версия, что она выскачила из магазина без сумки действительно на несколько минут, чтобы купить те самые яблоко и банан.
Потом либо она не вернулась, так как что-то произошло по пути, либо вернулась И что-то произошло в магазине. При этом вернувшись она почему то не сняла записку. Может хотела перекусить спокойно. Так же нигде не нашла информации про яблоко. Оно или его остатки были в магазине? Вряд ли, она съела яблоко с сердцевиной и косточками.  Но пишут только про шкурку банана в корзине для мусора.