Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 21:51Тревэлайн- это "путешественница"?
Нет. Trevaline по-англиски. Иногда имя переводят пишут как Тревалин.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 21:55У меня есть по этому поводу некоторые соображения.
Городок, судя по всему, небольшой. Но наша дама ездит от дома до работы на автомобиле: то ли не любит ходить пешком, то ли ради престижа, не суть. А тут отправилась в пешую прогулку. Ее вроде как видели у самого ее дома. Тут либо действительно что-то в голове перемкнуло, либо она хотела что-бы все думали, что она все это время где-то недалеко от магазина совсем рядом. Тут и записка к месту. Мол я тут совсем близко-близко. И машина стоит.
я не про то :)   я про две минуты )
ну кто такое время обозначает ?)   на англиском пара 2 couple но  такого выражения как по мне не используют )
используют  few несколько мин , то есть меньше чем десять:)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 23.09.2024, 21:59Так пишут, когда планирую вернуться быстро, но не знают будет это через три или семь минут.
и потому пишут две ?  :o

SLAWA

Муженёк убил женушку,чё тут гадать .

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 23.09.2024, 22:00Авторами табличек являются братья Эндрю и Ли Саттоны,- это сомнению даже не подлежит.Опозорились перед полицией и общественностью и не угомонятся никак.Еще где -нидь прилепят ,типо вот мы же говорили ..🤣
вполне  +) 
или типо мы не одни прп то знали :) 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 22:08я не про то :)   я про две минуты )
ну кто такое время обозначает ?)   на англиском пара 2 couple но  такого выражения как по мне не используют )
Кстати, да.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 22:08я не про то :)  я про две минуты )
ну кто такое время обозначает ?)  на англиском пара 2 couple но  такого выражения как по мне не используют )
Тем не менее есть фото. Может в это местечковое и для Уэльса это нормально.

BelayaBelka

А эту записку точно она писала? Почерк её?

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 22:13Тем не менее есть фото. Может в это местечковое и для Уэльса это нормально.
так я видела фото ) но то все ровно крайне странно ) если почерк ее мож  это уже крик ,  что не по своей воле написала :)

Mangusta

Цитата: SLAWA от 23.09.2024, 22:09Муженёк убил женушку,чё тут гадать .
В СМИ я этого не нашла, но в обсуждениях на английском читала, что у них была одна машина на двоих. То есть муж оставался в Руддлане без транспорта. И полиция не смогла доказать, что он уезжал оттуда днем 16-го, когда пропала Тревэлайн. Ночью он приехал на такси.

Mangusta

Цитата: BelayaBelka от 23.09.2024, 22:13А эту записку точно она писала? Почерк её?
Пишут, что она. Но как по мне, так это почти печатные буквы.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 22:29В СМИ я этого не нашла, но в обсуждениях на английском читала, что у них была одна машина на двоих. То есть муж оставался в Руддлане без транспорта. И полиция не смогла доказать, что он уезжал оттуда днем 16-го, когда пропала Тревэлайн. Ночью он приехал на такси.

а днем разве не мог ? :) на такси ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 22:32а днем разве не мог ? :) на такси ? :)
Мог, конечно. Но полиция не смогла этого установить, что странно. С чего бы таксисту молчать. На форумах подозревали, что ему кто-то помог из "друзей". Но опять же риск шантажа.
Хотя, конечно же, муж первый подозреваемый.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 22:37Мог, конечно. Но полиция не смогла этого установить, что странно.
но во преки всему в 2001
 В июне  "по подозрению в обладании информацией о ее местонахождении" был арестован муж Тревэлайн - Ричард Эванс. Однако, через некоторое время он был освобожден без предъявление обвинений.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 23.09.2024, 22:09и потому пишут две ?  :o
Да. Чтобы покупатель не ушел, а дождался.
Министерство Пространства и Времени