Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 09:55Тема очень давняя и за это время обросла кучей "подробностей"
вот менно , потому как это :

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 09:55она вроде как была без сумки. И несла покупку в пакете, когда её видели после фруктовой лавки переходящей улицу. .Яблоко и банан стоят несколько центов, она могла держать мелочь в кармане.
как по мне сова на глобусе )
с какой кстати у нее мелочь в карманах  и накой сумку оставлять ) магазин же запирала , ключи тоже в карманах ? :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30В 12.40 она вышла из магазина, повесив на дверях ту самую записку. Свидетели утверждали, что незадолго до этого она беседовала с неким элегантно одетым мужчиной. Установить его личность не удалось.
В 13:00 ее видели покупающей яблоко и банан в магазине на Хай-стрит и она была замечена переходящей близлежащую Касл-стрит (это в центре города).
В 14:30 Тревэлайн видели возле ее дома, идущей по Маркет-стрит в направлении своего магазина. Это последнее подтвержденное свидетельство. Человек, который видел Тревэлайн, был с ней знаком, поэтому маловероятно, что он мог обознаться.
при том все это мало указываетт что за бананом пошла :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30В 12.40 она вышла из магазина, повесив на дверях ту самую записку
Это тоже не факт наверное ) записка виссела но именно ли эта про две минуты или closed, под вопросом IMHO:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 10:05ак же нигде не нашла информации про яблоко
Сумочка Эванс, ключи от машины и куртка, а также фрукты и цветы, которые она намеревалась забрать домой, остались в магазине

https://en.wikipedia.org/wiki/Disappearance_of_Trevaline_Evans

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 10:20Сумочка Эванс, ключи от машины и куртка, а также фрукты и цветы, которые она намеревалась забрать домой, остались в магазине

https://en.wikipedia.org/wiki/Disappearance_of_Trevaline_Evans
Я с Вами согласна по всём пунктам. Поэтому и не дала информацию с форумов в заглавную тему. Только то, что было в СМИ.
А так то там ещё и телешоу было в 1992 году с бывшей женой брата Тревэлайн, которая уверяла всех, что Тревэлайн просто сбежала, так как надоел муж-зануда. Но по мне, дама либо семье бывшего отомстить хотела, либо денег зарабатывала. За участие в шоу вроде там  тоже платят.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 10:52Я с Вами согласна по всём пунктам. Поэтому и не дала информацию с форумов в заглавную тему. Только то, что было в СМИ.
и ладно фрукты ) какие цветы ? откуда цветы ?  :o что по тому поводу форумы говорили ? если д вух словах ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 10:54и ладно фрукты ) какие цветы ? откуда цветы ?  :o что по тому поводу форумы говорили ? если д вух словах ? :)
Предполагали, что либо кто-то подарил, либо купила для оформления интерьера.
Но было и предположение, что цветы выдумки журналистов и по факту их могло не быть.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 11:21Но было и предположение, что цветы выдумки журналистов и по факту их могло не быть.
не думаю ) раз то есть в википедии :)

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 11:21либо купила для оформления интерьера, но хотела забрать домой, так как не планировала работать в воскресенье.
очень слабая версия как по мне )
и даже неправдаподобная  ) 
Если для интерьера то как минимум цветы стояли вторые сутки , а то и более , на кой их домой тарабанить :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 11:21Предполагали, что либо кто-то подарил,
Вангую что следствие проводилось так себе :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 11:38Вангую что следствие проводилось так себе :)
Трудно сказать. Все таки сын у нее был сержантом полиции. Пишут, что искали ее действительно тщательно, а вот насчет работы следователей не ясно, насколько они были готовы к такому делу вообще. Городок достаточно тихий. Особых происшествий требующих расследования там не было.  Детектив Колин Эдвардс, заявил журналистам, что это было самое странное расследование в котором он участвовал.
Но в принципе, может и так. Свидетели видели ее в компании неких мужчин 14-го и одного из них 15-го. И 16-го тоже как был некий мужчина. не понятно только тот же,что и в предыдущие дни, или другой. И никого из них не опознали.
Конечно, это могли быть туристы, которые выбирали что-то для себя в магазине.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 11:54Все таки сын у нее был сержантом полиции
это как то должно было повлиять? на вряд ли :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 11:54Детектив Колин Эдвардс, заявил журналистам, что это было самое странное расследование в котором он участвовал.
если он детектив того городка, то могу предположить что не так много подобных дел у него было :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 11:59если он детектив того городка, то могу предположить что не так много подобных дел у него было :)
Кажется, он детектив полиции графства, но могу ошибаться. Я не очень сама разобралась.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 12:12Кажется, он детектив полиции графства
Анискин английского разлива :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 08:57без сумки ? :)
На две минуты сумка могла и не понадобиться. Туалет в том магазине был? А то мож реально на 2 минуты выбежала "по делам". Там сумка точно ни к чему.