Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

azazella177 06

Вы не можете просматривать это вложение.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 24.09.2024, 07:21О том что Тревэлайн вышла из лавки в 12.40 и сама повесила записку свидетельствует хозяйка магазинчика с противоположной стороны улицы. Она крутилась в своём магазине, обслуживая поситителей и уверена, что табличку больше не снимали, по крайней мере надолго.  Она также не видела чтобы Тревэлайн возвращалась. Но она не всегда держала магазин Эвансов в поле зрения, поэтому могла пропустить, когда кто-то вошёл или вышел.
Вход в магазин только один.
Вы не можете просматривать это вложение.

некая табличка как понимаю там виcела всегда :

Магазин оставался закрытым, и клиенты, которые покупали товары в уличных ящиках снаружи магазина, опускали деньги в почтовый ящик на двери за свои покупки.

так что не ясно с той свидетельницей напротив :)

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 18:19На две минуты сумка могла и не понадобиться. Туалет в том магазине был? А то мож реально на 2 минуты выбежала "по делам". Там сумка точно ни к чему.
я про уход на подольше :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 18:30я про уход на подольше :)
Может, внезапно на подольше случилось... Не дошла до туалета, пошла домой переодеться)
А там муж с любовницей. Ну и всё.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 18:35Может, внезапно на подольше случилось... Не дошла до туалета, пошла домой переодеться)
А там муж с любовницей. Ну и всё.
так она на работу на машине ездила )  и если выход из магазина один , то  исправила наверное бы те две минуты :)

azazella177 06

я вижу так :
после тех последних видении она явно вернулась  в магазин )
 а какие тм цветы и фрукты под вопросом..
 прслал кто то бyкет и корзинку ?
Или только цветы...а фрукты те которые покупала , якобы покупала ? ) 
и я согласна пока что :

Цитата: SLAWA от 23.09.2024, 22:09Муженёк убил женушку,чё тут гадать .
либо сын  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:01я вижу так :
после тех последних видении она явно вернулась  в магазин )
 а какие тм цветы и фрукты под вопросом..
 прслал кто то бyкет и корзинку ?
Или только цветы...а фрукты те которые покупала , якобы покупала ? ) 
и я согласна пока что :

либо сын  :o

:o сын то зачем?

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 21:21а мало ли :)
По мне так те двое братьев более подозрительны. Могли ли они быть теми мужчинами, что шоркались вокруг пропавшей последние дни перед пропажей...

Ротари

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 21:27По мне так те двое братьев более подозрительны. Могли ли они быть теми мужчинами, что шоркались вокруг пропавшей последние дни перед пропажей...
Тех мужчин, с кем она общалась ы последние дни называют именно "мужчины", а не покупатели.

azazella177 06

Цитата: Ротари от 25.09.2024, 02:41Тех мужчин, с кем она общалась ы последние дни называют именно "мужчины", а не покупатели.
А у  покупателей , особенно антиктварного  магазина , какие отличительные черты ?  ну кроме гендерных ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 18:28некая табличка как понимаю там виcела всегда :

Магазин оставался закрытым, и клиенты, которые покупали товары в уличных ящиках снаружи магазина, опускали деньги в почтовый ящик на двери за свои покупки.
Да. Та табличка, которая на фото магазина висела всегда. Фото сделано журналистами уже после происшествия. Временную табличку уже сняли. Да и уличных ящиков нет.
На форумах писали, что дама из магазина напротив могла хорошо видеть дверь. Ящики, как можно предположить были перед витриной.
Но если там постоянно были покупатели, то Тревэлайн, вернувшуюся в магазин и снявшую табличку про 2 минуты мог кто-то видеть. Однако, полиция не зафиксировала, чтбы после 12.40 Кто-то видел дверь без записки про 2 минуты.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 07:58На форумах писали, что дама из магазина напротив могла хорошо видеть дверь. Ящики, как можно предположить были перед витриной.
Но если там постоянно были покупатели, то Тревэлайн, вернувшуюся в магазин и снявшую табличку про 2 минуты мог кто-то видеть. Однако, полиция не зафиксировала, чтбы после 12.40 Кто-то видел дверь без записки про 2 минуты.
так там много чего не зафиксировано :)
а есть такие например кто  пришел и сказал :
я приходил к магазаину в 14 и табличка была ? :)
Как я поняла нет таких :)

A то,  что  хозяйка на против  могла видеть не значит что она фиксировала , тем более  что она сама признается  что за магазином  соседки следила не постоянно :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 07:58Да. Та табличка, которая на фото магазина висела всегда. Фото сделано журналистами уже после происшествия. Временную табличку уже сняли.
так а я о чем ?
 Любой кто проходя иличерез улицу глянул на магазин видел что табличка есть , ну а потом вбили себе в голову что именно та про две минуты :)
 а не инструкция над почтовым ящиком :)
Тез показании  соседки с другой стороны улицы я и вовсе не понимаю )  Тревелин  могла  сто раз поменять ту записку  при том с разными цифрами )
 Кроме того,  что там записка она явно  не могла видеть что на ней )
Да и быть увереной что ее не снимали  это как по мне крайне странно :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 09:10так а я о чем ?
 Любой кто проходя иличерез улицу глянул на магазин видел что табличка есть , ну а потом вбили себе в голову что именно та про две минуты :)
 а не инструкция над почтовым ящиком :)
Тез показании  соседки с другой стороны улицы я и вовсе не понимаю )  Тревелин  могла  сто раз поменять ту записку  при том с разными цифрами )
 Кроме того,  что там записка она явно  не могла видеть что на ней )
Да и быть увереной что ее не снимали  это как по мне крайне странно :)

Ааа! Поняла. Вы полагаете, что записок могло быть несколько. С другой стороны видно было только что висит 2 записки, но не текст. Одна постоянная по центру, другая временная сбоку. Но Тревэлайн (или кто-то за неё)могла сначала повесить одну записку, потом другую.
Интересно. Я об этом не думала, но если записки меняла сама Тревэлайн, то первая(ые) должы били найтись в мусоре. Вряд ли она их сразу уничтожила без следа.