Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 10:36ну тогда не знаю чем те форумы занимались :)
это же первое что приходит в голову зачем такая табличка была )
но остается  вопрос  она ли ее повесила ?:)
Наш форум самый умный  ;)  beer

А вот вопрос кто повесил табличку на форумах обсуждали. Но вроде полиция считает считает, что  повесила она.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 07:44Всё равно остаётся куча вопросов.
а точно приточно  толькоодин выход из магазина ? )
мне как то не верится :)
может была  дверь КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 11:13Но вроде полиция считает считает, что  повесила она.
контора пишет :D  letter

какие их на то доказательства ? ее почерк ? ) так повторю , при каждом  походе в туалет она вряд ли новую писала   ) такие таблички у кассы под рукой :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 10:37а ее много кто видел в течении двух часов  днем ? ) а она ведь не имелa цели быть незамеченой :)
Немного. Но видела как она уходила из магазина, видели когда покупала яблоко и банан, видели переходящей улицу, и видели идущей от дома к магазину - и это все люди, которые ее знали. При этом она хотя и не имела цели быть не замеченной, но, судя по всему, шла не совсем обычным для нее маршрутом.
А утром в магазине (с 9.30 до 12.40) ее видели целых 25 человек. Поэтому мне кажется, у магазина было трудно не засветиться.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 11:14а точно приточно  толькоодин выход из магазина ? )
мне как то не верится :)
может была  дверь КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛИСЬ? )
Попробую поискать информацию. Но нигде не читала про вторую дверь.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 11:21А утром в магазине (с 9.30 до 12.40) ее видели целых 25 человек. Поэтому мне кажется, у магазина было трудно не засветиться.
ну так что в магазине видели , то это понятно)
  все кто мимо магазина шел так все и видели )
это согласитесь,   не показатель:) 

Прохожие видели ее  но друг друга вряд ли заметили )
При том мужу без надобности около двери там окалачивается )
Да и появился он как по мне ближе к закрытию магазина )

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 11:21При этом она хотя и не имела цели быть не замеченной, но, судя по всему, шла не совсем обычным для нее маршрутом.
то что она выходила    на погулять так та суббота не исключение  ) но как по мне у нее не было какого то маршрута ) какие дела были туда и шла :) 

ЦитироватьОна нечасто уходила по субботам, так как, как известно, это были загруженные дни для магазина, но когда она это делала, она всегда оставляла записку на двери.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 11:22Попробую поискать информацию. Но нигде не читала про вторую дверь.
она  по правилам должна быть ) но мож ею годами не пользовались  dontknow

Mangusta

Нашла более менее современное фото здания где был магазин.  дом 44.

Там идут впритык стоящие друг к другу дома.

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 26.09.2024, 11:38она  по правилам должна быть ) но мож ею годами не пользовались  dontknow

А в 90-м такие правила были?

listener

Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30Они владели антикварным магазином Attic Antiques на Черч-стрит в Лланголлене
Attic Antiques - Антиквариат на чердаке
мог ли у магазина быть реальный чердак? мог ли он быть общим на весь дом, если для магазина снималась только часть дома?
т.е с чердака был не один выход...

Mangusta

Цитата: listener от 26.09.2024, 12:18мог ли он быть общим на весь дом, если для магазина снималась только часть дома?
Пока не видела информации по поводу дома. Нашла еще статью.
В ней утверждается:
1 Записка написана почерком Тревэлайн
2 Цветы и фрукты ей, которые были обнаружены в магазине, ей подарила подруга утром в день исчезновения
https://truecrimeenthusiast.wordpress.com/2016/10/19/back-in-2-minutes/
Так же утверждается, что у нее на момент исчезновения было уже 2 внука. Я раньше читала что один, а второй родился позже.

listener

21 Church Street - Llangollen
https://21-church-street-llangollen.booked.net

много фото, можно точнее ознакомиться с метностью

listener

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 12:32Цветы и фрукты ей, которые были обнаружены в магазине, ей подарила подруга утром в день исчезновения
мне попадалась инфа, что они/букет и корзинка с фруктами/ были куплены для, подтвержденной свидетельскими показаниями, встречи с друзьями во второй половине дня.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 11:47А в 90-м такие правила были?
запасной выход с незапамятных времен :)