Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

Ротари

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 07:26А у  покупателей , особенно антиктварного  магазина , какие отличительные черты ?  ну кроме гендерных ? :)
Есть. Это трудно объяснить, но кто работал в торговле - видит.

azazella177 06

Цитата: Ротари от 25.09.2024, 11:43Есть. Это трудно объяснить, но кто работал в торговле - видит.
так не про пяторочку идет речь а про приобретение или  сделку о продаже  антикварных вещей :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 09:58Одна постоянная по центру, другая временная сбоку. Но Тревэлайн (или кто-то за неё)могла сначала повесить одну записку, потом другую.
во первыых я к тому что если есть записка та что на фото   над почтовым ящиком   с имструкциями видимо о деньгах     то она есть всегда )
На сто проц уверена , что никто там с другой стороны улицы   не вникал какая там записка)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 09:58Я об этом не думала, но если записки меняла сама Тревэлайн, то первая(ые) должы били найтись в мусоре. Вряд ли она их сразу уничтожила без следа.
а зачем ей вообще ее уничтожать и ка-дый раз к новой веревку прикреплять ?) максимум цифры на ней меняла :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 11:50а зачем ей вообще ее уничтожать и ка-дый раз к новой веревку прикреплять _ максимум цифры на ней меняла :)
:o Веревку? Судя по фото мне показалось, что записка написана на листе бумаги и прилеплена к стеклу скотчем. Но могу ошибаться, конечно

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 14:18:o Веревку? Судя по фото мне показалось, что записка написана на листе бумаги и прилеплена к стеклу скотчем. Но могу ошибаться, конечно
ну допустим не вешала  а приклеивала , я мож на другой фото не рассмотрела ) и что  это меняет ? :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 14:18Судя по фото мне показалось, что записка написана

что то в той записке есть противоестественное судя по тому что внутри  нашли  dontknow
Цитата: Mangusta от 23.09.2024, 16:30Так и не сумев дозвониться, он позвонил соседям. Сосед по его просьбе прошелся до магазинчика и обнаружил, что он закрыт, автомобиль Тревэлайн, темно-синий Форд Эскорт, припаркован рядом на обычном месте, а на дверях висит табличка: "Вернусь через 2 минуты".

Если рассматривать  вину мужа  .
 Ну накой тому соседу велел до магаза топать ?
 Мож она дома в ванной подскользнулась и упавшая лежит ?
Так нет иди до магазина, и как увидешь те две монуты я сразу примчуся и побегу в магаз ...... :o
дабы что ? дабы  свои следы там оправдать ? :)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 15:34что то в той записке есть противоестественное судя по тому что внутри  нашли  dontknow
Если рассматривать  вину мужа  .
 Ну накой тому соседу велел до магаза топать ?
 Мож она дома в ванной подскользнулась и упавшая лежит ?
Так нет иди до магазина, и как увидешь те две монуты я сразу примчуся и побегу в магаз ...... :o
дабы что ? дабы  свои следы там оправдать ? :)

Я думаю, попрасил соседа сходить к магазину потому что у дома её машины не было. Но это не оправдывает мужа, ведь он мог заранее так всё и рассчитать
Я его тоже подозреваю. Но тогда это хорошо спланированное преступление с неясным мотивом. На убийство в пылу ссоры не спишешь.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 24.09.2024, 08:56а таксисты то тут причем ?  :D
При том, что у Эвансов был один автомобиль на двоих. На чем муж приезжал в город, если решил убить жену?
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 18:35Может, внезапно на подольше случилось... Не дошла до туалета, пошла домой переодеться)
А там муж с любовницей. Ну и всё.
Зачем же мужу вести любовницу в дом, когда в его распоряжении загородное бунгало.

Demetrius

Цитата: BelayaBelka от 24.09.2024, 18:19На две минуты сумка могла и не понадобиться. Туалет в том магазине был? А то мож реально на 2 минуты выбежала "по делам". Там сумка точно ни к чему.
Если туалет в магазине был, то такую табличку про 2 минуты тоже логично вывесить.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 07:26А у  покупателей , особенно антиктварного  магазина , какие отличительные черты ?  ну кроме гендерных ? :)
По описанию свидетелей, "представительные", "элегантные", "очень хорошо одетые".
Такого в описаниях нет, но мне почему-то еще рисуется "одинаково одетые". Уж не знаю почему.

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:51Зачем же мужу вести любовницу в дом, когда в его распоряжении загородное бунгало.
Так может капризная попалась :D

BelayaBelka

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:53Если туалет в магазине был, то такую табличку про 2 минуты тоже логично вывесить.
Кстати, да.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:44При том, что у Эвансов был один автомобиль на двоих. На чем муж приезжал в город, если решил убить жену?
то есть кроме такси ну никак ?)  или изменить внешность  и на такси тоже никак?) и   сперва поехать в  другой  городок а из него к жене тоже никак ?  :)