Исчезновение Тревэлайн Эванс

Автор Mangusta, 23.09.2024, 16:30

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:57По описанию свидетелей, "представительные", "элегантные", "очень хорошо одетые".
Такого в описаниях нет, но мне почему-то еще рисуется "одинаково одетые". Уж не знаю почему.
Одетые со вкусом и очень дружелюбные, они спрашивают , могут ли они войти и рассказать вам о Божьей благой вести .

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 25.09.2024, 21:29Я его тоже подозреваю. Но тогда это хорошо спланированное преступление с неясным мотивом. На убийство в пылу ссоры не спишешь.
планированное явно не годами ) но те цветы в магазе,    и какое то странное ее возвращение  по середине недели в полне указывают как на соры  так и на ревность мужа :)
мож решила его оставить )

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 23:29то есть кроме такси ну никак ?)  или изменить внешность  и на такси тоже никак?) и   сперва поехать в  другой  городок а из него к жене тоже никак ?  :)
Надел "ветровку и парик"?  :D
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 25.09.2024, 23:31Одетые со вкусом и очень дружелюбные, они спрашивают , могут ли они войти и рассказать вам о Божьей благой вести .
Типа этого. Если вернуться к предположению, что посходили с ума из-за какой-то антикварной вещи, имеющей для них идеологическую ценность. Какого-нибудь кольца Меровингов))

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 23:49Типа этого. Если вернуться к предположению, что посходили с ума из-за какой-то антикварной вещи, имеющей для них идеологическую ценность. Какого-нибудь кольца Меровингов))
опять ротуальное убийство ?  :o  :D

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 25.09.2024, 23:50опять ротуальное убийство ?  :o  :D
Почему? Убийство бытовое, просто предмет ритуальный, из-за которого убили.

Mangusta

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:44При том, что у Эвансов был один автомобиль на двоих. На чем муж приезжал в город, если решил убить жену?
Наибольшая вероятность, что на арендоваеой машине. Хотя на форумах есть версия, что взял у кого-то по знакомству. Но она несколько путанная.
Хотя мог приехать и на общественном транспорте.
В любом случае, установить этого полиции  не удалось.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 23:49Типа этого. Если вернуться к предположению, что посходили с ума из-за какой-то антикварной вещи, имеющей для них идеологическую ценность. Какого-нибудь кольца Меровингов))
думаю, всё проще. Муж

Mangusta

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 22:53Если туалет в магазине был, то такую табличку про 2 минуты тоже логично вывесить.
Про связь таблички с посищением туалета очень интересная и здравая мысль. Раньше не читала такого.

Mangusta

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 07:28думаю, всё проще. Муж
Всё равно остаётся куча вопросов. Где и когда? Почему его в городке никто не видел, его ведь хорошо знали.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 07:39Про связь таблички с посищением туалета очень интересная и здравая мысль. Раньше не читала такого.

ну тогда не знаю чем те форумы занимались :)
это же первое что приходит в голову зачем такая табличка была )
но остается  вопрос  она ли ее повесила ?:)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 26.09.2024, 07:44Всё равно остаётся куча вопросов. Где и когда? Почему его в городке никто не видел, его ведь хорошо знали.
а ее много кто видел в течении двух часов   днем ? ) а она ведь не имелa цели быть незамеченой :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 26.09.2024, 07:28думаю, всё проще. Муж
да к бабке не ходи )
если не была агентом королевской разведки и  те двоe не увезли  ее под защиту свидетелей,  то иного вариянта просто нет :)

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 25.09.2024, 23:51Почему? Убийство бытовое, просто предмет ритуальный, из-за которого убили.
ну и ? на кой труп  из магаза выносить ) взял ритуальный  предмет , руки в ноги и вперед :)
 да и убивать нету смысла , в таком городке взломать частную лавку не составило бы никакого труда  :)