Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Не Аннушка777 и 3 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Баридетектив

Цитата: УкуРуку от 02.02.2025, 12:33Дождались срыгивания (или поспособствовали), и положили "как надо": вот и "естественная" причина. Доказать умысел невозможно... Много чего можно придумать, включая повышение вероятности несчастного случая, а доказать будет невозможно.
ну было дело когда доказали, правда девочке было уже года три. Просто придавил диафрагму и отпустили... А она позже умерла и выглядело как естественное. Однако там криминалист дотошная была на компрессия диафрагму проверяла... А лут дитя малое... Хотя... Если докажут сдавливание... Как не умышленное хотя бы предъявлять. А вообще это дело идёт к концу, тут скоро отец и мать друг друга сдавать начнут.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 13:10и когда ж его осудили ?  :o И на сколько ? :)
ну ясно, что будет осужден, ну хватит придераться, у женщины ни детей ни мужа фактически нет. И при разводе ничего делить не будет, свободна она для будущих отношений.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 02.02.2025, 13:15ну ясно, что будет осужден, ну хватит придераться, у женщины ни детей ни мужа фактически нет.
а вы осведомлены какие сроки по 109 статье ?  ;)

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок)

так что не факт что он ограничением свободы не отделается )

Мелочь

Если это случайность, то прям какая-то роковая.

Если мать была не при делах по поводу смерти старших детей, то по идее должна была над единственным младшим трястись днями и ночами. Учитывая ее материнский опыт, она не могла не знать, что ребенка после кормления надо подержать столбиком, а потом положить на бочок, подложив под спинку валик из одеяла или подушки, чтобы деть не перевернулся - это делается как раз, чтобы младенец не захлебнулся при возможном срыгивании. Да и звуки, издаваемые ребенком (всхлипывания, чмокание, сопение и пр.), улавливаются и отмечаются у каждой матери автоматически даже во время ее сна. Как правильно написали выше, ребенок вряд ли умирал беззвучно. Мать точно рядом с ним находилась (во сне или не во сне)? Она точно ничего не слышала? И да, у нее точно с головой все в порядке?

Подозрительно это, конечно.  :(
"Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет". Ошо, индийский духовный лидер

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 09:44подушку можно допустить  с родителской кровати , но  там не только подушка черная:(
я так поняла перед возвращением в дом делался ремонт, и опять их вдохновила чёрная палитра. Или это старые обои? Gusti sono gusti, однако цветовые предпочтения о чём-то говорят.

УкуРуку

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 15:28и опять их вдохновила чёрная палитра. Или это старые обои?

Я даже высказывалась, что обои у них свисали клоками - из эстетических соображений  :D
Может, она готом была...

Brigante Giuliano

Цитата: УкуРуку от 02.02.2025, 16:01Я даже высказывалась, что обои у них свисали клоками - из эстетических соображений  :D
Может, она готом была...
я думаю, это их ложные представления о том что так выглядит стильно и дорого. Где-то видели в "Квартирном вопросе" мож и запали на такую цветовую гамму. Это может ни о чём не говорить. Хотя цветовые тесты, например тест Люшера, да и другие подобные методики устанавливают зависимость между предпочтением человеком определенных цветов (оттенков) и его текущим психологическим и даже физиологическим состоянием. Однако интерпретировать только по выбору цвета стеновых панелей и отдельных предметов интерьера было бы некорректно. Можно полагать, что чёрный цвет выберет человек всегда доводящий начатое до конца, но без полного исследования это равносильно гаданию на картах Таро.

BelayaBelka

Мне кажется, все гораздо проще: на темном грязь не так видна))

funny-jenny

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 11:08Срыгивание может и через полчаса после кормления произойти. Конечно, в любом случае мать недоглядела - вряд ли ребенок умирал, не издавая никаких звуков. Но повод ли это для возбуждения УД - не уверен. Если это на самом деле был несчастный случай...
Не может быть столько несчастных случаев за такой короткий срок. Если кто-то порчу не наслал. Да и то, не каждый верит в существование порч.

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 12:06Откопали закопанное в сентябре? В том самом пропавшем пакете из-под пельменей?  :o
На том пакете из-под пельменей свет клином сошелся? Новое приобрели.

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 17:13Не может быть столько несчастных случаев за такой короткий срок. Если кто-то порчу не наслал. Да и то, не каждый верит в существование порч.
у каждой порчи потом оказывается бывает планировщик и исполнитель

Brigante Giuliano

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 17:20На том пакете из-под пельменей свет клином сошелся? Новое приобрели.
принесли с работы

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 17:17Это единственный способ отправиться на тот свет?
я в курсе  ) но вам бы почитать о чем речь была :)