Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Баридетектив, Jane Doe (+ 1 Скрыт) и 5 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 10:50Поэтому я бы несчастный случай не стал исключать,

+)  тут согласна )
Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 10:57Если бы даже академики от медицины наблюдали, как они предотвратить срыгивание после кормления и аспирацию? Такое случается и с совершенно здоровыми малышами.
не про академиков речь, а про наблюдатся постоянно после  такого , что в утробе  перенес :(
срыгнул не срыгнул , дождемся экспертизы  )

Medgaz

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 11:17Только вот, что делать с подозрением, что это не несчастный случай?
Вся надежда - на судмедэкспертизу. Других способов установить причину смерти еще не придумали.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 11:18а про наблюдатся постоянно после  такого , что в утробе  перенес :(
Мы с вами не знаем, кто и как наблюдал, поэтому смысла гадать нет. Как и насчет оказания или неоказания психологической помощи родителям.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 11:02Поэтому после кормления и держат ребенка вертикально,
если патологический    рефлюкс    это не сильно поможет    :(

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 11:17Если. Только вот, что делать с подозрением,
как что делать? ) подозревайте :) 

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 11:25как что делать? ) подозревайте :) 
Только это и остаётся, поскольку все, что случилось с первыми четырьмя, что с последним... все укладывается в версию - по неосторожности. Такие неосторожные родители у погибших детей. Только вот эта неосторожность не причинила вред им самим. А так то если они такие неосторожные, то могли уже не раз и сами на тот свет сходить.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 11:21Мы с вами не знаем, кто и как наблюдал, поэтому смысла гадать нет. Как и насчет оказания или неоказания психологической помощи родителям.
мне кажется  тут все гадают )
почему мне нельзя)
По моему мнению    ребенок.  который родился после такого  должен был наблюдатся не у приходящего педиятра а у специалистов постоянно )

И я    лично уверена что такого при проживании в той деревне  не было )

Про оценку родителей  и помощь  хотябы психологом в Красной Сопке ?
не верю  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 02.02.2025, 11:34Только вот эта неосторожность не причинила вред им самим. А так то если они такие неосторожные, то могли уже не раз и сами на тот свет сходить.
срыгнув во сне ?  :o

Brigante Giuliano

Цитата: SLAWA от 02.02.2025, 08:04Я считаю что непрофессионализм следователей привел к очередной трагедии.Если хотя бы изъяли личинуса из семьи он остался бы жив.С первого дня понятно было что родители убийцы.
как жаль, не установили в том доме скрытое наблюдение.
Добавлю. Следователи тоже люди, и если бы один ребёнок отравился и погиб, то стали бы копать под родителей конечно, а тут сразу четыре,  и следователи не могли поверить в такое. Но это чисто психологически. Потому что не было таких случаев, чтоб родители четырех детей отравили. Если только Магда Геббельс, убившая своих 6 детей. Но у следователей такое в голове не могло уложиться.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 11:36По моему мнению    ребенок.  который родился после такого  должен был наблюдатся не у приходящего педиятра а у специалистов постоянно )

И я    лично уверена что такого при проживании в той деревне  не было )

Это не тундра и не медвежий угол. До райцентра около 50 км - меньше часа езды. Откуда следует, что ребенка на осмотр врачей в Назарово не возили, или оттуда они не приезжали?

Баридетектив

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 11:19Вся надежда - на судмедэкспертизу. Других способов установить причину смерти еще не придумали.
да, причина смерти.. И мотив??? Все же с первых строк этой истории, все ли дети в этой истории были родными. Что будет с материнским капиталом, он же не весь ещё передан семье или не весь израсходован. И ещё.. Сразу писала, дело ведьмннское, но... Все ударились в химические термины, блистали  познаниями в области ядов. Однако случай отравления 2х у бабушки я приводила, определили, что внук что то делал рядом с кустом с ядовитыми листьями. Однако поверили на слово, хотя она могла и сама им эти листья в руки дать... Здесь единственной зацепкой  было то, что этот дихлофлс нашли на поверхности посуды... Итак, мама дети кухня посуда.. А виноват оказался отец. Фактически от всех и детей и своего мужа освободилась женщина. Это факт.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Brigante Giuliano

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 11:37срыгнув во сне ?  :o
у них всякие пакетики с порошками были по кухне разложены

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 11:36Про оценку родителей  и помощь  хотябы психологом в Красной Сопке ?
Непонятно, почему у вас вся медпомощь этой Кр.Сопкой ограничивается, будто из нее ни уехать к врачам нельзя, ни им приехать. Не говоря уже о  том, что консультацию психолога можно легко и дистанционно провести.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 11:42Это не тундра и не медвежий угол.
ну не знаю , не знаю )

Цитата: Medgaz от 02.02.2025, 11:42Откуда следует, что ребенка на осмотр врачей в Назарово не возили, или оттуда они не приезжали?

и , мож и возили , но с тех рассказов создается впечатление что ограничились приходом педиятра :