Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06 и 4 гостей просматривают эту тему.

Brigante Giuliano

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 18:39не рискует , учитывая , что экспертизы яд не могут определить.  Он только потирает ладошки и ржет .
опросят Виноградовых, кто был накануне. Неужели не вспомнят. Не в шапке-невидимке же заходил

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 18:37
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Рязанка

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 18:45опросят Виноградовых, кто был накануне. Неужели не вспомнят. Не в шапке-невидимке же заходил
заходил -не значит травил....должны были  слежку по хорошему устроить и др. мероприятия ...куда там ?вараном единым сыты

Brigante Giuliano

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 18:52заходил -не значит травил....должны были  слежку по хорошему устроить и др. мероприятия ...куда там ?вараном единым сыты

💯 согласна

Баридетектив

Так... А кто это действительно может быть. Сейчас два свежих огурчик, что муж, что жена.... Осудят мужа, жена и с домом и с капиталом и без детей... (может соседу приглянулась) может ещё кому нибудь и давно, а от "довесков её освобождает" доброжелательница" будущего мужа. Сестра его, мать... Я просто хочу сказать, что этот человек не второго плана, а третьего или даже четвёртого... Но, он каким то образом хочет иметь. Отношение к капитала этих людей, но как... А вот через брак с кем то из них.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 18:52?вараном единым сыты
я все же процент оставляю на помешательство матери ....

Ведь если вспомнить на тот Варан  сее слов начали налегать.
 До того как онна в сознанку пришла, отец настаивал , что хорошо проветрил....... dontknow

потом мож после показании матери  засомнвался ........

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 18:48

А отравила ребенка как?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 19:11я все же процент оставляю на помешательство матери ....

Ведь если вспомнить на тот Варан  сее слов начали налегать.
 До того как онна в сознанку пришла, отец настаивал , что хорошо проветрил....... dontknow

потом мож после показании матери  засомнвался ........
Почему помешательство? Могла вполне осознанно захотеть жить без детей.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 19:14А отравила ребенка как?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 19:16Почему помешательство? Могла вполне осознанно захотеть жить без детей.
ну так это всё ровно помешательство :( при том будучи под прицелом остановится никак ) явно чего то с психикой (

BelayaBelka

BelayaBelka

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 19:31я там дополнила ) но и того что было достаточно :)   
Ну так а чего останавливаться, если сильно не охота исполнять родительские обязанности? Вот, думаешь, ее накажут? Почему-то думаю, что нет.

ИМХО. Судя по фото, ребенок был приговорен заранее. Даже погремушку не купили ему.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 17:32думаете пельменями ребенка накормили ?  :o
Я не знаю, чем умственно отсталые детей кормят.