Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

SLAWA (+ 1 Скрыт) и 8 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 02.02.2025, 17:20На том пакете из-под пельменей свет клином сошелся? Новое приобрели.
думаете пельменями ребенка накормили ?  :o

BelayaBelka

Возможно, выпила пивка, а то покрепче чего, потому ребенка и затошнило среди ночи. А поскольку сама выпившая была, спала и не услышала, что ему плохо.

Рязанка

моя версия- есть некий  отравитель , вхожий в дом ,на кого и грех подумать,добрый хороший такой чувак и ли чувиха . Который ладошки  потирает,что на варан все свалили в первом случае, значит можно и дальше травить (ребенок умер опять в этом злополучном доме). И  снова  экспертиза не найдет и не выявит яд .
Понятно , что стрелки  на родителей , но это только если невооруженным глазом смотреть. В первом случае варан помог, сейчас , что родители такие неряхи и с рваными обоями  убили еще и трехмесячного.  Бред. Следакам надо лучше копать уже в первом деле , а не вараном прикрываться..авось прокатит .НЕ прокатил варан, сейчас все больше это понятно становится.

BelayaBelka

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 17:44моя версия- есть некий  отравитель , вхожий в дом ,на кого и грех подумать,добрый хороший такой чувак и ли чувиха . Который ладошки  потирает,что на варан все свалили в первом случае, значит можно и дальше травить (ребенок умер опять в этом злополучном доме). И  снова  экспертиза не найдет и не выявит яд .
Понятно , что стрелки  на родителей , но это только если невооруженным глазом смотреть. В первом случае варан помог, сейчас , что родители такие неряхи и с рваными обоями  убили еще и трехмесячного.  Бред. Следакам надо лучше копать уже в первом деле , а не вараном прикрываться..авось прокатит .НЕ прокатил варан, сейчас все больше это понятно становится.

И как он отравил ребенка на грудном вскармливании?

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 13:19а вы осведомлены какие сроки по 109 статье ?  ;)

3. Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок)

так что не факт что он ограничением свободы не отделается )
:'(
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 17:47И как он отравил ребенка на грудном вскармливании?
вспомнила "проклятых королей" утерла личико паточком с ядом у алтарч при крещении и свалила злая тетка.

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 02.02.2025, 17:47И как он отравил ребенка на грудном вскармливании?
ночью пролез в окно, пока все спали :P 

Баридетектив

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 18:02ночью пролез в окно, пока все спали :P 
вообще не смешно, не зря наши бабушки и мамы учили нас и следили строго, чтоб младенцам и на улице лица не открывать. Говорилось от злого сглаза, но... А ведь верно тут пишут есть кто то вхожий в этот дом. Кстати, а как там все время проживал сосед? Может мечтал, что теперь и вовсе никаких соседей не будет, а тут вновь припёрлись да ещё и с ребёнком?

Brigante Giuliano

Цитата: Баридетектив от 02.02.2025, 18:20вообще не смешно, не зря наши бабушки и мамы учили нас и следили строго, чтоб младенцам и на улице лица не открывать. Говорилось от злого сглаза, но... А ведь верно тут пишут есть кто то вхожий в этот дом. Кстати, а как там все время проживал сосед? Может мечтал, что теперь и вовсе никаких соседей не будет, а тут вновь припёрлись да ещё и с ребёнком?
да какое там смешно, я вообще этой новостью шокирована. Кто бы мог подумать-то!
Получается, кто угодно, сосед, тётка...но только не родители?

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 18:24да какое там смешно, я вообще этой новостью шокирована. Кто бы мог подумать-то!
Да уж. Такого поворота, я думаю, никто не ожидал ...

Рязанка

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 18:24да какое там смешно, я вообще этой новостью шокирована. Кто бы мог подумать-то!
родителям нет смысла , они и так вечно под прицелом и уд уже есть на ДВ . Кто-то  пользуется случаем ,как говорится. И этот кто-то вошел в  раж. Я так вижу.

Brigante Giuliano

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 18:34родителям нет смысла , они и так вечно под прицелом и уд уже есть на ДВ . Кто-то  пользуется случаем ,как говорится. И этот кто-то вошел в  раж. Я так вижу.
понимаю вашу идею, но этот кто-то очень рискует

azazella177 06

Цитата: Рязанка от 02.02.2025, 18:34родителям нет смысла , они и так вечно под прицелом и уд уже есть на ДВ . Кто-то  пользуется случаем ,как говорится. И этот кто-то вошел в  раш. Я так вижу.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 02.02.2025, 18:36
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Левая баба? :D травила уж соперницу бы тогда

Рязанка

Цитата: Brigante Giuliano от 02.02.2025, 18:36понимаю вашу идею, но этот кто-то очень рискует
не рискует , учитывая , что экспертизы яд не могут определить.  Он только потирает ладошки и ржет .