Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 22:51Если уж люди поганки с белыми путают, то мухомор с сыроежкой - легко...
Как можно мухомор с чем-то перепутать?
Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 22:51Так чего тогда вдруг отравились, если принимали регулярно?
Передозировали.
Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 22:51Ну, и потом нет статьи УК за потребление мухоморов.

И за распыление "Варана" нет статьи. Зато есть за причинение смерти по неосторожности.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 14.10.2024, 23:00Как можно мухомор с чем-то перепутать?
Представьте себе, путают довольно часто.

https://www.kp.ru/online/news/735759/

https://news.mail.ru/incident/62437282/

Цитата: Demetrius от 14.10.2024, 23:00Передозировали.
И типа "пусть все помрем, но врачам не скажем"?  :o

Цитата: Demetrius от 14.10.2024, 23:00Зато есть за причинение смерти по неосторожности.
Жизни свои и  детей в любом случае дороже, чем максимальные 4 года лишения свободы по 109 статье.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 22:57так мы вроде изначал разбирали не конкретную поганку в конкретном случае , а случайное попадение чего  то )
  и почему "легкий" яд попасть случайно могет а "тяжелый" нет я ни разу не поняла :) 

А про умысел от родителей я писала отдельно )

Смысл  такой план продумать, травить себя и детей чем то , потом поверх брызгать Bараном ?)
Kогда можно  отравить чем то,  что указало бы на случайность ? )
Уголовная oтветственность таже , как и за Варан )
Я уж молчу что при якобы таком хитроумном  плане умесел не довели до конца  dontknow
Ну во -первых умысел доведён до конца ,причем идеально! А во -вторых ,приведите примеры навскидку ,чем таким можно отравить чтобы сошло за случайность?

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:18Ну во -первых умысел доведён до конца ,причем идеально!
опять послезнание  :) 
На момент,  когда вез в больницу, высчитал  время, что детей не спасти уже  ?:o

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:18А во -вторых ,приведите примеры навскидку ,чем таким можно отравить чтобы сошло за случайность?
и я и другие привели   массу примеров ) в том числе с химикатами и отравой от всяких насекомых :) 

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 23:14я уже запуталась:) кто те мухоморы ел ?  :o
Просто как одна из версий : родители набрали мухоморов чтобы упороться,дети увидели и решили последовать примеру мамы и папы и тоже накушались.Ну и отравились .А папа уничтожил оставшиеся мухоморы ,и срочно опрыскал весь дом Вараном чтобы создать видимость отравления химикатами.

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 23:24и я и другие привели   массу примеров ) в том числе с химикатами и отравой от всяких насекомых :) 
12 -ти летняя девочка подросток возьмёт пакет с отравой и будет ее жрать? Бред...

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:24Просто как одна из версий : родители набрали мухоморов чтобы упороться,дети увидели и решили последовать примеру мамы и папы и тоже накушались.Ну и отравились
а сами родители чем дотравливались, дабы  в нужное время  в больничке в  двухдневную  бессознанку впасть ?  :o

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:2712 -ти летняя девочка подросток возьмёт пакет с отравой и будет ее жрать? Бред...
конечно, бред  +)  при том, вами же придуманный и вами же опровергнутый :)

SLAWA

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 23:27а сами родители чем дотавиливались дабы  в нужное время  в больничке в  двухдневную  бессознанку впасть ?  :o
вы в палате с родителями двухдневную вахту несли? Бессознанку своими глазами видели? Нет.А вот что я видел своими глазами так это абсолютно здоровых маму и папу ,которых просто из запоя вывели в больничке скорее всего.

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:34А вот что я видел своими глазами так это абсолютно здоровых маму и папу ,
facepalm и когда же вы их увидели то  ?
после выписки или  когда в реанимации   были  ? :)
абсолиютно здоровые ?

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:34которых просто из запоя вывели в больничке скорее всего.
(c)Каждый выбирает для себя :)

Medgaz

Цитата: SLAWA от 14.10.2024, 23:24родители набрали мухоморов чтобы упороться,дети увидели и решили последовать примеру мамы и папы и тоже накушались.Ну и отравились .А папа уничтожил оставшиеся мухоморы ,и срочно опрыскал весь дом Вараном чтобы создать видимость отравления химикатами.
А что тогда случилось с 2 котами? Вряд ли и их угостили мухоморами...

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 23:43А что тогда случилось с 2 котами? Вряд ли и их угостили мухомарами...
с языка сняли ) не успела спросить )
 но сдается  мне , что коты по  той версии умышленного от родителей  ,  часть многоступеневой инсценоровки  :-\
Которая  как всегда  ничего по сути не дала  )
Нo была крайне хитроумна )  местами )
 тоже  как всегда )
потому что детей травили травили и не дотравили  dontknow

Demetrius

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 23:05И типа "пусть все помрем, но врачам не скажем"?  :o
Жизни свои и  детей в любом случае дороже, чем максимальные 4 года лишения свободы по 109 статье.

Demetrius

Цитата: Demetrius от 14.10.2024, 22:09В лечебных целях многие едят.Допустим, Виноградовы не связывали употребление мухоморов с отравлением. Вы, быть может, не сталкивались с людьми, практикующими мухоморолечение, а они есть. Убежденные в великой пользе микродозинга мухоморов. Все соображения о возможном вреде ими отметаются с порога.