Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 23:43А что тогда случилось с 2 котами
к стати днем  проверяла  ) про второго кота все молчат :o
единственный эсклюзив тот от MKRU  )

Demetrius

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 23:43А что тогда случилось с 2 котами? Вряд ли и их угостили мухоморами...
Коты надышались "Варана". Видимо, хозяин при обработке помещения их не заметил.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 00:00В лечебных целях многие едят.Допустим, Виноградовы не связывали употребление мухоморов с отравлением. Вы, быть может, не сталкивались с людьми, практикующими мухоморолечение, а они есть. Убежденные в великой пользе микродозинга мухоморов. Все соображения о возможном вреде ими отметаются с порога
так коллега Медгаз  акцент делает на то что и я ранее ) знали что наелись, дети помирают  родители на грани и молчат что ели ?)
помрем н скажем дабы не спасли ?  :o

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 00:02так коллега Медгаз  акцент делает на то что и я ранее ) знали что наелись, дети помирают  родители на грани и молчат что ели ?)
помрем н скажем дабы не спасли ?  :o
Я тоже акцент сделал. Целых два раза:
https://criminal.ist/index.php?msg=483387
Это не их знание, а ваше с Медгазом послезнание, условно говоря.
Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 00:02Коты надышались "Варана". Видимо, хозяин при обработке помещения их не заметил.
Так специалисты утверждают, что Варан только насекомых может убить...
Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 00:09Это не их знание, а ваше с Медгазом послезнание, условно говоря.
То есть взрослые люди не знали, что мухоморы ядовиты и решили поесть их по полной программе (раз передозировка), да ещё и детей ими накормили?  :o

SLAWA

Цитата: Medgaz от 14.10.2024, 23:43А что тогда случилось с 2 котами? Вряд ли и их угостили мухоморами...
Ну версия с мухоморами не моя.Я уверен мухоморами отравиться нельзя Ну может шестилетку ещё как то можно ,но 12,13 лет это уже подросток ,ему чтобы отравиться надо ведро мухоморов сожрать.Тут ведь однозначно яд был сильный и подействовал на четырех человек независимо от возраста и веса.А котов умышленно отравил отец Вараном ( посадил бедолаг в пакет и прыскал химикатом пока сознание не потеряли) Ведь если ( повторяю,если) отец отравитель ,то ему важно создать видимость массового отравления от инсектицидов ,включая людей и кошек!!! Чтобы замаскировать истинную причину отравления. >:D

SLAWA

Цитата: Medgaz от 15.10.2024, 07:51Так специалисты утверждают, что Варан только насекомых может убить...То есть взрослые люди не знали, что мухоморы ядовиты и решили поесть их по полной программе (раз передозировка), да ещё и детей ими накормили?  :o
Мухоморами отравить нельзя ,забудьте про мухоморы.А вот если маленького котенка посадить в плотный пакет,и напрыскать туда Варана,то котенок конечно сдохнет,хоть он и не насекомое.Много ли крохе надо?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 15.10.2024, 00:09Я тоже акцент сделал. Целых два раза:
https://criminal.ist/index.php?msg=483387
Это не их знание, а ваше с Медгазом послезнание, условно говоря.
я читала  +)

Цитата: Demetrius от 14.10.2024, 22:09Допустим, Виноградовы не связывали употребление мухоморов с отравлением. Вы, быть может, не сталкивались с людьми, практикующими мухоморолечение, а они есть. Убежденные в великой пользе микродозинга мухоморов. Все соображения о возможном вреде ими отметаются с порога.
и думаю  поняла твою мыслю )
Что поедание мухоморов им могло быть обычным делом и потому они якобы о них не сказали )

Но согласись, поедание курицы и пельменей тоже  как бы не из яда вон выходящее)
А о них то сказали :)

azazella177 06

Цитата: SLAWA от 15.10.2024, 08:36Ведь если ( повторяю,если) отец отравитель ,то ему важно создать видимость массового отравления от инсектицидов ,включая людей и кошек!!! Чтобы замаскировать истинную причину отравления. >:D
так я вас спрашиваю  O0  а зачем ?  )

Отрави ты всех , свали потом на детей что в еду наcыпали и всё )
Та же неосторожность и таже ответственность по 109)

зачем тот Варан брызгать на котов  в пакетах ? :o 

azazella177 06

к стати ответственность при Варане даже больше:)
 потому что взрослый человек распылял  ядовитое вещество и не проветрил )
а в первом случае  - дети взяли и посолили еду тем что не на месте лежало )

funny-jenny

Цитата: lilac72 от 14.10.2024, 21:41Чушь. Поганка - пластинчатая структура шляпки (снизу), белый - губчатая. Перепутать не-воз-мож-но в здравом уме. Спутать можно с зонтиком и зеленой сыроежкой - по этой причине названые грибы никогда не нужно брать. У шампиньона пластинки снизу темные, у поганки - всегда белые. И "юбочка".
Однако я слышала, что и травились, и пересадка печени людям требовалась. Отравление поганками - это реальность, а не выдумка.

lilac72

Цитата: funny-jenny от 15.10.2024, 09:27Однако я слышала, что и травились, и пересадка печени людям требовалась. Отравление поганками - это реальность, а не выдумка.

Я отрицаю разве, что поганками травятся? Я говорю, что их невозможно перепутать с белыми.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 09:16к стати ответственность при Варане даже больше:)
 потому что взрослый человек распылял  ядовитое вещество и не проветрил )
а в первом случае  - дети взяли и посолили еду тем что не на месте лежало )
Если отец скажет, что это дети посолили случайно, то откуда он мог знать это? Ни отец, ни мать не могут это сказать. Отец и мать говорят, что не использовали ничего другого, кроме, как пригодное для пищи. А могли ли дети случайно приправить еду ОВ, так этого уже никто не скажет. Только экспертизы.
Когда родители обратились за помощью к родственникам и знакомому, то они объяснили свое состояние тем, что съели что то. Не с Вараном связали свое состояние, а именно с тем, что употребили в пищу.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 15.10.2024, 08:48Отрави ты всех , свали потом на детей что в еду наcыпали и всё )
Та же неосторожность и таже ответственность по 109)
Кто в это поверит, что они сами насыпали?

lilac72

Запомните - как выглядит бледная поганка:
грязно-зеленоватая шляпка, белые (всегда!) пластинки снизу и юбочка под шляпкой.
Вы не можете просматривать это вложение.

А это белый гриб. Что общего визуально, кроме того, что то и то - грибы?
Вы не можете просматривать это вложение.