Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2024, 18:19Это - о чём?!

1.
2.
Что нашли в рвоте ребёнка? Нашли пиперонилбутоксид.
Если на шерсти кота нашли то же самое, то что нашли на шерсти кота?

Что такое пиперонилбутоксид, и с чем применяется? Пиперонилбутоксид - синергист к пиретроидам, и применяется с пиретроидами. Сам по себе, он бесполезен. Для ФОС используют другой синергист.

Это ниочем потому что во первых ниоткуда)

А во  вторых , факт , что они его вдыхали )
A  что вызвало ту  рвоту ,  в которой  нашли  компненты  инсектицыдного средства  -   неизвестно ) и не могет быть  известно )

ПРИ  ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ  ДАННОГО ОТРАВЛЕНИЯ :)
без сложнейших экспертиз  тел и биопроб и то оно вряд ли  )
ну разве что коты помогут )
это вам как намек :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 18:26А во  вторых , факт , что они его вдыхали )
A  что вызвало ту  рвоту ,  в которой  нашли  компненты  инсектицыдного средства  -   неизвестно ) и не могет быть  известно )

Сейчас я говорю о коте, которого нашли намного позже.
Боюсь, вы опять "забудете" всё, о чём тут говорилось ранее, и опять будет "мочало" о его устойчивости и т.п.... Потом опять потребуете ссылку на сообщение о веществе в рвоте и на шерсти кота. Таков ваш метод...

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 18:26Это ниочем потому что во первых ниоткуда

Ага! Наверное, и дети не травились, так как сообщение - "ниоткуда".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 14.10.2024, 18:35Боюсь, вы опять "забудете" всё, о чём тут говорилось ранее,
я  ваши те фантазии даже  не запоминаю так что мне их не надо и забывать :)

Цитата: УкуРуку от 14.10.2024, 18:35и опять будет "мочало" о его устойчивости и т.п....
опять лжете, я ничего не писала о никакой устойчивости :)

Цитата: УкуРуку от 14.10.2024, 18:35Потом опять потребуете ссылку на сообщение о веществе в рвоте и на шерсти кота. Таков ваш метод.
да )
 и буду требовать )

а вы будете приносить ваши те "бесценные" ссылки о СМИ третьего сорта  :D
а я вам в ответ буду писать , что  они ниочем )
потому что от СК были озвучены только компоненты иксектицыдного средства  )
а как вы хотели ? :)

Баридетектив

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 16:11я если чесно ничего не поняла , только хотела спросить дуст  откуда появился ?  :o
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

варан это торговая марка, в основе отравлчющего вещества всем известный дуст. Он очень ядовит, Были случаи и его отравления  со смертельным исходом в советское время. Был такой случай и во время службы в армии моего отца, офицер получил комнату, ждал приезда жены и дочери, решил поморить тараканов, обработал дустом, и... Остался в этой же комнате на ночь... Утром жена и дочь приехали, а он умер... Вот в этой истории много похожего и не надо его в еду добавлять...
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

BelayaBelka

Цитата: Баридетектив от 14.10.2024, 18:46варан это торговая марка, в основе отравлчющего вещества всем известный дуст. Он очень ядовит, Были случаи и его отравления  со смертельным исходом в советское время. Был такой случай и во время службы в армии моего отца, офицер получил комнату, ждал приезда жены и дочери, решил поморить тараканов, обработал дустом, и... Остался в этой же комнате на ночь... Утром жена и дочь приехали, а он умер... Вот в этой истории много похожего и не надо его в еду добавлять...
Если вы имеете ввиду ДДТ, так он запрещён в России.

funny-jenny

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 17:23Как  наличие тяжелый ядов  отмменяют случайность? ) вами приведенной бледной поганкой трявятся специально ?)
В данном случаe только специально. Иначе они бы первым делом сказали, что ели грибы.

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.10.2024, 19:22Мы с вами в реале общаемся?
ну я то в реальном понедельнике  :D

Цитата: funny-jenny от 14.10.2024, 19:26В данном случаe только специально. Иначе они бы первым делом сказали, что ели грибы.
при чем тут  грибы ели  :o  если мы говорили про случайное поападания в пищу  вообще:)

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 14.10.2024, 18:46варан это торговая марка, в основе отравлчющего вещества всем известный дуст.
это чего то нового :)

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 19:34ну я то в реальном понедельнике  :D
А коллективный словесный понос должен в пятницу начинаться? Да... незадача.

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 19:34при чем тут  грибы ели  :o  если мы говорили про случайное поападания в пищу  вообще:)
Ну и как поганки могли случайно попасть в пищу?

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.10.2024, 19:39А коллективный словесный понос должен в пятницу начинаться? Да... незадача.
не уходите от заданаого вами непонятного никому  вопроса : 

Цитата: funny-jenny от 14.10.2024, 16:59А чем виртуальная пятница отличается от виртуального понедельника?
потому что  никто тут по виртуальному календарю не живет )   по причине его несуществования :)

azazella177 06

Цитата: funny-jenny от 14.10.2024, 19:40Ну и как поганки могли случайно попасть в пищу?
ну да ) ими когда травятся то специально кладут ?  :o

funny-jenny

Цитата: azazella177 06 от 14.10.2024, 19:42потому что  никто тут по виртуальному календарю не живет )  по причине его несуществования :)
Может, вообще по лунному календарю? Может, Рязанка объяснит, причем тут пятница? И какое это отношение имеет к теме об отравлении?