Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Beata и 2 гостей просматривают эту тему.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 15.08.2025, 16:18Дело в суде. Ответ "да" в деле есть.
я прям  не перестаю удвлятся как даже такого не в силах вразуметь :D Как без того в суд идти ?  :o

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:22ну так они и получили такой ответ
Важна формулировка. Заключение может не содержать такого однозначного утверждения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:20Это вы прочитали, процитировали, трясёте этим, но ничего не поняли. Если бы этого действия не было, люди бы и не травились  :D Осталось бы только местное, вроде ожогов.
вы сами тo поняли чего написали , или вас уже трясет ? )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:24вы сами т поняли чего написали , или вас уже трясет ? )

Вы уже действуете абсолютно нагло.
Притащили цитату о резорбтивном действии, чтобы что-то мне доказать. Но мы говорим об отравлении, поэтому, без этого действия, никак не обошлось бы.

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:14с какого перепугу destructive стало  переводится как опасный ) вы не слово переводите горе вы мое луковое а сочетание
Тут даже одно слово destructive в яндекс переводчике переводится как разрушительный. Я не знаю какой переводчик его как опасный переводит.

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:24Заключение может не содержать такого однозначного утверждения.
Думаете без однозначного утверждения дело бы ушло в суд?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:22Арбузова использовала в значении "вредный яд"?
Это вы выдумали что destructive  значит вредный в контексте с питретройдами  facepalm  empathy

ну раз у вас уже что то вроде агонии , то наверное над вам сделать  перерыв )
а на досуге подумать  над тем что если гугл вам не выдает образно говоря, что  пиретройды не могут убить человека - то это не значит что этого быть не могет :)

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 15.08.2025, 16:27Тут даже одно слово destructive в яндекс переводчике переводится как разрушительный. Я не знаю какой переводчик его как опасный переводит.
Нравится - поставьте в фразу это слово. Фраза станет корявой, а смысл не изменится. И к классификации так же не будет иметь отношения.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:28Это вы выдумали что destructive  значит вредный в контексте с питретройдами

Грубый бездумный натиск, по принципу "любое возражение - на пользу: пусть обдумывает ответы, а мы, без напряга, ещё сто накидаем. Выдохнется, и сдаться, и победа будет нашей".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:26Притащили цитату о резорбтивном действии, чтобы что-то мне доказать. Но мы говорим об отравлении, поэтому, без этого действия, никак не обошлось бы.
то есть больше одного предложения вы не осилили прочесть )? И сложиты два плюс два  никак :

ЦитироватьРазличают первичное и последовательное действия ядов, причем под первым понимают изменения, возникающие от непосредственного воздействия ядов на какой-то орган или ткань, а под вторым — расстройство функции других органов и тканей в связи с первичным повреждением. Например, гемолиз крови является первичным действием гемолитических ядов, а нарушение функции почек
Или по вашей логике  выделеное не является разрушительным действием ?  facepalm

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:31Или по вашей логике  выделеное не является разрушительным действием

Объясните: каким боком это к нашему обсуждению?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:31Грубый бездумный натиск, по принципу "любое возражение - на пользу: пусть обдумывает ответы, а мы, без напряга, ещё сто накидаем. Выдохнется, и сдаться, и победа будет нашей".
boring  boring  boring по теме чего путного будет ?
Я уж молчу что непристанно кидаете вы ) При том  каждый  божий месяц по два раза )
при том даже не читая что вам пишут в ответ :)
Цитироватьи победа будет нашей
nurse

Женя77

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:29Нравится - поставьте в фразу это слово.
Не пойму. Какое слов поставить? В фразе уже написано destructive. Предлагаете изменить фразу, вместо разрушительного написать вредный или опасный? Чтобы умышленно смысл фразы изменить?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:31Различают первичное и последовательное действия ядов, причем под первым понимают изменения, возникающие от непосредственного воздействия ядов на какой-то орган или ткань, а под вторым — расстройство функции других органов и тканей в связи с первичным повреждением. Например, гемолиз крови является первичным действием гемолитических ядов, а нарушение функции поче

Цитата: УкуРуку от 15.08.2025, 16:34Объясните: каким боком это к нашему обсуждению?

ну если вы не понимаете , что мною приведенное  про  то , что      яды по сути  все деструктивные , и разрушительная сила зависит от  времени  их так скяем пребывания в организме, то тут наука безсильна )
ЧТД sorry

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 15.08.2025, 16:35по теме чего путного будет

Приводите в качестве возражения цитаты, которые не имеют отношения к осуждаемому вопросу.