Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:57ну если в вашем понимании Сохранный отрицает пиперонилбутоксид  в составе Варана ,  которого нет в "настоящем дихлофосе ", тот тут и я, и наука и медицина в том числе беccильны sorry

Ой, ну вот только не надо так неуклюже пытаться из очередной лужи вылезти, в которой вы оказались. Сохранный не отрицал наличие этого компонента в составе Варана. Он отрицал, что данный компонент повышает токсичность средства для человека, как горе-адвокат решил.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:12При том кто вам рассказал что  я в то верю ) facepalm
Это мне вы сказали - типо полюбуйтесь, какой Сохранный идиот, вот что  в газетах пишут.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:25Это мне вы сказали - типо полюбуйтесь, какой Сохранный идиот, вот что  в газетах пишут.
facepalm
ну то есть  вы в очередной раз не врубились чего я вам  "сказала",
приписали мне как вы типо поняли
и флудите в три страницы    рассказывая свои домыслы ? :D
ЧТД empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:19Ой, ну вот только не надо так неуклюже пытаться из очередной лужи вылезти, в которой вы оказались. Сохранный не отрицал наличие этого компонента в составе Варана.
чего я вам и привела ) 
И я ни разу не писала что он отрицал , это вы весь вечер мне рассказываете  2то он отрицает то чего я привела :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:49о есть по вашему он с этим несогласен
ЦитироватьОн пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:50Бинго!  :D

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:19Ой, ну вот только не надо так неуклюже пытаться из очередной лужи вылезти, в которой вы оказались.
а если вы забыли свое  пребывание    в луже когда в н страниц доказывали что ППБ не яд , чего  кстати никто вам и не доказывал ,  и всяческий стебались  с того "усилителя ")
ну так все то никуда не делось:)
ни с темы ни с памяти тех,  кто тему читал  empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:34facepalm
ну то есть  вы в очередной раз не врубились чего я вам  "сказала",

То есть вы и в байки адвоката про усиление токсичности верите? Ну, раз уже не идиот Сохранный якобы того же мнения...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 18:42а если вы забыли свое  пребывание    в луже когда в н страниц доказывали что ППБ не яд , чего  кстати никто вам и не доказывал ,  и всяческий стебались  с того "усилителя ")
ну так все то никуда не делось:)
ни с темы ни с памяти тех,  кто тему читал  empathy
Конечно, не яд, а усиливает он токсичность для насекомых, а вовсе не для людей. Ибо инсектициды именно на уничтожение насекомых и направлены, а не на уничтожение людей.

Demetrius

Цитата: Medgaz от 01.07.2025, 23:01Откуда вам известно, что выпалывали, а что не выпалывали на том огороде? И почему нельзя выпалывать это растение и поедать его одновременно?
Нельзя. Как мы, вероятно, видим на примере этого танцора.
Министерство Пространства и Времени

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 01.07.2025, 23:41https://inkazan.ru/news/2025-06-10/tantsor-iz-tatarstana-umer-nadyshavshis-himikatami-v-polyah-stoit-li-boyatsya-5410431

да там в Татарстанах и Башкиртаснах вообще капец ) целые пасеки вымирают  от пестицидов )
Только истерического они поди и не берут) но справедливости ради тот в бункере по боль6е сидит :)
Из гостей у кролика выйти не может?

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:01https://news.mail.ru/incident/66424757/

"Судмедэксперт подтвердил, что дети погибли от другого инсектицида, содержащего вещество, усиливающее токсичность"

Какого- другого?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:46Конечно, не яд, а усиливает он токсичность для насекомых, а вовсе не для людей. Ибо инсектициды именно на уничтожение насекомых и направлены, а не на уничтожение людей.
спасибо а то я не знала и об том не исписала н страниц до вашего появления в теме )
и доносисла н страниц назад ) когда вы диву давались с того усилителя :) 

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Вчера в 21:01Какого- другого?
:o
и выделила и даже увеличила 
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:01По словам адвоката Александра Гуртовенко, на заседании прозвучали показания, что причиной отравления детей стал не дихлофос, как считалось ранее.

«Судмедэксперт подтвердил, что дети погибли от другого инсектицида, содержащего вещество, усиливающее токсичность. Именно оно могло стать причиной трагедии», — отметил он.

Гуртовенко также заявил, что после использования данного инсектицида были зафиксированы и другие случаи отравления. «

Это средство опасно, и мы будем настаивать на этом. Настоящий дихлофос никогда не вызывал таких последствий», — подчеркнул он

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 18:43То есть вы и в байки адвоката про усиление токсичности верите? Ну, раз уже не идиот Сохранный якобы того же мнения...
я и в байки адвоката не верю и в престарелого со всеми истекающимииз того бедами химика )
 Так 2то нефиг тут мне свои до,ысли приписывать ) на том всё empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:23спасибо а то я не знала и об том не исписала н страниц до вашего появления в теме )
и доносисла н страниц назад ) когда вы диву давались с того усилителя :) 
Да я и сейчас в диву даюсь тому судмеду, который всех в душ отправляет и на мойку стен после применения Варана с усиленной токсичностью. А кто не помоет, тот труп.  :o

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:27я и в байки адвоката не верю и в престарелого со всеми истекающимииз того бедами химика )
 Так 2то нефиг тут мне свои до,ысли приписывать ) на том всё empathy

Вот же вас колбасит не по-детски - то Сохранный идиот, то не идиот, то снова идиот...