Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:34Именно вы и считаете форумчан настолько недалекими, что они не разберутся, кто что говорил, и тащите сюда полную туфту, дабы Сохранного идиотом выставить. Он по вашей ссылке пересказывал адвоката, который пересказал судмедэксперта - и с этим мнением он не согласен, о чем не раз говорил. Но ваш Рабинович и вы вслед за ним решили, что про усиление токсичности сам Сохранный заявил.  facepalm
я вам повтрорю еще раз ) форумчане разберутся и без ваших пояснении :)
а если вы от слова совсем не понимаете  за2ем то было принисено , то можете не читать empathy

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:10Зачем вы этот словесный мусор сюда тащите?
дабы вы спросили )  Хотя я вас не спрашиваю зачем вы мусор от Сохранного тащите :)

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:10В принесенных вами статьях перепутаны все цитаты.
от того смысл не меняется  empathy

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 17:30Про необходимость душа не написано
при чем тут душ )     

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57Судмедэксперт подтвердил, что при отравлении таким составом выжить можно было бы только при немедленном использовании душа.
если бы дети не легли бы в непроветренном помещении то отравления бы не было , и спасатся дущем от него не надо бы было :)

Medgaz

ЦитироватьО ходе заседания krsk.aif.ru рассказал один из свидетелей — химик Сергей Сохранный, принимавший участие в разработке советского дихлофоса.

Туфта там с самого начала - что может рассказать о судебном заседании свидетель, которого там не было? Только одно - пересказать с чужих слов, что он и сделал, пересказав адвоката, пересказавшего судмеда.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:41если бы дети не легли бы в непроветренном помещении то отравления бы не было , и спасатся дущем от него не надо бы было

На кожу попало, и впиталось? Детей обильно поливал? При других вариантах душ не поможет.

Я тут писала о случае с человеком, который вляпался в хлорфенапир, не поменял рубашку и не обмылся, и получил отравление через кожу, но это был концентрат, и отравление нарастало постепенно, ведь через кожу всасывается медленно...

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:38дабы вы спросили )  Хотя я вас не спрашиваю зачем вы мусор от Сохранного тащите :)
от того смысл не меняется  empathy
По крайней мере я привел его собственное мнение, а вы приписали ему чужое, с которым он выразил несогласие.

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:43Туфта там с самого начала - что может рассказать о судебном заседании свидетель, которого там не было?
facepalm    я прям диву даюся как вам не доходит что то , что я привела :

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57О ходе заседания krsk.aif.ru рассказал один из свидетелей — химик Сергей Сохранный, принимавший участие в разработке советского дихлофоса.

Он пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность.

ни разу не зависит от  того  был он на заседании или нет :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:46По крайней мере я привел его собственное мнение, а вы приписали ему чужое, с которым он выразил несогласие.

то есть по вашему он с этим несогласен
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:47Он пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность
facepalm

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:38я вам повтрорю еще раз ) форумчане разберутся и без ваших пояснении :)
а если вы от слова совсем не понимаете  за2ем то было принисено , то можете не читать empathy
Да это вы ничего не поняли со своей советской привычкой верить во всю ахинею, что сейчас в газетах пишут.

Medgaz

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:49то есть по вашему он с этим несогласен
ЦитироватьОн пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность
Цитата: Medgaz от Вчера в 17:50Бинго!  :D
ну тогда вы от слова совсем не в теме ) но  поскольку вы такой один мне на вас времени жалко  crazy 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:47facepalm    я прям диву даюся как вам не доходит что то , что я привела :

ни разу не зависит от  того  был он на заседании или нет :)
Да что вы говорите, а ничего, что про усиление токсичности только после этого заседания и пошло гулять по сми с подачи адвоката?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:52ну тогда вы от слова совсем не в теме ) но  поскольку вы такой один мне на вас времени жалко  crazy 
Не в теме вы, раз так и не поняли, что про усиление токсичности адвокат сказал со ссылкой на судмеда, а Сохранный  это оспаривал, что следует из его слов по моей ссылке. Но раз вам там сложно в этом разобраться, то замнем. Другие точно разберутся.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:49то есть по вашему Сохранный с этим несогласен ? ;o :o
ЦитироватьОн пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:50Бинго!  :D
Цитата: Medgaz от Вчера в 17:56Не в теме вы, раз так и не поняли, что про усиление токсичности адвокат сказал со ссылкой на судмеда, а Сохранный  это оспаривал

ну если в вашем понимании Сохранный отрицает пиперонилбутоксид  в составе Варана ,  которого нет в "настоящем дихлофосе ", тот тут и я, и наука и медицина в том числе беccильны sorry

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:49Да это вы ничего не поняли со своей советской привычкой верить во всю ахинею, что сейчас в газетах пишут.
ну вот вы пройдитесь по своим сегоднешним сообшшениям )
С самого первго комента  моих сообшении у вас ни намека на культурное обсуждение из за которого вы постоянно показушно заламываете руки ) empathy

При том кто вам рассказал что  я в то верю ) facepalm
Или  мссия невозможна донести до вас , что значит принести инфу и ее прокоментировать)

Одним словом  кому надо,  тот понял , а на вас я не осбо и надеялась crazy  crazy  crazy