Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Лучше бы Сохранный пересказал: у адвоката - невнятно, и мог напутать.

Сохранный, явно, думает о Варане:

Цитировать«На баллончике указаны лишь приблизительные пропорции компонентов. Я уже давно направил запрос на завод, но ответа не получил. Возможно, они считают точную рецептуру коммерческой тайной»

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:25:o
и выделила и даже увеличила 
Осталось только понять, что именно судмед и адвокат понимают под «настоящим» дихлофосом.  dontknow

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:28Да я и сейчас в диву даюсь тому судмеду, который всех в душ отправляет и на мойку стен после применения Варана с усиленной токсичностью. кто не помоет, тот труп.  :o
ваше право :)  я тоже удивлаюсь, но давайте удивлятся отдельно ) а то читать от вас надуманное  которое вы преподаете как мое  уже поднадоело :)

Цитироватьвсех в душ отправляет и на мойку стен после применения Варана

о не после применения отправляет  empathy но  если вы не понимаете написанного русским на белом , то тут наука безсильна )

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:31Вот же вас колбасит не по-детски - то Сохранный идиот, то не идиот, то снова идиот...
спасибо за репортаж facepalm  но если вы отслова совсем непонимаете чего  я пишу , то  наверное не надо коментировать  непонятое приписывая мне не пойми чего :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:34Осталось только понять, что именно судмед и адвокат понимают под «настоящим» дихлофосом.
Элементарно что дихлофос  в состав которого взодит дихлофос  в истимом понимании  empathy

Demetrius

Министерство Пространства и Времени

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:41Элементарно что дихлофос  в состав которого взодит дихлофос  в истимом понимании  empathy
То есть судмед считает современный дихлофос более токсичным, чем запрещенный старый. Это пипец, конечно. Как человек с такими познаниями может установить причину смерти?

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:38спасибо за репортаж facepalm  но если вы отслова совсем непонимаете чего  я пишу , то  наверное не надо коментировать  непонятое приписывая мне не пойми чего :)
да вам бы самой для начала понять, что вы пишете.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:44То есть судмед считает современный дихлофос более токсичным, чем
запрещенный старый Это пипец,.
конечно. Как человек с такими познаниями может установить причину смерти?

пипец состоит в том , что вы свое   понимание сказанного приписываете не только мне но  уже и эксперту  :o
 не путайте мягкое с теплым )
один токсичен и вреден по одним причинам , другой по другим  empathy

Цитата: Medgaz от Вчера в 21:45да вам бы самой для начала понять, что вы пишете.  :)
ну да если не понимаете вы один, то значит н понимает никто, о даже я сама )
 ЧТД)
 мож хватит уже ?  empathy

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 21:52пипец состоит в том , что вы свое   понимание сказанного приписываете не только мне но  уже и эксперту  :o
 не путайте мягкое с теплым )
один токсичен и вреден по одним причинам , другой по другим  empathy

ну да если не понимаете вы один, то значит н понимает никто, о даже я сама )
 ЧТД)
 мож хватит уже ?  empathy
Не пойму, с какой стати там может идти речь о "старом" дихлофосе? Его давно не выпускают и не применяют. Он в принципе не может являться предметом исследования экспертами и обсуждения на процессе.
Когда нам пересказывают информацию о "дихлофосе", то подразумевают "Варан". И вот он, соогласно этим сообщениям, не мог стать источником отравления. Отравились каким-то другим инсектицидом. Каким почему-то не говорят. Просто "другой" или "данный".
Министерство Пространства и Времени

УкуРуку

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:57Отравились каким-то другим инсектицидом. Каким почему-то не говорят. Просто "другой" или "данный".

Получается так: есть некое очень опасное средство, которым люди травились и до Виноградовых, но его не называют... "Пусть люди и дальше травятся"? Думаю, они просто юлят.

azazella177 06

Цитата: Demetrius от Сегодня в 00:57Не пойму, с какой стати там может идти речь о "старом" дихлофосе? Его давно не выпускают и не применяют.
вернись на страниц миниму двадцать, мож поймешь )

или в начало тeмы)
где подобно разобрали что такое настоящий  дихлофос  )
хотя тогда ты  вроде был в теме  так что вой вопрос в двойне непонятен ) Ну или либо ты опять непрочел по выделеному :)

ЦитироватьОн в принципе не может являться предметом исследования экспертами и обсуждения на процессе.

да откуда ты взял что его исследовали???? )
На суде выступал судмед и отвечал на воросы  )

Эксерт скорее всего  отметил что формулировка дихлофос, и отравились диьхлофосом,  не есть коректна ) отравились они не дихлофосом  )
на форуме две темы с трансляциями судебных процессов , оравда на обеих Хaлиманазаров но есть допросы и других экспертов :)
где кстати очень очевиден пониманиа юровень адвокатов  ка стати луда умнее  адвоката Виноградова , и экспертам надо им на пальцах обьясять и держатся строгих формулировок,  дaбы потом им чего то не приписали :)

Я уж как могла так ту кашу  адвоката разгребла) мож оставим его в покое   )