Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57Он пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность.

Но они же сами говорили, что проверили это средство, и состав соответствовал нормам! Проверяли не только на заводе, но и во флаконах у Виноградовых... Если есть такой страшный компонент, и производитель его не указывает, то почему не судят производителя? И Виноградова не за что судить: компонет не указан, и такие меры безопасности в инструкции не прописаны. Похоже, они просто юлят, чтобы как-то привязать отравление к обработке "Дихлофосом". Раз они говорят о таких ужасных свойствах "секретного" компонента, то должны были его определить.

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57хотели Сохранного ? Получите и расспишитесь :

Ну походу Сохранный  свой  дифлофос защитил , а на Варан согласен :D
ЧТД:)
и об чем мы с Женей давно писали :)

По ходу очередной Рабинович пересказал пересказ Сохранного речей адвоката, пересказавшего судмеда.  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:10[quote author=azazella177 06 link=msg=584956 date= по п

Ну походу Сохранный  свой  дифлофос защитил , а на Варан согласен :D
ЧТД:)
и об чем мы с Женей давно писали :)

По ходу очередной Рабинович
пересказал пересказ Сохранного речей адвоката, пересказавшего судмеда.  :)
empathy 

у нас тут вроде недеяспособных нет )

я принесла информацию и каждый сам в силах ее оценитьбез ваших такого рода напутствии )
А как будет будем  посмотреть)

Женя77

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57Ну походу Сохранный  свой  дифлофос защитил , а на Варан согласен
Зря защита с этим химиком связалась. Свой дихлофос отмазал, хотя они там им не брызгали. С вараном версию следствия подтвердил. Главное это не дихлофос))

azazella177 06

Цитата: Женя77 от Вчера в 16:18Зря защита с этим химиком связалась. Свой дихлофос отмазал, хотя они там им не брызгали. С вараном версию следствия подтвердил. Главное это не дихлофос))
Да с ним давно все понятно было :) еще бурчит вроде   насчет  эксперимента но  то больше для пиару ) Вангую скоро и про него затихнет +)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:10Но они же сами говорили, что проверили это средство, и состав соответствовал нормам!
ну и что     он сооветствует тем  непонятным нормам если теми нормами тавились и до того ? :)

Цитата: УкуРуку от Вчера в 16:10Если есть такой страшный компонент, и производитель его не указывает, то почему не судят производителя? И Виноградова не за что судить:
на флаконе прописаны меры безопасности , Виноградов  по любому их не соблюдал )
 а так то с добрым утром )
 Адвокат и собирается на производителя подать в суд  )
Хотя  по моему  очевидно что надо подавать на разработчика  технологии :)

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:11empathy 

у нас тут вроде недеяспособных нет )

я принесла информацию и каждый сам в силах ее оценитьбез ваших такого рода напутствии )
ценность вашей трижды пересказанной по испорченному телефону информации равно нулю  :)

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 16:56 ценность
 вашей трижды пересказанной по испорченному телефону информации
 равно нулю  :)

выж  мой хороший  nice   

давайте по второму разу   :D :
Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:11у нас тут вроде недеяспособных нет )

я принесла информацию и каждый сам в силах ее оценить без ваших такого рода напутствии )

empathy

Medgaz

Ну, а как же без напутствий? Не все сразу разберутся, что информация старая, Сохранного на суде не было, и говорил он совсем другое. Ваш Рабинович всё как всегда перепутал, https://krasrab.ru/news/incidents/47410?ysclid=mcngko77ar311994870

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:04Не все сразу разберутся,

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:04Сохранного на суде не было,
где в в принесенных мною статьях вы прочли что он на суде был  :o  разбирающйся вы наш empathy

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:08где в в принесенных мною статьях вы прочли что он на суде был  :o  разбирающйся вы наш empathy
. В принесенных вами статьях перепутаны все цитаты. Зачем вы этот словесный мусор сюда тащите?

azazella177 06

Цитата: Medgaz от Вчера в 17:04Не все сразу разберутся, что информация старая, Сохранного на суде не было, и говорил он совсем другое. Ваш Рабинович всё ещё всегда перепутал, https://krasrab.ru/news/incidents/47410?ysclid=mcngko77ar311994870

ну я извините несчитаю форумчан до того недалекими  2то они не в силах в датах разобратся :) 
крайне новая инфа от  какого то "красраба" который согласиля  в десятый раз перепчатать  всеми сто раз читанное   д про дозы о которых мы все тут двести раз читали :) 
 Но не могли бы вы  великий меня разоблачитель привести мне где он  это опроверг ?

А от вас " крайне новая инфа"    от  какого то "красраба",  который согласил cя  в десятый раз перепчатать      про дозы , о которых мы все тут двести раз читали ) 

Но не могли бы вы  великий меня разоблачитель привести мне где он  это опроверг ?

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 15:57О ходе заседания krsk.aif.ru рассказал один из свидетелей — химик Сергей Сохранный, принимавший участие в разработке советского дихлофоса.

Он пояснил, что в составе использованного средства содержалось вещество, усиливающее его токсичность.
empathy

Просьба риторическая конечно )
 Потому что на  сто страниц  флуда с  вашими  рассказами   как вы   единственный всё поняли и единственных достойных силок  уровня приведенной только что -  у меня силов нет  sorry 
 :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:31на флаконе прописаны меры безопасности , Виноградов  по любому их не соблюдал )
Про необходимость душа не написано

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 16:31Хотя  по моему  очевидно что надо подавать на разработчика  технологии
Если там есть такой компонет, то сажать надо. Только как-то не верится: нет массовых отравлений...  :D 

Medgaz

Цитата: azazella177 06 от Вчера в 17:20ну я извините несчитаю форумчан до того недалекими  2то они не в силах в датах разобратся :) 
крайне новая инфа от  какого то "красраба" который согласиля  в десятый раз перепчатать  всеми сто раз читанное  д про дозы о которых мы все тут двести раз читали :) 

Именно вы и считаете форумчан настолько недалекими, что они не разберутся, кто что говорил, и тащите сюда полную туфту, дабы Сохранного идиотом выставить. Он по вашей ссылке пересказывал адвоката, который пересказал судмедэксперта - и с этим мнением он не согласен, о чем не раз говорил. Но ваш Рабинович и вы вслед за ним решили, что про усиление токсичности сам Сохранный заявил.  facepalm