Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:29Какая "разная"?

нет единой симптоматики  для всех отравлении  хоть и тем же ядом O0  особенно при разных путях и разной длительности  попадания в организм  )
 По сотому кругу опять ?  :-\

ЦитироватьСимптомы Виноградовых пока не описаны. Есть только о боли в животе и рвоте.

так вот именно ) зачем же выдумывать  что  у них скорее всего было и на  том концентрары узаканивать? :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:34нет единой симптоматики  для всех отравлении  хоть и тем же ядом
Есть!

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:34особенно при разных путях и разной длительности  попадания в организм  )
Я уже разъясняла, к чему может сводиться разница. Но это бесполезно!

Вы меня назначили низшей! На этом основании, высмеиваете любые высказывания: так, будто я ничего понимать не могу, поэтому высказываю лишь бредни. Что вам нужно: дипломы, должность, счёт в банке, или родословную?

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:34нет единой симптоматики  для всех отравлении  хоть и тем же ядом O0  особенно при разных путях и разной длительности  попадания в организм  )
Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:38Есть!
нет )

как нет  и одинаковой побочки от морфина )
 что я вам доказала на пальцах )   а если в дзенах того не знают то извините  проблема дзенов :)

УкуРуку

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:38Я уже разъясняла, к чему может сводиться разница. Но это бесполезно!

Вы меня назначили низшей! На этом основании, высмеиваете любые высказывания: так, будто я ничего понимать не могу, поэтому высказываю лишь бредни. Что вам нужно: дипломы, должность, счёт в банке, или родословную?

дабы разьяснять надо знания иметь ) а остальной плачь не особо интересен :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:47дабы разьяснять надо знания иметь
Для критики высказываний - тоже. Критика должна быть аргументированной, а у вас - "неправа потому, что правота - не по чину". Я уже писала, что вы ведёте себя так, будто вы - профессор, и принимали у меня экзамен. При этом, сами ничего не понимаете в этих темах.

azazella177 06

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:44нет  и одинаковой побочки от морфина )
Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:46"Потому что я так сказала"

у вас как с восптириятием  текста ??????????????? :o 

Я ВАМ СТО РАЗ ПРИВОДИЛА :

Побочные действия морфина
Со стороны ССС:
более часто — снижение АД, тахикардия;
менее часто — брадикардия;
частота неизвестна — повышение АД.

Со стороны дыхательной системы:
более часто — угнетение дыхательного центра;
 менее часто — бронхоспазм, ателектаз.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:53Я ВАМ СТО РАЗ ПРИВОДИЛА

Для морфина, это - не основные признаки, а всякая мелочь. Если у человека нет никаких признаков расстройства сознания, а будут выдавать за отравление морфином, это будет очень сомнительно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:49Для критики высказываний - тоже. Критика должна быть аргументированной, а
я вам не аргументировала разную побочку от морфина ??????????или разную симптоматику от того же яда ????????????????
сто раз  аргументировала)
с  морфином только что сто первый
н если вы нечитаете  или не в силах вразуметь прочитанного то не я виновата sorry 

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:56Для морфина, это - не основные признаки, а всякая мелочь.
facepalm так а чего вы все время на ту мелочь ссылались? 
ой почему давали морфин от  него брадикардия  да угнетенное дыхание ? :D

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 12:57с  морфином только что сто первый
Вы сослались не на основные признаки, связанные с его действием, а я говорю об основных.

Пример - Дана Ильиных: кто там усмотрел смертельное отравление наркотиками? Человек даже по сторонам посмотрел, переходя дорогу...  :D Человек - без всяких признаков одурманивания, а потом внезапно падает и умирает "от передозировки". :D

Наверное, вы бы поддерживали и версию о переломе черепа в результате столкновения с мухой, и высмеивали любые ссылки на физику: "в СК лучше знают".

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 13:02Вы сослались не на основные признаки, связанные с его действием, а я говорю об основных.

Пример - Дана Ильиных: кто там усмотрел смертельное отравление наркотиками?

Это каким боком опять )
 При том никто там такого не усмотрел ,хорош фейкоплодить )
 Кто то ляпнул при нахождении тела  , дзены разнесли  а вы начитались и нам рассказываете ) как всегда :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 13:02еловек даже по сторонам посмотрел, переходя дорогу...  :D Человек - без всяких признаков одурманивания, а потом внезапно падает и умирает "от передозировки". :D

Наверное, вы бы поддерживали и версию о переломе черепа в результате столкновения с мухой, и высмеивали любые ссылки на физику: "в СК лучше знают".
ну и на кой это вот все  в ветке отравления в Сопке  :o  empathy

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 13:08ну и на кой это вот все  в ветке отравления в Сопке
Это относится к вашему подходу в этом обсуждении. И это вы решили доказывать мою неправоту рассуждениями о действии морфина. Я показала нелепость вашего сравнения.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 13:12Я показала нелепость вашего сравнения.
вы ничего не показали  empathy

кроме того,  что для вас  было тайной что побочные действия бывают разные )
 от того же препарата )
 как бывает разная симптоматика при отравлении тем жe ядом )

все что вы показали , что вы не в силах понять нагугленое или даже правельно нагуглить )
что видно на примере того же морфинa :)