Таинственное отравление семьи Виноградовых в селе Красная Сопка под Красноярском

Автор gudoklubvi, 22.09.2024, 12:23

« назад - далее »

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 13:18кроме того,  что для вас  было тайной что побочные действия бывают разные )
 от того же препарата )
 как бывает разная симптоматика при отравлении тем жe ядом

Ага! Описывается она лишь ради объёма, а студенты изучают лишь ради муштры.
Вы даже упускаете то, что это - случаи группового отравления!

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 13:33откройте  ветку "из области фантасти |  и там постите
Это - то, о чём я выше писала.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 13:36Это - то, о чём я выше писала.
кроме я обьяснила и я писала у вас нет никаих аргументов )
а ваши разьяснения аргументированно не опроверг разве что ленивый :)

ав все тe рассказы про арбуз , Махмуда и Дану есть  отклонение от темы ветки )

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 14:24кроме я обьяснила и я писала у вас нет никаих аргументов

Вы от них отмахиваетесь и высмеиваете без оснований!

Отравилась группа людей, и у всех симптомы одинаково не соответствуют отравлению предложенным ядом, а вы это объясняете индивидуальными реакциями. Пусть, бывает у 1 из 1000, а тут подобралась целая группа таких... Куда более вероятно, что яд был другим!

А основано лишь на том, что на поверхностях нашли жалкие следы. Эти следы говорят лишь о том, что проводилась обработка, что и без них известно. Но преподносится как доказательство причины отравления....

А Махмуд - пример того, как человек отравил незнакомых ему людей, добавив яд в выпечку. Так же могли добавить в 1 пачку пельменей...

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 12:18В арбузном
От слова арбуз уже тошнить начинает. Похоже что в этом году я арбузы есть не буду)

Женя77

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 13:02Человек даже по сторонам посмотрел, переходя дорогу...  :D Человек - без всяких признаков одурманивания, а потом внезапно падает и умирает "от передозировки".
Человек дошел до леса, зашел в лес, забрал там закладку и там употребил. Вы такой вариант не рассматриваете?

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 29.03.2025, 16:36Человек дошел до леса, зашел в лес, забрал там закладку и там употребил. Вы такой вариант не рассматриваете?
Слишком быстро должен был бы помереть.

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 16:03А Махмуд - пример того, как человек отравил незнакомых ему людей, добавив яд в выпечку. Так же могли добавить в 1 пачку пельменей...
Могли и какие-то красносопкинские махмуды, но не Виноградовы же. По ним все чисто,кроме варана.

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 29.03.2025, 17:18Могли и какие-то красносопкинские махмуды, но не Виноградовы же. По ним все чисто,кроме варана.

Допускаю такую возможность, хотя больше думаю о родителях.
Если отравили посторонние, то только через пельмени: на этапе от производства до приобретения в магазине. Незаметно пролезть в дом, где живёт 6 человек и соседям всё видно, отравителю было бы слишком рискованно.

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 16:03Отравилась группа людей, и у всех симптомы одинаково не соответствуют отравлению предложенным ядом, а вы это объясняете индивидуальными реакциями.
не надо врать )
индивидуальными реакциями я того ни разу не обьясняю )

я вам по сотому разу наипшу )
 что симптоматика зависит от дозы, путей попадания  в организм , длительности и интенсивонсти и других сопутствующих факторов :)
 Но раз у вас с  Сохранным дальше летальной дозы дело не идет  , то извините это как вы говорите проблема вашего "развития  ":)

Рязанка

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 17:27Незаметно пролезть в дом, где живёт 6 человек и соседям всё видно, отравителю было бы слишком рискованно.
Почему обязательно незаконно проникать?достаточно прийти и уйти.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 17:53что симптоматика зависит от дозы, путей попадания  в организм , длительности и интенсивонсти и других сопутствующих факторов
Опять писать о том, в чём будут заключаться отличия?

УкуРуку

Цитата: Рязанка от 29.03.2025, 18:06Почему обязательно незаконно проникать?достаточно прийти и уйти.

Даже если хозяев в доме нет, кто-то может увидеть, а потом сообщить полиции. Отравитель может и не узнать, что кто-то увидел, как он входил, а узнает об этом, когда схватят... У Виноградовых - камеры, и кого-то из соседей тоже могу быть скрытые...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 29.03.2025, 18:07Опять писать о том, в чём будут заключаться отличия?
вам не надо писать)  мне достаточно мнения специалистов :)

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 29.03.2025, 18:14вам не надо писать)  мне достаточно мнения специалистов
Но только из СК...