Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:39ну пока что полезла в воду на зло маме очень новО  :D
Вообще не ново. Вот совсем.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:38таки уже ясен пень что не очевидна ) мож не сама причина а хронология наступления  смерти  dontknow 
А в экспертизе указывают хронологию?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 19:42А в экспертизе указывают хронологию?
не знаю я  как обьяснить ) ну вот например дал кто то побашке и  проломил челу череп , тот упал  в сугроб )
 в итоге причина сперти могет оказатся  воздействие низких температур , но по сути то убивец кто по башке дал :)

panimonika

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 17:29Вполне вероятно самоубийство после серьезной ссоры на мосту. Возраст 15 лет вполне подходящий для "назло бабушке отморожу уши". Чтоб знали как им без меня будет плохо и т.д.
Маньяк тоже не исключается. Причем, мог слышать ссору и понять что девочка осталась одна, да еще в растрепанных чувствах. То есть легкая добыча.

А что если не было никакой ссоры?
Если это их нормальные спокойные семейные взаимоотношения, старшая ходит где хочет, главное что школу посещает и домой по вечерам приходит. Не дозвонившись до нее они спокойно идут гулять, встретившись на мосту спокойно соглашаются чтобы она ещё немного прошлась.
Никаких "педагогических методов", никаких запретов, пеленгатор чисто для безопасности и остался с младшей евиной школы.
Спокойные такие люди, с гиперустойчивой психикой. 
Возможно она воспринимала это спокойствие как недостаток внимания. Психанула, пошла утопилась или совершила другие саморазрушительные действия. Это некриминальный вариант.

Против криминальных версий выступает выключенный телефон. В случае криминала его бы конечно выключили/разбили/утопили, но не настолько быстро. Так ведь?  Или криминал произошел прямо в двух шагах от отеля, едва она отдалилась от мостика, её телефоном овладел посторонний и выключил его?

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:48не знаю я  как обьяснить ) ну вот например дал кто то побашке и  проломил челу череп , тот упал  в сугроб )
 в итоге причина сперти могет оказатся  воздействие низких температур , но по сути то убивец кто по башке дал :)
Так хронология всё равно понятна, не?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 19:41Вообще не ново. Вот совсем.
так оно конечно , в том плане что в каждой теме это выдвигают ) но как то я не помню что где то бы такое потвердилось  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 19:50Так хронология всё равно понятна, не?
я же написала не знала какое слово применить, это раз ) а без экспертизы и она не понятна,  это два :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:50так оно конечно , в том плане что в каждой теме это выдвигают ) но как то я не помню что где то бы такое потвердилось  dontknow
Так просто не все такие экзерсисы заканчиваются трагически.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 16.09.2024, 19:49Против криминальных версий выступает выключенный телефон. В случае криминала его бы конечно выключили/разбили/утопили, но не настолько быстро. Так ведь?
конечно так :)  девочка хватается за телефом или он у нее руках пытается звонить, а убивец разбить его оставляет на опосля  :o 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:51я же написала не знала какое слово применить, это раз ) а без экспертизы и она не понятна,  это два :)
Так могут же определить, что дали по башке сначала, а потом замёрз. Или наоборот. Чего там два почти месяца определять хронологию? Понимаю, у Картрайта шла и идёт до сих пор по-моему. Там по клеткам собирали тело. Тут-то какая сложность?... Не понятно мне dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 19:52Так просто не все такие экзерсисы заканчиваются трагически.
я же  спрашивала именно про случаи с трагическим исходом :) 
И про  такиe экзерсисы  если HE  в возрасте  не от трех до семи а 15-22лет я уже писала :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 19:57я же  спрашивала именно про случаи с трагическим исходом :) 
И про  такиe экзерсисы  если HE  в возрасте  не от трех до семи а 15-22лет я уже писала :)
Это только лишь ваше мнение и то, как вы бы поступили или не поступили бы, ничего более. А все люди разные. В том числе 15-22 лет.

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 18:07какие ? )
 которые впадают в безумнюю ярость и порыве ее своих детей убивают ? )

Рациональные типы.