Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 15:23Вы правильно поняли мой посыл. Я когда увидела, как работает цыганка, подумала про Еву. Вот мог быть у нее характерный для маньяков вид. Что маньяки, что цыганки (да простит мне Бог такое сравнение), умеют считывать психотип жертвы. Преступник мог не сразу напасть, а как они умеют - наладить доверительный контакт. А телефон Ева могла выключить ранее, до встречи с преступником.
на т.ли форумчанка gossgirl писала, что связалась с коллегой омичкой, и та рассказала, что в том лесупарке шастают "неприятные мужички". Что за мужички такие, эксгибиционисты, пьянчуги, волосепедисты? Я больше верю, что в этом природном объекте можно повстречаться с больным на голову челом, чем когда пишут, что это чуть ли не райский уголок и там прогуливаются исключительно интеллигентные товарищи.
Если Ева была взбудоражена вселенской несправедливостью, то могла потерять бдительность.
А то, что на теле нет следов от рук отморозка, там может не успел, вспугнули.

Comrade

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 15:31на т.ли форумчанка gossgirl писала, что связалась с коллегой омичкой, и та рассказала, что в том лесупарке шастают "неприятные мужички". Что за мужички такие, эксгибиционисты, пьянчуги, волосепедисты? Я больше верю, что в этом природном объекте можно повстречаться с больным на голову челом, чем когда пишут, что это чуть ли не райский уголок и там прогуливаются исключительно интеллигентные товарищи.
Если Ева была взбудоражена вселенской несправедливостью, то могла потерять бдительность.
А то, что на теле нет следов от рук отморозка, там может не успел, вспугнули.
Охранник службы безопасности отеля, комментируя исчезновение Евы говорил, что парк посещают разные неприятные люди.
Я опять про маньяков... они же не ищут безлюдные места, они наоборот орудуют в местах где много людей, чтобы выбрать жертву по ему понятному ориентиру. Этот преступник должен быть в этом парке очень часто, знать все его укромные места. IMXO

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 15:41Охранник службы безопасности отеля, комментируя исчезновение Евы говорил, что парк посещают разные неприятные люди.
Я опять про маньяков... они же не ищут безлюдные места, они наоборот орудуют в местах где много людей, чтобы выбрать жертву по ему понятному ориентиру. Этот преступник должен быть в этом парке очень часто, знать все его укромные места. IMXO
Выбрать жертву в людном месте и увести в безлюдное.

Тед Банди первую свою жертву схватил в парке, где праздник или какой-то фестиваль проходил. "Девушка, помогите книжки донести до машины, у меня рука в гипсе"

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 14:50Мог снять ботинки и поднять штанины
:D в приступе той  безумной  ярости ?  :D

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:55Почему мать не могла быть не в курсе?
Допустим они встретились на мосту. Поругались, девочка убежала, он за ней. Потом вернулся и сказал, что не догнал. Она верит. А рассказать об этом - подставить мужа.
в чем ?  :o   

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 14:55Опять же, если исключить причастность родителей, встреча на мосту все равно выглядит несколько странной, в том смысле, что есть впечатление, что нам чего-то о ней недоговаривают.

следовательно отец убивец )
 Никто нормально не спрашивал вот у  вас и такое впечатление :)

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 15:08в единственном случае не останется следов на убивце: если оглушит сзади по голове и в воду поволочёт тело без сознания
перед тем раздевшись :) но как то вяжетскя с "кровь на глаза нахлынула"   не поннятно ни разу  dontknow

azazella177 06

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 15:41Этот преступник должен быть в этом парке очень часто, знать все его укромные места. IMXO
и из чего то исходит? )   я и мею в виду что нам указывает что он там знал все укромные места ?)

Mangusta

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 17:07следовательно отец убивец )
Не обязательно.
Вполне вероятно самоубийство после серьезной ссоры на мосту. Возраст 15 лет вполне подходящий для "назло бабушке отморожу уши". Чтоб знали как им без меня будет плохо и т.д.
Маньяк тоже не исключается. Причем, мог слышать ссору и понять что девочка осталась одна, да еще в растрепанных чувствах. То есть легкая добыча.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 17:17и из чего то исходит? )   я и мею в виду что нам указывает что он там знал все укромные места ?)

Конкретно в случае с Евой нет указующих моментов как на маньяка, так и на его знания. Но в продолжении версии о возможном участии маньяка привела некоторые умозаключения.

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 17:29Возраст 15 лет вполне подходящий для "назло бабушке отморожу уши". Чтоб знали как им без меня будет плохо и т.д.
в каком плане ? :) если в одежде в воду лезть я не согласна :)

azazella177 06

Цитата: Mangusta от 16.09.2024, 17:29Причем, мог слышать ссору и понять что девочка осталась одна, да еще в растрепанных чувствах. То есть легкая добыча.
да он поди и сложной то не очень брезговал бы )

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 17:04в приступе той  безумной  ярости

Такие действуют разумно, изобретательно...

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 18:02Такие действуют разумно, изобретательно...
какие ? )
 которые впадают в безумнюю ярость и порыве ее своих детей убивают ? )
Те действуют разумно ?  facepalm
 Вы уж определитесь )
либо ярость либо хлоднокровная изобретательность :)

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 14:13:o

) Причина смерти  ещё не установлена , и по сему поводу убивец по вашей версии  отец написал  жалобу в Генпрокуратуру :)

Хотя почему он рвет не за суицыд или НС а за криминал  если он сам убивец мало  понятно :)
Например, он что-то знает.

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 17:51в каком плане ? :) если в одежде в воду лезть я не согласна :)
как в соседней теме про АннуЦ