Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 19:56Так могут же определить, что дали по башке сначала, а потом замёрз. Или наоборот. Чего там два почти месяца определять хронологию? Понимаю, у Картрайта шла и идёт до сих пор по-моему. Там по клеткам собирали тело. Тут-то какая сложность?... Не понятно мне dontknow
а я не понимаю чего тут не понятного если после наружного осмотра и вскрытия все не есть очевидно  и  сследсия есть вопросы, то назначается РЯД  экспертиз  и заключение  эксперт дает т после завершений их всех )
при том одна экспертиза может породить ещё доп. вопросы )

И  редко при таких случаях все заканчивается даже через месяц или даже через два  )
я кстати сразу писала что без двух месяцев не обойдется и удивляялас тому назначеному  журналистами 40 дневному сроку  dontknow

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 20:00Это только лишь ваше мнение и то, как вы бы поступили или не поступили бы, ничего более. А все люди разные. В том числе 15-22 лет.

так поступить то могут , но на что  указывают такие посдтупки я тоже писала :)
  У меня по Эве не создалось воечатление что она на столько неадекватна дабы таким образом чего то доказывала родителям   dontknow
Я вам на зло припрусь в отель вя мокрая :)

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 20:01Рациональные типы.
:o так как они рациональны коли впадают в приступы ярости и неконтролируемого гнева ?  :o

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 20:10так поступить то могут , но на что  указывают такие посдтупки я тоже писала :)
  У меня по Эве не создалось воечатление что она на столько неадекватна дабы таким образом чего то доказывала родителям   dontknow
Я вам на зло припрусь в отель вя мокрая :)
А вы с ней знакомы?

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 20:11так как они рациональны коли впадают в приступы ярости и неконтролируемого гнева

Это особенность давно описана. Наверняка, Логунов из таких. Убил "в ярости", и умудрился так хорошо всё скрыть...

listener

пара слов про скотч...ближайшее известное дело, в котором он фигурировал, дело Салтанат Нукеновой

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 15.09.2024, 23:32пошла одна, потому что не хотела, чтобы они узнали о её новом знакомом, например, или он не хотел. Не настаиваю, что вообще было какое-то знакомство. Может она в одиночестве сидела где-нибудь на скамейке, читала книжку "Войну и мир".
"Бедную Лизу" Карамзина.
Министерство Пространства и Времени

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 20:43А вы с ней знакомы?
так я написала создалось впечатление  :)

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 07:43интересная ситуация. Отец предполагает похищение, это было в СМИ, когда велись поиски. То есть думали они, что Ева жива, но похитители её удерживают. Позвонить она не может. А вдруг ей удастся позвонить, вдруг только один звонок будет возможен, маме, а у мамы как раз в это время на телефоне режим полёта. Напоминает Макканов, во время поисков Мадлен отключивших телефоны.
Если отец предполагал похищение, то это разве автоматом предполагает, что мать разделяла данную версию?
И, допустим, родители- преступники. Что же им помешало держать телефон матери доступным для звонков? Боялись, что Ева позвонит с дна Иртыша?

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 16.09.2024, 18:51Я думаю, до тех пор, пока не известны результаты экспертизы, ни одну версию отметать нельзя на 100 процентов.
я тоже так думаю  beer    и я могу допустить даже по неосторожности от отца ) но не те страшилки   что тут  ему приписывают  :)

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 16.09.2024, 21:36Если отец предполагал похищение, то это разве автоматом предполагает, что мать разделяла данную версию?
И, допустим, родители- преступники. Что же им помешало держать телефон матери доступным для звонков? Боялись, что Ева позвонит с дна Иртыша?
вот именно, что не предполагает.
Значит, не преступники.

Сергей В.

Demetrius

Цитата: Сергей В. от 16.09.2024, 22:06Ветхий завет

Тогда уж рылеевскую Думу о Ермаке.

Demetrius

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 15:31на т.ли форумчанка gossgirl писала, что связалась с коллегой омичкой, и та рассказала, что в том лесупарке шастают "неприятные мужички". Что за мужички такие, эксгибиционисты, пьянчуги, волосепедисты?
Коллега, вероятно, сама в одиночку по парку шастает. Вот ей и кажутся неприятными все встречающиеся там "мужички".
Цитата: Comrade от 16.09.2024, 15:41Охранник службы безопасности отеля, комментируя исчезновение Евы говорил, что парк посещают разные неприятные люди.
Я опять про маньяков...
Маньяки разве неприятные люди, пока их не разоблачат?

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 16.09.2024, 22:26Коллега, вероятно, сама в одиночку по парку шастает. Вот ей и кажутся неприятными все встречающиеся там "мужички".Маньяки разве неприятные люди, пока их не разоблачат?
При том мож и тот охранник да омчанка  тоже кому то мало приятны )
А насчет парка ......
Таки парк городской а не закрытый  )
Конечно там всякое бывает как и в любом  публичном месте )
 Вплоть до всяких неприятностей mosk
Но они же не с неба в парк спускаются )
А  приходят с улиц и других мест Омска ) так что ?
 Не летите люди в Омск ?)