Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Serius

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 09:34последняя локация где телефон мог  зафиксироватся  ( или вы хотите что б на стоянке зафиксировался  empathy
никуда она не ввернулась:)
Сайт следкома  O0
https://omsk.sledcom.ru/news/item/1902760/
25 Июля 19:05
Следственным управлением СК России по Омской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту безвестного исчезновения 15-летней школьницы, которая 22 июля 2024 года около 15 часов ушла из гостиницы в г. Омске.

только доказательств нет что она покинула территорию, телефон был выключен чтобы его не услышали и не определили положение, и то что он включался в этом же месте как раз говорит что она была где то рядом все время.

Serius

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 09:37Потому что они не хотели с ней гулять. Думаю, что первая информация о том, что они не взяли её на прогулку, была ближе к истине, а потом папа скорректировал её на более приемлемую для общественного мнения (а потом ещё раз скорректировал). По первой версии, он сказал, что хотели погулять вдвоём... С ними были другие дети, а за вырвавшейся у отца фразой, скорее всего, было "хотели погулять без неё". Утверждалось, что она просилась на прогулку, но её не взяли. Когда начали возмущаться тем, что родители ушли без неё, он и высказал версию "хотели пригласить, звонили ей, а она трубку не взяла". Тогда и возникает вопрос: "а где она была"?

Если она хотела с ними поговорить, завершить прерванное выяснение отношений, то, с учётом "родительского контроля" и их нежелания говорить с ней, она и выключила телефон.
а что было бы если бы не выключила?

azazella177 06

Цитата: Serius от 16.09.2024, 23:04только доказательств нет что она покинула территорию, телефон был выключен чтобы его не услышали и не определили положение, и то что он включался в этом же месте как раз говорит что она была где то рядом все время.
переведите :)
хотя мож и не надо :)   потому что если следкому достаточно доказательств  то наверное  вам то-е придется довольствоватся )
 что она вышла из гостиницы в 14: 20 и туда не возвращалась:)

Serius

Цитата: Brigante Giuliano от 16.09.2024, 11:05я знаю 3 таких случая, о которых написала. Последний - к счастью спасли девочку. Может, кто из форумчан знает и другие случаи.
Да, у них были телефоны. Человеку в такой ситуации может повезти воспользоваться телефоном зазевавшихся похитителей. Румынка, мне помнится, с телефона маньяка звонила. Звонить будут или в службу спасения или на телефон, номер которого помнят - папин/мамин.
Естественно, это версия мало реальная.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Просто подумалось, если Наталья улетела, значит она была не согласна с версией Сергея. А уж как на самом деле было, знают только они.

чтобы избавиться от улик? Например на одежде или лице, следы удара, борьбы, крови.

УкуРуку

Цитата: Serius от 16.09.2024, 23:06а что было бы если бы не выключила
Предосторожность, которая могла быть и излишней. Не хотела, чтобы родители знали, что она идёт к ним.

Более подходящего объяснения отключению телефона до встречи нет. Если бы отключила после встречи, то объяснялось бы тем, что не хотела, чтобы родители знали, куда она отправилась.

Serius

Цитата: Comrade от 16.09.2024, 12:29Простите, не поняла сразу.
С самоубийством все понятно  - поссорились и на эмоциях с моста или крутого берега просто прыгнула в мутные воды Иртыша....
А вот в версию с  папой, трудно верится.
это только если есть склонность к суициду, но некоторые могут хоть каждый день сориться

Serius

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 13:01если исходить  из здравого смысла конечно надо бы было  beer    но у нас уже традиция, что если не мама виноватая то отец :)
а почему не мама?

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 16.09.2024, 23:18Предосторожность, которая могла быть и излишней. Не хотела, чтобы родители знали, что она идёт к ним.

Более подходящего объяснения отключению телефона до встречи нет
:D ну да)  а она откуда знала где те родители ? :)  какой дурак при таких обстоятельствах выключит телефон ?)
при том на видео ясно видно что она идя к ним по телефону разговаривает )
   а если не разговаривает то как миниму кого то набрала и ждет ответа :)

Brigante Giuliano

Цитата: Serius от 16.09.2024, 23:16чтобы избавиться от улик? Например на одежде или лице, следы удара, борьбы, крови.
нет, не думаю. Мне кажется, она улетела, потому что муж решил так. Но я же их лично не знаю, кто у них глава семьи.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 16.09.2024, 22:21Тогда уж рылеевскую Думу о Ермаке.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Brigante Giuliano

Цитата: Demetrius от 16.09.2024, 22:26Коллега, вероятно, сама в одиночку по парку шастает. Вот ей и кажутся неприятными все встречающиеся там "мужички".

Маньяки разве неприятные люди, пока их не разоблачат?
Может были случаи приставаний к коллеге и её коллегам, поэтому и рассказала, может, из кустов кто выскакивал навстречу в распахнутом плаще. Кстати, я от своей версии, что Ева сфоткала какого-нибудь циника на месте преступления, не отказалась. Вполне реально, они по таким лесопаркам любят шнырять.

А как же, конечно маньяки неприятные морды, Чикатила, например, да и остальные не лучше.

Serius

В общем версия такая, судя по быстрой походке с телефоном это встреча с кем то очень важным, но в Омске вряд ли он успел бы появится значит он прилетел с другого города, значит был контроль и не было возможности встречаться часто, возможно родители против, в отеле под видом прогулок в парке, плавания в басейне происходит встреча, в этот момент телефон отключен, что потом, какая то ссора либо с родителями а возможно с матерью, например сестры настучали,
отсюда конфликт, она решает убежать с ним или к нему от злых родителей, что потом, если родители это знали почему умолчали, было что скрывать если но тогда почему молчит тот диугой, возможно боится попасть в новости и стать подозреваемым.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 23:10переведите :)
хотя мож и не надо :)   потому что если следкому достаточно доказательств  то наверное  вам то-е придется довольствоватся )
 что она вышла из гостиницы в 14: 20 и туда не возвращалась:)
вопрос можно ли вернуться обратно не попав на камеры по слепым зонам, черный ход, наклеить бороду.

Serius

Цитата: azazella177 06 от 16.09.2024, 21:39я тоже так думаю  beer    и я могу допустить даже по неосторожности от отца ) но не те страшилки   что тут  ему приписывают  :)
женщины конкурируют за внимание мужчины, и не важно какое это внимание, поэтому отца я скорее всего не подозреваю, я думаю скотч скорее такая вот неподготовленность , камни в штанах, это женская логика

azazella177 06

Цитата: Serius от 16.09.2024, 23:57вопрос можно ли вернуться обратно не попав на камеры по слепым зонам, черный ход, наклеить бороду.
кто в вашей версии наклеил бороду ?  ) Ева ? :D
Или отец ?
Ok )  вернулся   наклеив бороду)  а зачем ? ) и кто с мамой и с детьми тогда вернулся ? :)