Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 14:50журналисты дело такое  empathy  если отца не пускали то он и не подошел )
я вообще не понимаю,  если тело обнаружили, приехали опера, началась работа криминалистов , что за нововедение родителей туда пускать :o
Следствие конечно же отработали, как положено - не допустили никого, НО, есть же "зоркий глаз" наблюдающих. И вот они то должны были усмотреть в поведении отца, его желание прорваться к дочери... А он не только не попытался, но и со слов журналистов, не смотрел в ее сторону. Можно конечно списать опять на журналистов, что это они напридумывал...но кто знает, может и не придумали

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 15:01И вот они то должны были усмотреть в поведении отца, его желание прорваться к дочери... А он не только не попытался, но и со слов журналистов, не смотрел в ее сторону. Можно конечно списать опять на журналистов, что это они напридумывал...но кто знает, может и не придумали
на сто проц :)
 одно их удивление что не подошел уже о многом говорит )

я вообще в шоке от тех всех журанлистов )
тут есть тема о жестоком убийстве девочки в Кубани ) Так там по приезду умудрились спрашивать у соседей какие суммы  давали когда на похороны скидывались   facepalm

https://criminal.ist/index.php?topic=2529.msg469065#msg469065

BelayaBelka

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 14:25Вот и педагог нарисовалась...
А может и родители где-то здесь.
Кому то очень нужно, чтобы в этой трагедии было и похищение, и сексуальное насилие и конечно же убийство.  0//
А я что говорила. Не ндравится мне энтот гусь. Ну и вот.

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 15:10я вообще в шоке от тех всех журанлистов )

С журналистами понятно - хлеб свой зарабатывают, как могут. А отец погибшей девочки, что "зарабатывает"? Спишем на шоковое состояние?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 14:54Вело. А сейчас ведёт? Допустим, что экспа подтвердила криминал через 30-40 дней, а это уже сентябрь. Т.е. до сентября ещё следствие ни сном, ни духом не знало от чего погибла Ева, а вот теперь узнало... Будет ли теперь следствие работать по 105, или им достаточно тех допросов ее родителей, бабушки, сотрудников отеля, что производились в июле?

вы так все перемеашли ....
ну ок - давайте разбиратся )

что после нахождения тела  и соответственно после первычного осмотра следком  заявил ?
  Продолжаем реасследовать убийство , мо- переведем на смерть по неосторожности, но пoка предпосылов нет )
По моемуе предельно ясно )

Потом....
Экспертиза в данной ситуации  по сути не могет потвердить криминал )
Она могет только исключить его )

Я не говорю что следствие рыло во всю , но экспертизы они точно не ждали сложив руки  как мы тут :)

про :сидели до сентября ни сном ни духом )

ни сном ни духом они могли быть а мож и есть по причине смерти )
А  если напирмер то утопление , то оно никак ни потверждает криминал ни его исключает :)

Что теперь будет  зависит от результата  в основном гистологии ,  токсикологии , ну и всех других , если были подозрения на чего то )
как то так .......

если дело не пристоновит, то конечно будет опиратся на старые первычные допросы, но  конечно будут и другие :)

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 15:31С журналистами понятно - хлеб свой зарабатывают, как могут. А отец погибшей девочки, что "зарабатывает"? Спишем на шоковое состояние?
что спишем ? что не подошел ? или  высказывания в СМИ ) так там тоже неясно что от него , а что не от него )
ну а шоковое состояние и  не выносить сор из избы до нахождения тела , тоже имеет место быть +)
а когда надежды найти живой пропали , то как бы   резко менять показания тоже .......
хотя я ни разу не исключаю,  что если криминал , то и родители под подозрением )

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 15:36что спишем ? что не подошел ? или  высказывания в СМИ ) так там тоже неясно что от него , а что не от него )
ну а шоковое состояние и  не выносить сор из избы до нахождения тела , тоже имеет место быть +)
а когда надежды найти живой пропали , то как бы   резко менять показания тоже .......
хотя я ни разу не исключаю,  что если криминал , то и родители под подозрением )

Сердце сжимается от боли за погибших детей... Это лето вообще шокирует. 15-30 минут и нет ребенка...а потом находят в воде. Следствие молчит. Кричать надо, а не молчать.

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 15:53Сердце сжимается от боли за погибших детей... Это лето вообще шокирует. 15-30 минут и нет ребенка...а потом находят в воде. Следствие молчит. Кричать надо, а не молчать.
а что следствие могет сказать ?  следствие работает :)
 Если преступник на свободе, то какие могет быть разговоры  и рассказы ? )
Это только во вред следствию )

Brigante Giuliano

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 14:25Вот и педагог нарисовалась...
А может и родители где-то здесь.
Кому то очень нужно, чтобы в этой трагедии было и похищение, и сексуальное насилие и конечно же убийство.  0//
но педагог "лично увереННа", такштааа

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2024, 17:05но педагог увереННа, такштааа
"Предполагаю зверское сексуальное насилие и применение наркотических веществ. Убийство  в целях скрытия следов."

Brigante Giuliano

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 17:18"Предполагаю зверское сексуальное насилие и применение наркотических веществ. Убийство  в целях скрытия следов."
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
извините blush

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 17:18"Предполагаю зверское сексуальное насилие и применение наркотических веществ. Убийство  в целях скрытия следов."
справедливости ради убийство с целью скрыт другое пресупление, если было изнасилование, то вполне ) таков термин по УПК :)

BelayaBelka

Цитата: Brigante Giuliano от 06.09.2024, 17:32
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
извините blush
Вот именно.

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 18:42справедливости ради убийство с целью скрыт другое пресупление, если было изнасилование, то вполне ) таков термин по УПК :)
Справедливость справедливостью, но "предполагаю зверское насилие", такого точно по УПК нет.

azazella177 06

Цитата: BelayaBelka от 06.09.2024, 19:01Справедливость справедливостью, но "предполагаю зверское насилие", такого точно по УПК нет.
нет конечно , есть особая жестокость ) но я не понимаю в чем пробелма ? :) ну предпологает чел и предпологает )  новая форумчанка или форумачанин, первoe   сообщениe  ..........