Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26В сми отец потерпевшей заявляет, к телу не допустили, когда они с женой приехали на место обнаружения, только на опознание в морг, хотя они оказались на месте параллельно с оперативниками.
в том ничего странного нет  +)  с чего всдруг их на МП допускать ?)

Тюлень в Добре

"Здравствуйте, всё не так однозначно...."
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Тюлень в Добре

«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26Не встречала информации, чтобы собственника лодочной станции, его окружение проверяли, а также территорию станции, на которых много построек, машины и все под частной охраной, забором.
Hачнем с того что не только такой информации но  никакой информации у нас нет )  Kроме невнятных рассказов отца )
Конечно же их опрашивали)
Да  вероятность того , что тело там три дня  оcтавалось крайне мала  )
Все же река не пруд :)

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26почему тело не содержит признаков явной мацерации на кистях,

слово конечно красивое :)

Побеление и сморщивание кожи

подушечки пальцев
2—3 ч
по другим источникам до суток )

---------------------------
вся ладонь

48 ч

по другим источникам до трех суток

--------------------------
вся кисть

6—7 дней
-----------------------------

Про подошвы  по понятным причинам ,  уже не буду приводить)
Про отторжение  эпидермиса тоже , там  сроки в разы больше)

При том  что вы на том фото хотите увидеть ?)
 Вы видите там кончики пальцев, ладонь или кисти  ? )

Comrade

Цитата: Тюлень в Добре от 06.09.2024, 13:43".... всё не так однозначно...."
Даааа, уж....
От несчастного случая до криминальной гибели с сексуальным подтекстом...
Толи мух от котлет делить, то ли котлеты от мух...

Comrade

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26Здравствуйте,
я педагог Евы, с родителями в силу профессии общались плотно, хорошая семья, и папа и мама и дети.
Сама Ева была талантливым и целеустремленным подростком, столько было планов, идей, столько в ней света и любви... Если случались обиды и непонимание, все решалось в диалоге, она и помогала в работе, была среди сверстников лидером, все ее любили, общались, дружили.
А вот то, что произошло не поддается здравому смыслу. Лично я уверенна на основании всех имеющихся данных, что похищение заказное с каким-то мотивом, работала группа лиц по предварительному сговору. Возможно местные бандиты - исполнители имеют влияние на следствие. В сми отец потерпевшей заявляет, к телу не допустили, когда они с женой приехали на место обнаружения, только на опознание в морг, хотя они оказались на месте параллельно с оперативниками. Предполагаю зверское сексуальное насилие и применение наркотических веществ. Убийство  в целях скрытия следов.
Не встречала информации, чтобы собственника лодочной станции, его окружение проверяли, а также территорию станции, на которых много построек, машины и все под частной охраной, забором.
Мотивы мне не понятны. Если предположить, что знакомый человек увез на лодке, а далее собрались и несколько дней за забором развлекались, услышав поиск и резонанс, убили и с грузом утопили, тщательно скрыв следы, то понятно, почему тело не содержит признаков явной мацерации на кистях, волосы, поза, скотч на странно скрученной майке, исчезновение ручной клади, телефона, наличия земли и ила именно в штанах. Время исчезновения около 15 минут, без свидетелей и криков, сопротивления.
Я надеюсь, преступники сядут на пожизненное, но желаю им в тюрьме прочувствовать на себе, все, что они сотворили с Евой.
Вот и педагог нарисовалась...
А может и родители где-то здесь.
Кому то очень нужно, чтобы в этой трагедии было и похищение, и сексуальное насилие и конечно же убийство.  0//

Comrade

Цитата: charbon от 05.09.2024, 22:00не понимаю почему нельзя огласить причину смерти? не надо подробности детали экспертизы, просто причину и все.
Ну, как же... сумочку, рюкзак, личные вещи не обнаружили (со слов отца). Что по его мнению, явно указывает на криминал. Вот только не понятно, а если несчастный случай, то эти вещи обязательно должны были быть при ней?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 05.09.2024, 22:25наверное потому дабы не дать преступнику время подготовится)
 и вообще, все что на предварительном следствии становится тайной , становится по усмотрению следователя   :)
У меня вопрос к Вам... Если бы был криминал, то следствие вело бы какое то расследование? Повторные допросы, поиски свидетелей...ну хоть что то?

Comrade

Цитата: УкуРуку от 05.09.2024, 21:59Если бы всё было чисто, объявили бы несчастным случаем или самоубийством, и закрыли бы дело. Хотя, могут и осторожничать, после Ильиной...
Отец, вероятно, не признан потерпевшим, и находится на подозрении.
Тоже не поняла - у отца есть вопросы к следствию, И....он не может их задать? Его не пускают к следователям? И в каком он статусе?

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 13:41в том ничего странного нет  +)  с чего всдруг их на МП допускать ?)
А изначально было от журналистов, что отец сам не подошёл к погибшей дочери  :o

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 14:33У меня вопрос к Вам... Если бы был криминал, то следствие вело бы какое то расследование? Повторные допросы, поиски свидетелей...ну хоть что то?
Не поняла я вопроса ) так вело же :) и насколько я понимаю и ведет )

Comrade

Цитата: panimonika от 02.09.2024, 15:41Нечего тут приписывать мне всякий абсурд  >:D  Я за здравый смысл, а не за принципы.
Вон Цомартову мама везде сопровождала, и к чему это привело? Или Лена которая была у Кошелевой с полдевятого до отбоя  под чутким материнским колпаком? Ничего нельзя доводить до абсурда.
И не забывайте, что это она на них обиделась, что гуляли без не, а не они обиделись что она хочет без них.
А в самом деле, что ей там делать? девочка так хотела тихо-безопасно провести время с любящими и любимыми родителями,  что отключила телефон едва скрывшись из их глаз.  ЭТА девочка хотела вишь с родителями. А они её не взяли. "Вселенская несправедливость".
А про обиделась мы узнали от отца... А если не было никакой ссоры, не было обид?

azazella177 06

Цитата: Comrade от 06.09.2024, 14:41А изначально было от журналистов, что отец сам не подошёл к погибшей дочери  :o

журналисты дело такое  empathy  если отца не пускали то он и не подошел )
я вообще не понимаю,  если тело обнаружили, приехали опера, началась работа криминалистов , что за нововедение родителей туда пускать :o

Comrade

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 14:47Не поняла я вопроса ) так вело же :) и насколько я понимаю и ведет )
Вело. А сейчас ведёт? Допустим, что экспа подтвердила криминал через 30-40 дней, а это уже сентябрь. Т.е. до сентября ещё следствие ни сном, ни духом не знало от чего погибла Ева, а вот теперь узнало... Будет ли теперь следствие работать по 105, или им достаточно тех допросов ее родителей, бабушки, сотрудников отеля, что производились в июле?