Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26Здравствуйте,
я педагог Евы, с родителями в силу профессии общались плотно, хорошая семья, и папа и мама и дети.

Вы школьный педагог Евы? Или занимались с ней в области ее увлечений? Просто здесь были фотографии Евы, снятые, видимо, в танцевальной студии.
Министерство Пространства и Времени

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 06.09.2024, 19:08нет конечно , есть особая жестокость ) но я не понимаю в чем пробелма ? :) ну предпологает чел и предпологает )  новая форумчанка или форумачанин, первoe   сообщениe  ..........
:D о том о сем beer

MariElena

В первой же статье о деле на тайне была анонимная девочка, которая даже не успела подружиться с Евой, только видела ее, но первыми же словами сообщила, что у той ну такая замечательная семья. Теперь педагог и тоже с теми же восхвалениями семьи.
Откуда педагог или незнакомая девочка могут знать что-то об истинных отношениях в семье? Соседи-то зачастую, живущие бок о бок много лет, не могут поверить, что творилось на самом деле за стенкой. Все, кто видел интервью, составили свое мнение о семье, и эти восхваления от посторонних выглядят максимально натянутыми сейчас.

Brigante Giuliano

Цитата: MariElena от 07.09.2024, 08:19В первой же статье о деле на тайне была анонимная девочка, которая даже не успела подружиться с Евой, только видела ее, но первыми же словами сообщила, что у той ну такая замечательная семья. Теперь педагог и тоже с теми же восхвалениями семьи.
Откуда педагог или незнакомая девочка могут знать что-то об истинных отношениях в семье? Соседи-то зачастую, живущие бок о бок много лет, не могут поверить, что творилось на самом деле за стенкой. Все, кто видел интервью, составили свое мнение о семье, и эти восхваления от посторонних выглядят максимально натянутыми сейчас.
полностью согласна.
Кроме восхвалений семьи в сообщении педагога содержится дискредитация следственных органов "Возможно местные бандиты - исполнители имеют влияние на следствие." С какой стати у преподавателя возникли подобные подозрения? Какие такие дела могли быть у семьи с местными бандитами, чтобы те пошли на похищение и убийство ребёнка? Мы где, в Омске или на Сицилии 90-х))) Думаю, следствие работает в правильном направлении.

azazella177 06

Цитата: MariElena от 07.09.2024, 08:19В первой же статье о деле на тайне была анонимная девочка, которая даже не успела подружиться с Евой, только видела ее, но первыми же словами сообщила, что у той ну такая замечательная семья. Теперь педагог и тоже с теми же восхвалениями семьи.
а  кто узаконил что та семья  прям не ногет такой быть ?  :o

Цитата: MariElena от 07.09.2024, 08:19Откуда педагог или незнакомая девочка могут знать что-то об истинных отношениях в семье?
конечно не могут, про то могут знать только форумчане  :P  у них куда достоверней материял ) передаланные  журналистами рассказы отца :)

Цитата: MariElena от 07.09.2024, 08:19. Все, кто видел интервью, составили свое мнение о семье, и эти восхваления от посторонних выглядят максимально натянутыми сейчас.
facepalm то есть если у человека другое мнение о семье нежели ваше, он прям не могет на форум прийти и его написать дабы на нег не налетали :) 

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 09:42Кроме восхвалений семьи в сообщении педагога содержится дискредитация следственных органов "
как у нас говорят , будем бедными но справедливыми  )
 все мы этим грешны , и довольно таки часто :)

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 06.09.2024, 13:26Здравствуйте,
я педагог Евы, с родителями в силу профессии общались плотно, хорошая семья, и папа и мама и дети.
ну вот и прекрасно ) и плюньте вы слюной на те нападки , и пишите свое мнение  beer 

BelayaBelka

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 10:58как у нас говорят , будем бедными но справедливыми  )
 все мы этим грешны , и довольно таки часто :)
Так по факту dontknow где та грань между критикой и дискредитацией...

Ксенияm

Цитата: Demetrius от 06.09.2024, 20:50Вы школьный педагог Евы? Или занимались с ней в области ее увлечений? Просто здесь были фотографии Евы, снятые, видимо, в танцевальной студии.

Здравствуйте, Ева пела в вокальном ансамбле у меня, это доп.образование.

Ксенияm

Цитата: azazella177 06 от 07.09.2024, 11:00ну вот и прекрасно ) и плюньте вы слюной на те нападки , и пишите свое мнение  beer 

Спасибо, я ничего не писала вообще, пока не отошла от шока и не перечитала все, что нашла. Считаю своей обязанностью поддержать родителей. Для педагога моей профессии чужие дети становятся своими, это проф.деформация.

Ксенияm

Многие составили свое мнение об отце на основании того, что увидели в нарезанном интервью. Сравните моё удивление, когда я лично в течении года общалась с отцом, с матерью Евы и непосредственно с Евой.
Любой человек может не нравиться с первого раза, это субъективно первое впечатление. Отец на интервью на месте обнаружения тела в тотальном шоке и ужасе, панике, сдерживается от слез, проявляет самоконтроль - это то, что видно мне.
Я не пытаюсь кого-то переубедить. Но хотя бы в комментариях в моих силах дать альтернативное мнение, отстоять доброе имя этой семьи. Больше этого же никто не делает? Опираюсь на личный опыт взаимодействия.
Сильно сомневаюсь, чтобы характеристика педагога пригодилась в этом деле, а если и  понадобиться, меня найдут за 2 минуты как и всех прочих педагогов, у которых училась Ева.

Ксенияm

Цитата: Brigante Giuliano от 07.09.2024, 09:42полностью согласна.
Кроме восхвалений семьи в сообщении педагога содержится дискредитация следственных органов "Возможно местные бандиты - исполнители имеют влияние на следствие." С какой стати у преподавателя возникли подобные подозрения? Какие такие дела могли быть у семьи с местными бандитами, чтобы те пошли на похищение и убийство ребёнка? Мы где, в Омске или на Сицилии 90-х))) Думаю, следствие работает в правильном направлении.

Здравствуйте.
Это мое личное предположение: возможно местные бандиты являются исполнителями преступления или имеют к этому отношение.  Покрывают кого-то? Подкупают? Пользуются личными «связями»? Может быть такое, что в этом деле замешан родственник какой-то «шишки», пусть случайно? Или какова вероятность, что кто-то намеренно Еву «вел», чтобы она обязательно села в лодку/в машину? Созванивался с ней? Вел переписку также, как действуют мошенники, что не найти потом ни источник ни людей?
Такая версия вытекает, если предположить, что Ева села в лодку знакомого парня, а он завез ее на лодочную станцию и дальше происходило неизвестно что в результате чего ее труп оказался у катера в странном виде, со скотчем. Какая вероятность, что скотч намотался сам?
Версий может быть миллион и если люди подозревают отца на основании только интервью, самоубийство и несчастный случай - ввиду отсутствия доказательной базы, почему мы не предполагаем другие варианты? Без алиби и вы и я у следствия под подозрением, как и само следствие на мой взгляд. Нужен мотив, доказательства и экспертиза с заключением, которой нет. Замнут ли дело? Раскроют ли обстоятельства , повлекшие смерть?
Сколько людей погибло при похожих неясных обстоятельствах? Что необходимо предпринять, чтобы этого больше не произходило?
(Прошу прощения за «много букв», мне не с кем делиться соображениями, правду узнать- не принесет облегчения, Евы нет. Меня мучает одно: если криминал - они не должны остаться безнаказанными и продолжать злодеяния)

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 14:03Здравствуйте.
Это мое личное предположение: возможно местные бандиты являются исполнителями преступления или имеют к этому отношение.  Покрывают кого-то? Подкупают? Пользуются личными «связями»? Может быть такое, что в этом деле замешан родственник какой-то «шишки», пусть случайно?
тут наверное надо внести ясность) потому как ни   термин заказное убийство, что вы ранее использовали , ни те исполнители , не особо подходит )
Просто преступники   с которыми предположительно встретлилась Ева  по вашей версии :

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 14:03Такая версия вытекает, если предположить, что Ева села в лодку знакомого парня, а он завез ее на лодочную станцию и дальше происходило неизвестно что в результате чего ее труп оказался у катера в странном виде, со скотчем

потому как если исполнители то должны быть и заказчики ) а тут явно не тот случай )
 насчет как оказалось тело у катера - так тело же в реке (
  a тела в реках на месте не стоят ........образно говоря :)

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 14:03Версий может быть миллион и если люди подозревают отца на основании только интервью, самоубийство и несчастный случай - ввиду отсутствия доказательной базы, почему мы не предполагаем другие варианты?
Так предпологали   же ) просто отец   своими рассказами многим подозрение вызвал :)

azazella177 06

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 13:23Многие составили свое мнение об отце на основании того, что увидели в нарезанном интервью. Сравните моё удивление, когда я лично в течении года общалась с отцом, с матерью Евы и непосредственно с Евой.
опять же согласитесь, что за год будучи педагогом пения и руководителем ансамбля с родителями так не наобщаешся, чтоб  познать как там есть на самом деле ) даже влкючая саму покойную ........

вы составили свое мнение на том всё)

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 13:23Отец на интервью на месте обнаружения тела в тотальном шоке и ужасе, панике, сдерживается от слез, проявляет самоконтроль - это то, что видно мне.
Вот именно , так видно вам ) есть ли так на самом деле под вопросом )

при том вы же не станете отрицать, что интервью было и до нахождения тела , и там все ровно противоречие на противоречии )
которые опять же при желании  можно обьяснить .
 но они же были  dontknow

Цитата: Ксенияm от 07.09.2024, 13:23Я не пытаюсь кого-то переубедить. Но хотя бы в комментариях в моих силах дать альтернативное мнение, отстоять доброе имя этой семьи. Больше этого же никто не делает?

вы так близко к сердцу не берите ) тут все же форум Криминалист, разбираются все версии  )   в том числе и отца )