Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 15:55Смысл не  в этом. Если в её компании одеваются в таких магазинах, а она  в секондхенде из за жадности папы. Её в компании чмырить будут. Это как повод для самоубийства.
справедливости ради, давайте на минуточку глянем на фото, где Евангелина в чёрном платье держит в руках дипломы. На правой руке золотой браслет, на левой кольцо, скорее тоже золотое. Думается, родители не скупились на памятные подарки. Конечно можно опровергнуть, сказав, что мама дала надеть на мероприятие.

Тюлень в Добре

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 20:09Правда? а рассуждаете как пожилая взрослая женщина, которая позиционирует себя как очень свободная от чужих мнений, но при этом бьётся пытаясь доказать незнакомым людям какая она молодая и независимая.

"Я каждый день смотрю телевизор и хорошо знаю современную молодежь. У нас замечательная молодежь! " (с)
 :D

Не. Она на самом деле права. Я тоже в подростковом возрасте ходила хренЪ пойми в чём, и было совершенно всё равно, лишь бы удобно (одевалась я кошмарненько, на мой нынешний взгляд). А сейчас и подавно : молодёжь мешки всякие носит безразмерные с рисунками всевозможно странными ( для 13-17 лет нормальны майки с рисунками : анимэ (Сейлор Мун - ЛУна в Матроске что-то в последнее время часто встречается), Мишки-сердечки-кролики-поцелуйчики, странные надписи, кровавые и страшные изображения и другая всевозможная белибердятина). А так - вообще все подростки от "балды" одеты, кого на что штырит sorry  И ,кстати, заметила, что уже не булят в компаниях полненьких/дрищей или прыщавых. Не знаю, конечно, что там в регионах, но в Москве такое наблюдаю в тусовках подростковых. dontknow
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 11:54Не. Она на самом деле права. Я тоже в подростковом возрасте ходила хренЪ пойми в чём, и было совершенно всё равно
ну допустим и я ходила )
но не по причине удобности , а по причине того же самовыражения наверное :)  но то никак не значит, что "она права " )
И тогда были те кто так одевались, и так же были которые одевались так , как пишет panimonika :)

Притом в обеих случаях были которые делали то не потому , что ои так хотели )

А какой случай был у Евы, мы на личном опыте не решим никак :)

Тюлень в Добре

Цитата: Баридетектив от 09.08.2024, 07:28Он только что потерял дочь.

А может быть и собственноручно "потерял".... :(
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

azazella177 06

Цитата: Баридетектив от 09.08.2024, 07:28А глаза отца, тут их безумными называют. а какие они ещё могут быть? Он только что потерял дочь.
эмоции по боку ) последнего видевшего живым в криминалистике ещё никто не отменял  8)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 11:01ну причем тут утопленники или нет :) нет того такого правила  , что у трупа пальцы должны быт "растопырены "или свободно болтатся   даже  после окончания окоченения :)
Да? Может быть. Я по ассоциации с дятловцами. У Кривонищенко пальцы не скрючены, а у Колмогоровой вот именно так руки-пальцы поджаты. Хотя её нашли в мае, не в морозы.

panimonika

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 11:54Не. Она на самом деле права. Я тоже в подростковом возрасте ходила хренЪ пойми в чём, и было совершенно всё равно, лишь бы удобно (одевалась я кошмарненько, на мой нынешний взгляд). А сейчас и подавно : молодёжь мешки всякие носит безразмерные с рисунками всевозможно странными ( для 13-17 лет нормальны майки с рисунками : анимэ (Сейлор Мун - ЛУна в Матроске что-то в последнее время часто встречается), Мишки-сердечки-кролики-поцелуйчики, странные надписи, кровавые и страшные изображения и другая всевозможная белибердятина). А так - вообще все подростки от "балды" одеты, кого на что штырит sorry  И ,кстати, заметила, что уже не булят в компаниях полненьких/дрищей или прыщавых. Не знаю, конечно, что там в регионах, но в Москве такое наблюдаю в тусовках подростковых. dontknow
А кто-то спорит, что подростки одеваются в то что удобно и как попало?
Мишки-кролики - стиль кидкор или кавайи, уже даже стилем не назовешь, давно перешло в массовую обыденность.
Мой сосед 30 лет всё ещё зимой ходит в шапке со свисающими кроличьими ушами.
Что, собственно, вы оспариваете?

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 11:59И тогда были те кто так одевались, и так же были которые одевались так , как пишет panimonika :)
А как я пишу? мне тут уже непойми что приписывают. При том что я сама адепт оверсайза и широченных шальвар.
или кюлотов

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 10:49по началу по неосторожности
Неосторожность не получается. Если толкнул, увидел что тонет и спасать не полез. Тут уже умысел будет.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 12:17
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Я путаю? Тху, Дубинину конечно имела в виду, не Колмогорову.

что-то за давностью уже всё подзабыла

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:25А как я пишу? мне тут уже непойми что приписывают. При том что я сама адепт оверсайза и широченных шальвар.
или кюлотов
так я не про оверсайз же )  я об том что вам та одежда кажется не подходящая и якобы указывает  что ее ограничивали )
другим та одежда в порядке вещей )
A я о том что  на личном вкусе и цвете  ну никак не решим как там было у покойной Евангелины  :( 

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 12:27Неосторожность не получается. Если толкнул, увидел что тонет и спасать не полез. Тут уже умысел будет.
Э то и я много раз писала :) но торопится не надо )не надо топропится )
Пока нет причины смерти )
 мож ее убили а потом в воду скинули ? :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 12:29так я не про оверсайз же )  я об том что вам та одежда кажется не подходящая и якобы указывает  что ее ограничивали )
другим та одежда в порядке вещей )
A я о том что  на личном вкусе и цвете  ну никак не решим как там было у покойной Евангелины  :( 
На тот момент когда возникло обсуждение футболки было меньше фотоматериала. Поэтому футболка, засветившаяся аж три раза (при общей малочисленности фотографий) навела на размышления.

Потом я залезла в другую соцсеть, появилась новая информация, и вопрос не ограничивали ли её в одежде отпал. Не ограничивали, одевали хоть и скромно но соответственно кругу общения.

Женя77

Цитата: Brigante Giuliano от 09.08.2024, 11:49справедливости ради, давайте на минуточку глянем на фото, где Евангелина в чёрном платье держит в руках дипломы.
Наряд на выпускной не показатель. Тут похоже был интерес родителей чтобы выглядела хорошо. По сравнению с остальными она действительно хорошо выглядит, потому как предмета для сравнения особо нет. Она там фактически одна одета по обстановке. Поэтому и выглядит лучше всех.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:34На тот момент когда возникло обсуждение футболки было меньше фотоматериала. Поэтому футболка, засветившаяся аж три раза (при общей малочисленности фотографий) навела на размышления.

Потом я залезла в другую соцсеть, появилась новая информация, и вопрос не ограничивали ли её в одежде отпал. Не ограничивали, одевали хоть и скромно но соответственно кругу общения.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.