Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

charbon

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 03:00Во двор выйдете или за пределы двора в пижаме гулять пойдёте?)
не помню отвечала или нет.
конечно да и с маской на лице и с просвечивающей пижамой ходила в пакистанский магазин
попыталась найти фото, где я в чужой стране на учебе, в пижаме и эта фотка у подруги есть, попрошу у нее, пришлю завтра если она найдет.

charbon

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 11:03я тоже не вижу смысла в тех обсуждениях :)
НО)
что кому то интересно , то они и  вольны обсуждать , ваше разрешение никто не обязан спрашивать )

Или вы предлагаете обсуждать тот абсурд , что вы про позу при утоплении написали ? :D

Трупа на третий день,  при том ВЫТАШЕННОГО на берег )

здесь на минуточку Криминалист  а не тайна ли , где по всей видимости такие вещи являются, цитируя истерического  заxадкой  empathy 

не понимаю при чем тут форму тайна, который вы упоминаете постоянно, почему он  вам покоя не дает? надо рефлексировать.
ЦитироватьИли вы предлагаете обсуждать тот абсурд , что вы про позу при утоплении написали ? :D

абсурд в чем? в том что даже на фото видно окоченение?

charbon

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 11:04вы ригидные то видели ? )
 уж раз оплошались с той позой после  того , как труп пробыл в воде дня три ........... так уж не надо искать  ригидности там,  где ее нет :)

ваша пассивная агрессия прекрасна ok
сколько раз вы "оплошали" лучше посчитайте
к чему веселые смайлы в каждом сообщении в обсуждении трагической гибели ребенка?  Подумайте что за травмирующее событие вызвало этот паттерн?
я присылала фото с ее ногами, фото уже удалила с ноута, но на форуме оно есть.
Вы конечно как всегда найдете глупую отмазку типа той когда вы утверждали что Сергей работает в рязанской компании а не в ао рнпк, та что перестрахованием  занимается, как в прочем и сергей все время был связан со страховками, но это не официальное АО, а после того как вам указали на офиц реквизиты, вы убеждали что то что  в официальных реквизитах указано это не важно "это другое вы не понимаете". Это как и многое другое было очень смешно.

уж раз оплошались с той позой после  того , как труп пробыл в воде дня три ........... так уж не надо искать  ригидности там,  где ее нет :)

Главное почему  вы не можете адекватно принимать чужое мнение без того чтобы его обосрать и не можете критически мыслить, признавать свои ошибки. это не только меня касается. Вас не слушали и не слышали родители, не относились с уважение к вашему мнению? Мне конечно вас жаль.

charbon

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 11:07а вам кто рассказал что она могла самоубится  только преднамерено ? :) 

Логика наверно. В этом же сообщении Спонтанное решение? Если хотят умереть то быстро в случае с утоплением это прыгнуть с моста. Когда умеешь плавать очень тяжело утопится. Зашла в воду, кинулась , рефлексы сработали , опомнилась. Вынурнула. А если ещё учесть конспирологическую теорию о том что она себе засунула камни/глину/ил в качестве груза так вообще бред.
Выбрала бы проще вариант порезала себе вены, таблетки.

Вот объяснение по поводу не преднамеренного то есть спонтанного или намеренно суицида.
Русское слово "преднамеренно" означает, что действие было заранее спланировано и подготовлено, в то время как "намеренно" может означать, что действие было импровизировано или решено на месте, а также спланировано заранее. Таким образом, "преднамеренно"-это частный случай "намеренно", когда намерение возникло заранее, а не на месте.

Баридетектив

Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 15:17Я думаю что ей этот Омск вообще не нужен был. Поэтому и психовала по малейшему поводу. Не собиралась она там ни с кем знакомится и на катерах кататься. После очередного психа пошла пройтись чтобы успокоиться. Дальше, как вариант, мог папа психануть и пойти её искать. Тут писали у него глаза безумные. Мог найти и набезумить от безумства.
может и не собиралась сама знакомиться. Но как мину ум знакома с родственниками, кто они, есть ли в их окружении такие же подростки или молодые люди как Ева? Могла же она хотя бы с окружением родных познакомиться. С кем она говорила перед исчезновением. вот кто "Фокс" в этой истории, ключевой свидетель самый близкий к живой девочке. Неужели его ещё не установили? А глаза отца, тут их безумными называют. а какие они ещё могут быть? Он только что потерял дочь.
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

Баридетектив

Ну... Я ни к кому претензий не предъявляю, права не имею. Просто после того как дискуссия углубилась в штаны:  ширина, глубина, наполнение... Я от темы отошла. Однако вот для меня лично в этой истории остаётся загадка с этим "родительским контролем". Что отец в действительности отслеживал или мог отслеживать: её конкретное перемещение, звонки, или что? И ещё, я все время "спотыкаюсь" на последовательности событий, эпизодов того дна. Вот день начался, посоедний перед о летом, и что вся семья просто позавтракала и стала собираться к вылет? А сами родители, они созванивались с родственниками? Ну, принято хотя бы попрощаться хотя-бы, ведь цель их поездки в Омск это родственники? Или нет?  5 дней с тремя детьми... Просто повидаться, но виделись немного, по показаниям отца они больше в парке время проводили. Я думаю и начало истории с Евой и не трагический конец это вся поездка в Омск. И прежде всего цель этой поездки. Затем как проходили встречи, где когда встречались с родственниками или ещё с кем то. Не было ли это связано с уходом из жизни кого либо, наследственеыми вопросами, договорённости о чем то.. Чем конкретно родители Евы занимались в Омске?
Ни у кого ничего не прошу, ни о чем не сожалею.

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 07:27Вот объяснение по поводу не преднамеренного то есть спонтанного или намеренно суицида.
спасибо что рассказали , что такое преднамерено ,  а то мы не знали   )
По сути  самоубится не преднавременно и вовсе нельзя ) Ho  я же прокоментировала  в аųе сообщение  "с вещами " :)  И писала к тому , что когда собирала вещи такого намерения могло и не быть )

Цитата: charbon от 08.08.2024, 03:03Не кажется что суицид таким образом не свойственнен подросткам.
Пойти с вещами и убиваться преднамеренно?!

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 07:27Выбрала бы проще вариант порезала себе вены, таблетки.
Утопится  не чуть не сложнее чем предложенное вами вены перерезать или наестся таблетками  :(

В данных случаях инстинкт выжить тоже срабатывает .......

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 07:14ваша пассивная агрессия прекрасна ok
сколько раз вы "оплошали" лучше посчитайте
к чему веселые смайлы в каждом сообщении в обсуждении трагической гибели ребенка?  Подумайте что за травмирующее событие вызвало этот паттерн?
а вы подумайте на какой форум вы пришли :)  что то я не наблюдала криминалистов ве2но в траурных ленточках и с печальными лицами )
 ори том ясно как божий день, что улыбку у меня вызывает не гибель ребенка , а высказывания некоих )
 так что то   ваша попытка  меня пристыдить дешевая манипуляция не более  empathy 

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 06:36абсурд в чем? в том что даже на фото видно окоченение?
никакого окоченения там нет  ) вам то любой более менее видевший окочениние то скажет ) особенно по ногам :)

Цитата: charbon от 09.08.2024, 07:14Главное почему  вы не можете адекватно принимать чужое мнение без того чтобы его обосрать и не можете критически мыслить, признавать свои ошибки. это не только меня касается. Вас не слушали и не слышали родители, не относились с уважение к вашему мнению? Мне конечно вас жаль.
я не могу принять мнение когда оно противерочит  факту установленному наукой  )
ну а что вам меня жаль ........
То мне как видите вас не жаль ) Не могу жалеть людей из за того , что они не изучают то , почему решили высказывать мнение  )
Все те причитания какая я не такая , офтоп чистой воды , и я вам как новичку секрет открою ) На меня они не действуют  ) 

Так что не утруждайте себя  а  пишите по теме , изучайте судмед )
  и тогда не надо будет боятся , что ваше мнение по нему, поданное как утверждение ,  кто то  (с) "обос..."  )
И будет вам счастье :)

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 06:25не помню отвечала или нет.
конечно да и с маской на лице и с просвечивающей пижамой ходила в пакистанский магазин
.
и за каким товаром ?  :o  а то если .... ;)
 то и поход в пижаме  обьясним :)

Цитироватьпопыталась найти фото, где я в чужой стране на учебе, в пижаме и эта фотка у подруги есть, попрошу у нее, пришлю завтра если она найдет
а мож не надо ?  что в пижаме ходили мы на слово вам верим:)

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 00:25Мне вариант с самоубийством самому не очень нравится. Собрала вещи и топиться пошла, это как то бредово. Может у неё с головой какие нибудь проблемы были.
ну допустим когда она собирала вещи то не собиралась самоубиватся  dontknow  тогда можнас рассмаривать)

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Важный признак утопления пена и слизь изо рта и носа
час от часу не лгече :)  тро что пру утоплении     изо рта и носа выделяется пенистая жидкость розового цвета это для нас не тайна )
 Но как вы предпологаете все то увидеть после пребывания в воде трупа как миниму сутки то тайна тайн  dontknow

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Ригидность мышц видна, даже если было разрешение трупного окоченения и ее положили так как положили, то рука упала бы по шву, но мы видим рука в тонусе, не расслаблена, не будет держатся у трупа на груди а сползет

ну вот это уже абсурд абсурдов , после которого весь тот опус даже  разбирать не охота )
Только спрошу  )
вы фото транспортировки ее из воды видели ? (  но даже если она недостоверна, то с чего та рука  сползать то должна ) по каким таким наукам ?   :o

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:24я даже скрин скинула. но все индивидуально и давность смерти определяют не только по трупному окоченению. Мне читать не вредно но я и так помню все по судебке. king
по какой ? гугловской ?) где вода около 20 градусов якобы холодная  empathy

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:24я даже скрин скинула. но все индивидуально и давность смерти определяют не только по трупному окоченению
так мне не надо ) я сама знаю  ) как и то что не только по трупному окоченению , которого там  нет :)