Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:46Причем тут мужские майки? Эта розовая несчастная футболка уже мужская?
При чем тут Евина розовая футболка? Это ж вы вещали про какую-то представительницу современной молодежи, что носит оверсайз 100XL и мужские футболки из секнда.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:46Я прислала фото где Ева и ее друзья, одеты они так же.
Кстати там весь этот коллектив художественной самодеятельности выглядит будто их привели за ручку хоть немного поиграть на детской площадке. Под присмотром.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:46мир не вертится вокруг вас а вы не эталон и не истина. ваше мнение субъективно и никого не интересует
Даже не знаю, вы так настойчиво мне что-то доказываете, это вот так проявляется ваше "не интересует"?
"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"?  empathy

Женя77

Цитата: Vitalia от 08.08.2024, 21:59И поэтому она накануне отъезда в Москву самоубилась?
Мне вариант с самоубийством самому не очень нравится. Собрала вещи и топиться пошла, это как то бредово. Может у неё с головой какие нибудь проблемы были.

panimonika

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:46Это по вашему супер огромная футболка на миллион размеров больше? Стандартный оверсайз.

Откуда ж мне знать, что вы имели в виду когда строчили про оверсайз на 100 размеров больше. Это что ли? Вы сильно преувеличили.

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:06Вылет в 17.30 поэтому, ну, я остался искать, а жена с младшими детьми полетела ээ уже собственно в Москву. Вот ну представляете младших детей то оставить, здесь же щас не то чтобы с детьми, надо поисковыми операциями заниматься.
Тут по его словам получается он знал что Ева уже не найдется.

panimonika

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 00:25Мне вариант с самоубийством самому не очень нравится. Собрала вещи и топиться пошла, это как то бредово. Может у неё с головой какие нибудь проблемы были.
Если б с головой, то за ней бы внимательней присматривали. А тут как будто наоборот, ей демонстрирвали что не добьётся она внимания. Гулять ушли без неё, даже не предупредили. Её чувство "вселенской несправедливости" вызывает иронию. Мама не поменяла своих планов в связи с пропажей дочки, улетела как планировала. 

Папины слова "Она могла вот немножко погулять, ну как вот все мы иногда как позлимся, выйдем погуляем, то есть" поразительно напоминают высказывания Цомартовой.  Да всё ж нормально, подумаешь дочка в туалете заходится в рыданиях, все ж поплачут и перестанут, подумаешь по ледяной воде в обуви и ползком черт-те куда, всем же надо иногда прогуляться в одиночестве, проветриться.

panimonika

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 00:32Тут по его словам получается он знал что Ева уже не найдется.
и тут
"не скрывалась ни от кого, вот у нее не было в характере, то есть она вот прямая, могла иногда эмоционально вот так вот как вспылить"

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:06Пошла, ее, жена искать, то есть жена прошла ее нету.
Самому лень было по кустам лазить решил жену отправить)

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:46Брюки широкие, майка огромная , и кстати из секонда.
Майка не такая огромная как у Евы.
п.с. Это ваша сестра?

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 03:16Носит огромные футбулки. И с мишками и черные мрачные вещи и штаны широкие и свитшот балахоны на сто размеров больше и майки из секонда мужские с ФК.
Цитата: Женя77 от 08.08.2024, 20:37У девочки которая мужские футболки носит есть небольшие проблемы.
Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:06моя сестра в таком же возрасте, мать очень боится за нее, так как связалась не с той компанией, я сестру поддерживаю, стараюсь и до ее матери донести, ходят к психологу, но все равно ни та ни другая не понимают друг друга и не хотят слышать.
Похоже я не ошибся. Верный вывод сделал.)

Женя77

Цитата: charbon от 08.08.2024, 23:06Она могла вот немножко погулять, ну как вот все мы иногда как позлимся, выйдем погуляем
Получается у нее это не в первый раз. Психанула и гулять пошла. Родители тоже так делают когда с ней поругаются. В этот раз все как обычно было, разозлись на неё и прогуляться пошли.

charbon

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 10:50facepalm
ну что вы самом деле :) какая поза ?  ???

трупа,  который после разрешения трупного окоченения плавал в воде ?
 Как ее вытащили как положили , так и труп и лежит :)
Что за новвоведения в криминалистику ?
Нововведений никаких нет. Мы не знаем дату и время смерти наверняка, определить по фото невозможно точно, вангую - причина смерти r99. судмедэксперт должен как можно раньше приступить к исследованию. В нашей стране до сих пор существует практика освидетельствования без судмедэксперта, яркий пример Татьяны Черной из Бокино, Тамбовской области, где было нарушено все что только можно.

Ригидность мышц видна, даже если было разрешение трупного окоченения и ее положили так как положили, то рука упала бы по шву, но мы видим рука в тонусе, не расслаблена, не будет держатся у трупа на груди а сползет.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Обратите внимание на левую ногу. Она явно в тонусе, ригидна, она приподнята по сравнению с правой. это бросается в глаза. не потому что "навалена" на правую, она просто в состоянии трупного окоченения.
На шее и на лбу видны красные полосы. Похоже на трупные пятна? Да? Сомнительно но ооокей. При частичном погружении трупа в воду на уровне пограничной линии наблюдается ярко-красная полоса с синеватым оттенком, постепенно переходящая в окраску верхних и нижних участков трупных пятен. Иногда при утоплении трупные пятна равномерно проявляются по всей поверхности трупа (а не только в нижележащих отделах как обычно) вследствие перемещения (переворачивания) трупов течением воды. но есть места где чаще возникают трупные пятна в связи как раз с перераспределением крови и при определенных смертях.
То есть если бы Ева утонула то сначала мышцы расслабились, тело пошло ко дну, и тогда  по крайней мере заметные для нас повреждения были бы на коленях, тыльной стороне ладоней, лбу, носках ног (большинство для нас скрыто как но как и для получения травм). На лбу есть что то, но .. на тыльной стороне ладоней нет. Мацерации соответствующей предполагаемый дате ее смерти я тоже не вижу. Но не надо забывать о давления на тело в воде. Ширинка

А еще бывает и такое в практике

это уже из  личного опыта моих коллег (я не судмед но врач, но с некоторыми похожими вещами сталкивалась, парафилии, перверсии, психиатрия и танатоло)

Важный признак утопления пена и слизь изо рта и носа. На фото этого нет, но спустя пусть 4 дня после смерти признак Крушевского должен был быть если гниения по минимуму и в зависимости, конечно, от множества др факторов т.к как температура воды и бла бла бла.
я даже не вижу 2 стадии мацерации.
спрашивала у своего коллеги А. Решетун вопрос про признак, он подтвердил мои предположения.
Гниений по минимуму, может, кому то, конечно, кажется иначе, но это лайт версия на самом деле.

К тому же слишком долгая экспертиза. Две недели при утоплении посредством суицида или несчастного случая?
вскрытия тела и проведения определённых исследований сразу же после его доставления в прозекторскую хватит для того чтобы эксперту дать предварительное заключение о причине смерти.
по определённым обстоятельствам я знаю что родители предварительного заключения не получали, но и  молчать отец не собирается, а наоборот настроен воинствующе и хочет освещать это дело.

При этом всём экспертизой установлена смерть девочки из Омска которая пропала тогда же и утонула в Оми.

Раньше я видела скотч (хоть и странный предмет, но и не такое бывало, имеет место быть) но сейчас я вижу майку врезавшуюся в тело из за водорослей , что окрутили талию. Водоросли обмотали тело а потом футболка поднялась, как раз она была свободной. Вероятнее всего, труп при обнаружении вытаскивали из воды за майку, со спины
характерная поза для утопленника

потому она так и облегает тело, а не потому что тело так вздулось.

Вангую - причина смерти будет r99. может поэтому и молчат сейчас, ждут когда пройдет ажиотаж.

charbon

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 10:51facepalm а когда  заканчивается  почитать не усосужились ? :)

я даже скрин скинула. но все индивидуально и давность смерти определяют не только по трупному окоченению. Мне читать не вредно но я и так помню все по судебке. king

УкуРуку

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 00:25Мне вариант с самоубийством самому не очень нравится. Собрала вещи и топиться пошла, это как то бредово. Может у неё с головой какие нибудь проблемы были.

Могла решиться после встречи с родителями в парке.