Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

azazella177 06

Цитата: УкуРуку от 09.08.2024, 06:01Могла решиться после встречи с родителями в парке.
если там конфликт дошел до пика , могла ) но  считаю  маловероятно )

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 07:14Вы конечно как всегда найдете глупую отмазку типа той когда вы утверждали что Сергей работает в рязанской компании а не в ао рнпк, та что перестрахованием  занимается, как в прочем и сергей все время был связан со страховками, но это не официальное АО, а после того как вам указали на офиц реквизиты, вы убеждали что то что  в официальных реквизитах указано это не важно "это другое вы не понимаете". Это как и многое другое было очень смешно.
Более (с )  смешной "глупой отмазки"  своему непониманию  в том.  что просиходит с телом после смерти и придумать невозможно )
И хотя я в сто раз привела , что вы приписываете мне не сощуствующее , спрошу ещё раз  .
Какая ригидность  трупа утопленника , коли гнилостные изменения явно указывает на смерть более двух суток а даже и трех ? :)
при том  считайте при комнатной  температуре  , учитывая температуру воды в реке Иртыш в  последню декаду июля )

Или в вашей судебке которую вы якобы изучали , вас не учили  рассматриват обстоятельства в комплексно ? :)

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Обратите внимание на левую ногу. Она явно в тонусе, ригидна, она приподнята по сравнению с правой. это бросается в глаза. не потому что "навалена" на правую, она просто в состоянии трупного окоченения
а обратить внимание   на  какон поверхности земли лежит та нога никак ? :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 09:52а обратить внимание   на  какон поверхности земли лежит та нога никак ? :)
Справедливости ради, нога у неё действительно как будто нависает над поверхностью, не как свободно-лежащая конечность.

Скрюченная рука тоже напомнила фотографии Колмогоровой и Дятлова.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 09:58Справедливости ради, нога у неё действительно как будто нависает над поверхностью, не как свободно-лежащая конечность.

так посмотрите почему :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Счастливый вы человек. Не попадали в ситуации, когда следствию надо давность на полсуток больше, чем даже разбег в "несколько часов". Потому что именно вечером в темноте свидетель-наркоман видел как задержанный (уже может даже обвиняемый или подсудимый) убивал. А у вас по трупным пятнам максимум - утро выходит. При быстром темпе смерти.
так вы определитесь, я счастливый человек или вам меня жаль  :o 
и откуда вы которая сталикивалась с колегами ,  знаете в каких ситуациях я была ?  )
Трупные пятна тут каким боком я не сильно пояла , потому как я о них и вовсе не писала  )
Разве что у вас и трупными пятнами называется  чего то другое ,  не так как у всех :) 

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Важный признак утопления пена и слизь изо рта и носа. На фото этого нет, но спустя пусть 4 дня после смерти признак Крушевского должен был быть если гниения по минимуму и в зависимости, конечно, от множества др факторов т.к как температура воды и бла бла бла.
я даже не вижу 2 стадии мацерации.
спрашивала у своего коллеги А. Решетун вопрос про признак, он подтвердил мои предположения.
Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20я даже не вижу 2 стадии мацерации.

и что он конкретно  потвердил ?
что должно быть ,  но вы нa фото того не видите ? )
так  такое и я могу потвердить :)не надо быть каким то именитым  )
не видите вы этого на фото )и что с того ?  )
Это же не значит что их нет )
про откуда вы взяли 4  дня вопрос отдельный)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 10:03так посмотрите почему :)

В части бедра да, снизу неровная выступающая почва. А  в районе ступней, нога просто как бы нависает.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 10:06А  в районе ступней, нога просто как бы нависает.
так как ей не висеть если она на горке из песка лежит ) там где брюки кончается и начинается голая нога , ну сами посмотрите :)

даже ямка от  той условной горки в тени :)

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 10:12так как ей не висеть если она на горке из песка лежит ) там где брюки кончается и начинается голая нога , ну сами посмотрите :)
Ну допустим нога на бугорке, а пальцы почему скрючены?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 10:17Ну допустим нога на бугорке, а пальцы почему скрючены?
не допусти а так и есть )

И какие пальцы ? руки ? ) почему они скрючены ?
просто опять посмотрите  она лежит  акурат на другой груди  )
 положите другую руку на грудь и будут и те скрючены , хотя явно видно что это не так :)

уже по ступням видно что нет там никакой ригидности :)  про то что   тело в гнилостном рисунке как в татуировках я вообще молчу  )

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20К тому же слишком долгая экспертиза. Две недели при утоплении посредством суицида или несчастного случая?
вскрытия тела и проведения определённых исследований сразу же после его доставления в прозекторскую хватит для того чтобы эксперту дать предварительное заключение о причине смерти.
хотя будут ответы на все вопросы тогда и будет заключение ) в том числе о причине смерти ) на кой отцу  те промежуточные сивидетелсьтва выдавать ?  :o 
особенно если у следствия есть сомнения по поводу причастности ) того тоже нельзя исключать)

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20по определённым обстоятельствам я знаю что родители предварительного заключения не получали, но и  молчать отец не собирается, а наоборот настроен воинствующе и хочет освещать это дело.
знакомая картина вырисовывается :)

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 00:32Тут по его словам получается он знал что Ева уже не найдется.
знал или не знал , но на фоне всего выше написанного , я  уже готова рассматривать   причастность ) по началу по неосторожности :)

panimonika

Цитироватьположите другую руку на грудь и будут и те скрючены , хотя явно видно что это не так :)
как мне видится - и те и те скрючены, и на одной руке и на другой. Но мож так и должно быть у утопленников, тут я хз.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 10:49как мне видится - и те и те скрючены, и на одной руке и на другой. Но мож так и должно быть у утопленников, тут я хз.
ну причем тут утопленники или нет :) нет того такого правила  , что у трупа пальцы должны быт "растопырены "или свободно болтатся   даже  после окончания окоченения :)

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 00:17Даже не знаю, вы так настойчиво мне что-то доказываете, это вот так проявляется ваше "не интересует"?
"Я скакал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны"?  empathy

azazella177 06

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20Водоросли обмотали тело а потом футболка поднялась, как раз она была свободной. Вероятнее всего, труп при обнаружении вытаскивали из воды за майку, со спины
и футболка  тоже в той позе окоченела  ?  :o )да погверглась ригидности ? )

Цитата: charbon от 09.08.2024, 04:20потому она так и облегает тело, а не потому что тело так вздулось.
И ? :)  тело не вздулось по вашему ? 
или вы согласны ,  что  вздустость есть, но онa  по вашему никак на облегание не  повлияло ?  :o