Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 12:39бывает :) 

но вот вам под спойлером  к примеру как выглядит рука найденого в ручье мае :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Eсли идти по   логике нашего новоявленного  судмеда, то там тоже ещё окоченение не прошло  facepalm

Это вроде Колеватов. Или Золотарев. Ну в ручье немного другое, всё-таки не "свободное плавание", могли зафиксироваться от механического воздействия.

Я чисто своими ощущениями делюсь, ничего не утверждаю, просто с первого взгляда на руку показалась что она какая-то будто фиксированная.

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:48Ну в ручье немного другое, всё-таки не "свободное плавание", могли зафиксироваться от механического воздействия.
ну то есть там могли а тут не могли  ) там механическое а тут окоченение  )
  мы же не знаем чему тело пдвергалось до всплытия )
так что ноненс вся та теория  ригидности )
что по рукам а особенно по ногам )
когда не удосуживается посмотреть  на какую поверхность тело положено  )
на тайне сия теория оказывается  развита была , что рука в такой позиции была вовремя смерти  facepalm

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:48Я чисто своими ощущениями делюсь, ничего не утверждаю, просто с первого взгляда на руку показалась что она какая-то будто фиксированная.
а я вот уверена , если вы бы не почитали что она как то зафиксирована, в плане пальцев, то и не обратили бы внимания )
как девочку положили так она и лежит) и не исключено что и вторую руку на грудь  не пытались положить, но из за поло-ения теле на песке в линии плеча , она мож и упала ........

Brigante Giuliano

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 12:40Наряд на выпускной не показатель. Тут похоже был интерес родителей чтобы выглядела хорошо. По сравнению с остальными она действительно хорошо выглядит, потому как предмета для сравнения особо нет. Она там фактически одна одета по обстановке. Поэтому и выглядит лучше всех.
Синьорина очень красива. Красота обрамлена без пафоса. Выглядит взрослее остальных.
Более не могу ничего сказать.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 09.08.2024, 12:59Выглядит взрослее остальных.
при том на всех фото ) какому то местному голикову в полне могла приглядется .......... :o

Brigante Giuliano

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 13:02при том на всех фото ) какому то местному голикову в полне могла приглядется .......... :o
она ещё и высокая

Тюлень в Добре

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 12:34На тот момент когда возникло обсуждение футболки было меньше фотоматериала. Поэтому футболка, засветившаяся аж три раза (при общей малочисленности фотографий) навела на размышления.

Потом я залезла в другую соцсеть, появилась новая информация, и вопрос не ограничивали ли её в одежде отпал. Не ограничивали, одевали хоть и скромно но соответственно кругу общения.

Опять начинается это  "хоть и скромно" (рукалицо) !
Да НОРМАЛЬНО она одета. НЕ скромно. Как обычный подросток.
И как уже кем-то говорилось - вот реально - если что-то из одежды прям нра ,то "ходиться" в этом постоянно. И это НОРМАЛЬНО. Это -черта характера. Это не значит, что кого-то в чём-то ограничивают. Видно ж по фоткам, что обычный среднестатистический подросток  dontknow
Столько фантазий и нелепых рассуждений на тему каких-то шмоток C:-)  Вон, Женя вообще шмотко-зачмырённое самоубийство сочинил..:o 
То там видится  кому-то размытые нитки, застиранные рукава C:-)  Люди, ну вы шутите чтоль ,а ?...
«Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.»
Альберт Эйнштейн

Женя77

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 13:21Вон, Женя вообще шмотко-зачмырённое самоубийство сочинил..
Шмот иногда является показателем внутреннего настроения. Могла ходить в одном и том же потому что был настрой на минимализм. Могла не хотеть менять свой образ из за депрессивного состояния. Могло быть что купили то и носит, без возможности выбора, это могло её бесить и разряжать. Вариантов много. Некоторые могли быть дополнительной причиной для суицида.

azazella177 06

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 13:21Опять начинается это  "хоть и скромно" (рукалицо) !
ну не станете же утверждать, что раскошно или  богато :)

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 13:21Столько фантазий и нелепых рассуждений на тему каких-то шмоток C:-)  Вон, Женя вообще шмотко-зачмырённое самоубийство сочинил..:o
таки мы тему читаем    empathy

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 13:21То там видится  кому-то размытые нитки, застиранные рукава C:-)  Люди, ну вы шутите чтоль ,а ?...
так если видется, они что не могет об том написать :o

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 12:59а я вот уверена , если вы бы не почитали что она как то зафиксирована, в плане пальцев, то и не обратили бы внимания )
Правда обратила. И дятловцев вспомнила. Просто не писала, потому что ну мало ли что одной мне показалось.

panimonika

Цитата: Тюлень в Добре от 09.08.2024, 13:21Опять начинается это  "хоть и скромно" (рукалицо) !
Да НОРМАЛЬНО она одета. НЕ скромно. Как обычный подросток.
И как уже кем-то говорилось - вот реально - если что-то из одежды прям нра ,то "ходиться" в этом постоянно. И это НОРМАЛЬНО. Это -черта характера. Это не значит, что кого-то в чём-то ограничивают. Видно ж по фоткам, что обычный среднестатистический подросток  dontknow
Столько фантазий и нелепых рассуждений на тему каких-то шмоток C:-)  Вон, Женя вообще шмотко-зачмырённое самоубийство сочинил..:o 
То там видится  кому-то размытые нитки, застиранные рукава C:-)  Люди, ну вы шутите чтоль ,а ?...
Я смотрю вас как-то триггерит этот вопрос. Аж головой стучитесь.

Не всё ли равно, что например я думаю по этому поводу, если на ход нашего диванного расследования это не влияет?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 09.08.2024, 13:39Правда обратила. И дятловцев вспомнила. Просто не писала, потому что ну мало ли что одной мне показалось.
осмотры трупов утопленников :)

ЦитироватьПри осмотре рук отмечают сжатие пальцев в кулак,

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 02:12Получается у нее это не в первый раз. Психанула и гулять пошла. Родители тоже так делают когда с ней поругаются. В этот раз все как обычно было, разозлись на неё и прогуляться пошли.
практика конечно хорошая , уйти и остыть ) до следующего разу :)
 но походу не сработала , если дочь  в след  прибежала с претензиями )

Женя77

Цитата: azazella177 06 от 09.08.2024, 14:49но походу не сработала , если дочь  в след  прибежала с претензиями
В этот раз всё пошло не так как обычно. Родители изменение поведения проигнорировали.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 09.08.2024, 15:12В этот раз всё пошло не так как обычно. Родители изменение поведения проигнорировали.
обидно , что скорее всего ничего мы и не узнаем  dontknow  а если и будет чего от отца,  то если вспомнить его р́ассказы ...
врядли будет толк   :(

lilac72

Имеем факт: причина смерти - утопление
Вопрос: Что или кто загнало ее в воду в одежде?
Ответа нет. Только версии.