Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 23:29я лично на прогулку на катере грешу  dontknow
На каком катере?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 07.08.2024, 23:48На каком катере?
так если там на каждом шагу лодочные станции то наверное и катера в реке  имеются  :)

Милашка

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 20:23По фоткам куда собака привела. Там обрывчиков вообще нет. Да и фон для фотки там ни о чем.
Я бы на нее не ориентировалась, для нее вещи везли 2 дня, вроде дождик шел. Могла привести на одно из мест где она проходила, но необязательно на то, где что-то случилось.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 23:53так если там на каждом шагу лодочные станции то наверное и катера в реке  имеются  :)
Но как она попала на катер, готовясь к отлету с родителями?

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 00:06Но как она попала на катер, готовясь к отлету с родителями?
так она же в парке пропала а не готовясь :o

мой третий глаз видет так)

либо встреча и приглашение на катер случайны)
либо заранее было обговорено )

потому и  не пошла с родителями )
а как встретились сними поспешила уйти от них )
 ну и прокатилась на свою голову...
 либо упала и и тяжелые кеды сразу на дно потащили, либо чего то было, убили  и выбросили .......
 тут тогда и снятый рюкзак с сумкой подходит да и телефон  включенный позже можно подтянуть letter  lazy

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 00:15потому и  не пошла с родителями )
А что с таймингом? у неё самолет на носу, а она решила покататься?

Женя77

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 21:53Буду ждать
Пришел. Сошлись на том что дорого для пару раз одеть. За эти деньги можно на озоне штук 400 купить и каждый день в новой ходить.

Милашка

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 22:45А откуда эта фото с Ургантом?
Была передача с ней?
Там как будто Якубович на заднем плане.
Что за мероприятие?
На экскурсию в Останкино ходила, наверное.)Там как раз в экскурсию включены посещения разных студий-что говорят. ургант, музей поле чудес, Малышеву, Спокойной ночи музей и тд

azazella177 06

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 00:24А что с таймингом?
с каким таймингом ) с тем что мы знаем  теперь ;)  что не вернулась ? :)

Цитата: panimonika от 08.08.2024, 00:24у неё самолет на носу, а она решила покататься?
И  на каком носу :o 
раз родителям сказала буду гулять столько сколько вы без меня , а они как бы согласные, то не совсем на носу (
думала на пол часика , а вышло вот оно как   dontknow 

Женя77

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 22:40Мой  :P  касался исключительно коллоквиума  во дворе с подростками в такой поздний час особенно
Они применю до 12 ночи на площадке тусят. В выходные дольше задерживаются.

charbon

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 18:26Сейчас выходил во двор. С местными девчонками проконсультироваться. Сказали футболка отстой, надписи потерянная, обделенная и т.д., только ущербные лохушки носят. У наших местных такое мнение)
facepalm  facepalm
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Выглядит Ева так же как и все подростки. И в том числе в ее компании и в ее классе.

На последней фото в платье вон какая красивая. Элегантное чёрное платье которое должно быть у каждой в гардеробе.
Не всем надо доказывать свою значимость с помощью одежды. Девочкам из вашего двора да нужно. Вот они то и лохушки как раз.
Я с их точки зрения тоже выгляжу как лохушка , потому что одеваюсь в то в чем мне удобно и комфортно. И в пижаме могу пойти на улицу гулять. И в старой майке и в майке за 300р. Но я уверена в себе и знаю что я из себя представляю и какие вещи у меня есть в гардеробе и мне все равно на девочек подобных вашим и из мнение. Думаю Еве было так же похер. Она приехала , простите , в сраный Омск , из Москвы , ей перед кем выряжаться чтобы пойти в лес или полететь на самолёте?! Вообще к чему это обсуждение?! Неизвестно как погибла девочка , ребенок по сути , а какой то дядя ищет подтверждения дешевости ее футболки  C:-)
Ну давайте по вашему. Футболка г, дешёвая, у уборщицы в школе отобрала тряпку половую, девочка лохушка , в школе чмырили одноклассники. По вашей версии из за этого она пошла суциднудась. Утопилась. в Омске.  летом. В чужом городе , во время каникул , когда она не контактирует с одноклассниками.
Логично логично.
Ну и повторюсь подростки сейчас очень толерантны, им пофиг на то как выглядит человек и в чем он ходит. Доказывать что то кому то с помощью тряпок и унижений другого это для перефирии возможно но не для адекватных осознанных подростков из мск. 

УкуРуку

Цитата: Demetrius от 07.08.2024, 21:13Маловероятно, что религиозный фундаменталист баллотировался в муниципальные депутаты от "Яблока".

Мизулина-старшая тоже когда-то там была.

panimonika

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 00:32И  на каком носу :o 
раз родителям сказала буду гулять столько сколько вы без меня , а они как бы согласные, то не совсем на носу (
думала на пол часика , а вышло вот оно как   dontknow
Так вы и скажите, на каком носу.  В какое время она сказала родителям что будет гулять столько, сколько они без неё?
Сколько оставалось до самолета?

Цитата: azazella177 06 от 08.08.2024, 00:32думала на пол часика , а вышло вот оно как   dontknow 

А почему раньше не покаталась? И почему телефон отключила (или заблокировала родителей)?

charbon

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 18:59Где то писали что она не общительная была. Это ведь не просто так было. Возможно что с ней общаться не хотели, а не она была необщительной.
это писал ноунейм в комментариях в яндекс дзене или телеге

УкуРуку

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 22:36тут наверно года три назад минимум
И в той же футболке