Исчезновение и смерть Евангелины Алешкиной

Автор УкуРуку, 24.07.2024, 17:52

« назад - далее »

Demetrius

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 21:41
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Министерство Пространства и Времени

Женя77

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 21:41Женя, что подростки в вашем дворе про Париж с пальмами сказали?
Я не спрашивал. Сейчас с собакой гулять пойду, спрошу.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 16:30Вы не можете просматривать это вложение.

при том ни зачмыреной она не кажется , 
 ни ее тусовка  не из безмозглых мажоров, что на шмотки помешана :)
Это тусовка Евы? Юноша, который крупным планом, совсем великовозрастный по сравнению с ней.

Vitalia

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 21:48Я не спрашивал. Сейчас с собакой гулять пойду, спрошу.
Буду ждать O:-)

Vitalia

Цитата: Demetrius от 07.08.2024, 21:49Это тусовка Евы? Юноша, который крупным планом, совсем великовозрастный по сравнению с ней.
Тоже обратила внимание на это. Может преподаватель, руководитель кружка?

Demetrius

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 21:59Тоже обратила внимание на это. Может преподаватель, руководитель кружка?

Гуру.

azazella177 06

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 20:23По фоткам куда собака привела. Там обрывчиков вообще нет. Да и фон для фотки там ни о чем.
ну чего ты привязался к тому собакену , до куда мог до туда довел ) если конечно не его вели , а дальше просто след потерял ) или там в  катер села  dontknow

azazella177 06

Цитата: Demetrius от 07.08.2024, 21:41Тогда этот момент должен совпасть со временем исчезновения телефона из сети. При падении владелицы он разбился, утонул и т.п.
Интересно было бы сравнить датировку двух событий: последней встречи с родителями(отцом) и исчезновение телефона из сети. Насколько большой между ними временной интервал.
по моему пол часа :)

azazella177 06

Цитата: Vitalia от 07.08.2024, 21:53Буду ждать O:-)

а насчет пальм  то есть такой карнавал  оказывается :) Carnaval Tropical in Paris

когда гуглишь футболку и выбрасывает то Tropical in Paris) и такие духи есть ) но все ровно футболка стремная :)

charbon

Цитата: Женя77 от 07.08.2024, 15:55Смысл не  в этом. Если в её компании одеваются в таких магазинах, а она  в секондхенде из за жадности папы. Её в компании чмырить будут. Это как повод для самоубийства.
Предположим вы правы. В школе ее чмырят, но у нее есть полно друзей , видно из соцсетей что они куда то ездили выбирались, отдыхали. Она занималась журналистикой и вела какие то концерты, пела плясала. Там тоже друзья есть , забитый зачмыренный ребенок будет активничать в школе? Нет так как это вызовет ещё больший хейт. Будет ещё хуже.
Но если все так и она не смотря на ещё больший буллинг продолжает делать это все то у нее сильный характер. А сильный характер значит ей насрать кто что там будет говорить. И о самоубийстве нет речи. Да и почему она решила суициднутсч в Омске? Летом. Когда не общается с одноклассниками из за каникул? Да и способ суицида это нечто. Она бы наглаталась таблеток или вены порезала. Но топится. Бред.
А ещё современные подростки , в семьях со средним достатком из мск , как правило очень толерантный и им все равно на то как кто то выглядит, одевается и какой рост вес имеет.

Demetrius

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 22:15по моему пол часа :)
Для версии "потом догнал и толкнул/ударил" слишком много. За полчаса она могла очень далеко уйти.

Сергей В.

Цитата: azazella177 06 от 07.08.2024, 16:30Вы не можете просматривать это вложение.
 при том ни зачмыреной она не кажется , 
 ни ее тусовка  не из безмозглых мажоров, что на шмотки помешана :)

тоже она

Brigante Giuliano

Мне кажется, Ева выглядела по-старше своих 15 лет. Может какой неадекват пристал, думая, что она взрослая.

azazella177 06

Цитата: Brigante Giuliano от 07.08.2024, 22:33Мне кажется, Ева выглядела по-старше своих 15 лет. Может какой неадекват пристал, думая, что она взрослая.
тоже грешу на Едуарда Омского :)

azazella177 06